Этот словацкий суп из квашеной капусты с копченой ветчиной, слегка пряной колбасой и сладких чернослива часто подается на Рождество. Каждый, кто пытается, поражен тем, насколько это хорошо.
Ингредиенты
2 кварта куриный бульон
1 (32 унция) упаковка Квашная капуста, нарезанная
2 чашки сушеного лесного гриба.
6 черных перец
4 большого лаврового листа
солить по вкусу
Венгерский стиль сухой паприка колбаса
фунт копченая ветчина
чашка нарезанными черночками
2 столовые ложки растительного масла
1 большой лук, мелко нарезанный
2 столовые ложки универсальной муки
2 чайные ложки сладкая венгерская паприка
1 стакан воды
1 чашка сметаны
Пошаговый рецепт
Смешайте бульон, квашеной капусты, сушеные грибы, перец, лавровый лист и соль в большом складе на среднем огне; довести до кипения. Добавить целые колбасные ссылки и кусочек ветчины; Варить 1 час. Добавьте чернослив и продолжайте варить на кишку в течение 30 минут.
Перевести колбасу и ветчину на тарелку. Удалите и отбросьте лавровые листья.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до прозрачного, около 5 минут. Посыпать муку и паприку на лук; Готовьте и перемешайте 1 минуту. Постепенно добавляйте воду и перемешайте вилкой, пока не останется комочек. Доведите до кипения, затем варите до утолщения, от 3 до 5 минут.
Тем временем разрезать колбасу и ветчину на кубики.
Вылейте утолщенную жидкость в стокпот, затем добавьте колбасу и ветчину. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 10 минут.
Разбросайте в миски и заполните каждую ложку сметаны.
Пищевая ценность (на порцию)
386 | Калории |
27г | Жиры |
21 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 386 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 1326 мг | 58% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 28 мг | 138% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 495 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это вкусная, полезная одежда, которая выглядит так празднично на вашей любимой зелени! На вкус лучше всего, если охлаждение перед подачей на стол. Хранить остатки в холодильнике. Время подготовки...
Пасхальный фаворит! Этот рецепт горячей поперечной булочки относительно прост. Булочки бесконечно более вкусны, чем все, что куплено в магазинах. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25...
Легкая одежда, объединенная моей бабушкой. Делает хорошую начинку практически любому типу салата! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2...
Популярная паста мисо получает острую, но пикантную добавление соуса из гочуджанга. Конечно, слияние еды и, в конечном счете, комфорта! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Хрустящие снаружи, сливочные внутри, духные масляные бобы станут вашей новой любимой здоровой закуской. Приготовленная в воздушном фритюре, чтобы создать золотистую, пикантную оболочку, эти бобы...