Этот словацкий суп из квашеной капусты с копченой ветчиной, слегка пряной колбасой и сладких чернослива часто подается на Рождество. Каждый, кто пытается, поражен тем, насколько это хорошо.
![](/img/10874/4367862-67cc52779ce2497d8d77ee4a05c541f8.jpg)
Ингредиенты
2 кварта куриный бульон
1 (32 унция) упаковка Квашная капуста, нарезанная
2 чашки сушеного лесного гриба.
6 черных перец
4 большого лаврового листа
солить по вкусу
Венгерский стиль сухой паприка колбаса
фунт копченая ветчина
чашка нарезанными черночками
2 столовые ложки растительного масла
1 большой лук, мелко нарезанный
2 столовые ложки универсальной муки
2 чайные ложки сладкая венгерская паприка
1 стакан воды
1 чашка сметаны
Пошаговый рецепт
Смешайте бульон, квашеной капусты, сушеные грибы, перец, лавровый лист и соль в большом складе на среднем огне; довести до кипения. Добавить целые колбасные ссылки и кусочек ветчины; Варить 1 час. Добавьте чернослив и продолжайте варить на кишку в течение 30 минут.
Перевести колбасу и ветчину на тарелку. Удалите и отбросьте лавровые листья.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до прозрачного, около 5 минут. Посыпать муку и паприку на лук; Готовьте и перемешайте 1 минуту. Постепенно добавляйте воду и перемешайте вилкой, пока не останется комочек. Доведите до кипения, затем варите до утолщения, от 3 до 5 минут.
Тем временем разрезать колбасу и ветчину на кубики.
Вылейте утолщенную жидкость в стокпот, затем добавьте колбасу и ветчину. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 10 минут.
Разбросайте в миски и заполните каждую ложку сметаны.
Пищевая ценность (на порцию)
386 | Калории |
27г | Жиры |
21 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 386 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 1326 мг | 58% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 28 мг | 138% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 495 мг | 11% |
Вам может понравиться
![Куриный суп из тортильи III Куриный суп из тортильи III](/img/22189/1795269-cbd20fa33bba4fc185f2ffc1de60b480.jpg)
Легко и вкусно! Курица, кукуруза, кинза, сальса - ваши любимые мексиканские ароматы подаются горячими. Вива Мексика! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3 гвоздика чеснока, рубка 1 лук...
![Глазурь сгущенного молока шоколад Глазурь сгущенного молока шоколад](/img/14795/1016404-a30f083b66294b939c594165e2a22cdd.jpg)
Богатая шоколадная глазурь. Порции: 20 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты 2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко 1 ущипнуть соль 1 столовая ложка воды...
![Желудочный кекс Желудочный кекс](/img/28161/7727676-484ad0343b4d4ea3859f1985341de14a.jpg)
Благодаря творческому процессу, который готовит, мы придумали одно из наших фантастических творений, которые мы с любовью называем желуди. Это сладкое и увлекательное угощение подается со многими из...
![Тыквенное мороженое для ниндзя кремо Тыквенное мороженое для ниндзя кремо](/img/9900/Pumpkin-Ice-Cream-for-Ninja-Creami-cab1d95dad4842fc9f3478e181c84113.jpg)
Я люблю что -нибудь тыкву, и я придумал этот рецепт для ниндзя. Я подал его в компанию, и им это понравилось. Время подготовки: 10 минут Заморозить время: 1 день Общее время: 1 день 10 минут Порции...
![Bouillabaisse Bouillabaisse](/img/22166/920615-e982caf81b614cbbb4e9420ce7d0f657.jpg)
Это просто подготовленное рагу для рыбы - классический французский рецепт от Марселя. Подавать с кусочком горячих тостов, увенчанного ложкой рууля. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...