Словацкий рождественский суп из квашеной капусты

140 минут
10 порций

Этот словацкий суп из квашеной капусты с копченой ветчиной, слегка пряной колбасой и сладких чернослива часто подается на Рождество. Каждый, кто пытается, поражен тем, насколько это хорошо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 5 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 2 кварта куриный бульон

  • 1 (32 унция) упаковка Квашная капуста, нарезанная

  • 2 чашки сушеного лесного гриба.

  • 6 черных перец

  • 4 большого лаврового листа

  • солить по вкусу

  • Венгерский стиль сухой паприка колбаса

  • фунт копченая ветчина

  • чашка нарезанными черночками

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 большой лук, мелко нарезанный

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чайные ложки сладкая венгерская паприка

  • 1 стакан воды

  • 1 чашка сметаны

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте бульон, квашеной капусты, сушеные грибы, перец, лавровый лист и соль в большом складе на среднем огне; довести до кипения. Добавить целые колбасные ссылки и кусочек ветчины; Варить 1 час. Добавьте чернослив и продолжайте варить на кишку в течение 30 минут.

  2. Перевести колбасу и ветчину на тарелку. Удалите и отбросьте лавровые листья.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до прозрачного, около 5 минут. Посыпать муку и паприку на лук; Готовьте и перемешайте 1 минуту. Постепенно добавляйте воду и перемешайте вилкой, пока не останется комочек. Доведите до кипения, затем варите до утолщения, от 3 до 5 минут.

  4. Тем временем разрезать колбасу и ветчину на кубики.

  5. Вылейте утолщенную жидкость в стокпот, затем добавьте колбасу и ветчину. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 10 минут.

  6. Разбросайте в миски и заполните каждую ложку сметаны.

Пищевая ценность (на порцию)

386 Калории
27г Жиры
21 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 386
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 1326 мг 58%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахар 8 г
Белок 16г
Витамин С 28 мг 138%
Кальций 74 мг 6%
Железо 4 мг 23%
Калий 495 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный суп из тортильи III

Легко и вкусно! Курица, кукуруза, кинза, сальса - ваши любимые мексиканские ароматы подаются горячими. Вива Мексика! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3 гвоздика чеснока, рубка 1 лук...

Глазурь сгущенного молока шоколад

Богатая шоколадная глазурь. Порции: 20 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты 2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко 1 ущипнуть соль 1 столовая ложка воды...

Желудочный кекс

Благодаря творческому процессу, который готовит, мы придумали одно из наших фантастических творений, которые мы с любовью называем желуди. Это сладкое и увлекательное угощение подается со многими из...

Тыквенное мороженое для ниндзя кремо

Я люблю что -нибудь тыкву, и я придумал этот рецепт для ниндзя. Я подал его в компанию, и им это понравилось. Время подготовки: 10 минут Заморозить время: 1 день Общее время: 1 день 10 минут Порции...

14.12.2023
Bouillabaisse
Bouillabaisse

Это просто подготовленное рагу для рыбы - классический французский рецепт от Марселя. Подавать с кусочком горячих тостов, увенчанного ложкой рууля. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...