Словацкий рождественский суп из квашеной капусты

140 минут
10 порций

Этот словацкий суп из квашеной капусты с копченой ветчиной, слегка пряной колбасой и сладких чернослива часто подается на Рождество. Каждый, кто пытается, поражен тем, насколько это хорошо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 5 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 2 кварта куриный бульон

  • 1 (32 унция) упаковка Квашная капуста, нарезанная

  • 2 чашки сушеного лесного гриба.

  • 6 черных перец

  • 4 большого лаврового листа

  • солить по вкусу

  • Венгерский стиль сухой паприка колбаса

  • фунт копченая ветчина

  • чашка нарезанными черночками

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 большой лук, мелко нарезанный

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чайные ложки сладкая венгерская паприка

  • 1 стакан воды

  • 1 чашка сметаны

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте бульон, квашеной капусты, сушеные грибы, перец, лавровый лист и соль в большом складе на среднем огне; довести до кипения. Добавить целые колбасные ссылки и кусочек ветчины; Варить 1 час. Добавьте чернослив и продолжайте варить на кишку в течение 30 минут.

  2. Перевести колбасу и ветчину на тарелку. Удалите и отбросьте лавровые листья.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до прозрачного, около 5 минут. Посыпать муку и паприку на лук; Готовьте и перемешайте 1 минуту. Постепенно добавляйте воду и перемешайте вилкой, пока не останется комочек. Доведите до кипения, затем варите до утолщения, от 3 до 5 минут.

  4. Тем временем разрезать колбасу и ветчину на кубики.

  5. Вылейте утолщенную жидкость в стокпот, затем добавьте колбасу и ветчину. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 10 минут.

  6. Разбросайте в миски и заполните каждую ложку сметаны.

Пищевая ценность (на порцию)

386 Калории
27г Жиры
21 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 386
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 1326 мг 58%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахар 8 г
Белок 16г
Витамин С 28 мг 138%
Кальций 74 мг 6%
Железо 4 мг 23%
Калий 495 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красивая ежевика бальзамическая заправка

Это вкусная, полезная одежда, которая выглядит так празднично на вашей любимой зелени! На вкус лучше всего, если охлаждение перед подачей на стол. Хранить остатки в холодильнике. Время подготовки...

Вкусные горячие кросс -булочки

Пасхальный фаворит! Этот рецепт горячей поперечной булочки относительно прост. Булочки бесконечно более вкусны, чем все, что куплено в магазинах. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25...

Перевал с арахисовым маслом

Легкая одежда, объединенная моей бабушкой. Делает хорошую начинку практически любому типу салата! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Кремовый Гочуджанг Тортеллини

Популярная паста мисо получает острую, но пикантную добавление соуса из гочуджанга. Конечно, слияние еды и, в конечном счете, комфорта! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Воздушная фритюрная масляная фасоль

Хрустящие снаружи, сливочные внутри, духные масляные бобы станут вашей новой любимой здоровой закуской. Приготовленная в воздушном фритюре, чтобы создать золотистую, пикантную оболочку, эти бобы...