Bouillabaisse

40 минут
12 порций

Это просто подготовленное рагу для рыбы - классический французский рецепт от Марселя. Подавать с кусочком горячих тостов, увенчанного ложкой рууля.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 2 лука, тонко нарезанный

  • 2 лука, нарезанный

  • 3 помидоры - очищенные, посеянные и нарезанные

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 веточный лист фенхеля

  • 1 веточка свежего тимьяна

  • 1 лавровый лист

  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры

  • Pound Mussels, очищенные и рассеянные

  • 9 стаканов кипящая вода

  • соль и перец для вкуса

  • 5 фунтов морской бас

  • 1 ущипнуть шафрановые нити

  • Сваньте свежие креветки, очищенные и деформированные

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле и добавьте лук, лук, нарезанные помидоры и чеснок. Готовьте и перемешайте на медленном огне в течение нескольких минут, пока все овощи не станут мягкими.

  2. Добавьте фенхель, тимьян, лавровый лист и апельсиновую цедру. Добавить моллюски и кипящую воду; перемешать, чтобы объединить. Приправить вкус солью и черным перцем. Поверните огонь до высокого уровня и варите около 3 минут, чтобы масло и воду объединялись.

  3. Добавьте рыбу и уменьшите огонь до среднего. Продолжайте готовить в течение 12-15 минут, или пока рыба не будет приготовлена. Рыба должна быть непрозрачной и нежной, но все же твердой. Рыба не должна разваливаться.

  4. Попробуйте Bouillabaisse и отрегулируйте приправу. Добавьте шафран, а затем налейте суп в согретую туреену или суп. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

365 Калории
18г Жиры
Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 365
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 203 мг 9%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 43 г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 64 мг 5%
Железный 3 мг 19%
Калий 708 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковные кексы

Эти влажные кексы с морковью не слишком сладкие, что делает их идеальными для завтрака на ходу или послешкольного угощения. Вы можете посыпать кексы смесью корицы-сахара перед выпечкой, если хотите. ...

Яблочный овсяный хлеб

Этот быстрый хлеб занимает всего несколько ингредиентов. Просто убедитесь, что вы используете блестящий яблочный сидр, так как обычный яблочный сидр не будет работать. Время подготовки: 10 минут...

Праздничный гранат миньонетт

Эта красивая миньонетт, в сочетании со свежими сырыми устрицами, делает это потрясающую закуску на любом праздничном собрании. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...

Морковный суп с лаймом и чили

Несколько острый, но очень полезный суп, который подходит вашему голоду. Украсьте этот суп с нарезанными, свежей кинзой, тонко нарезанным галным луком, ложкой простого йогурта и дополнительным...

Красный лук мармелад

Подавайте этот мармелад красного лука вместе с стейком или курицей на гриле или предложите его в качестве закуски с крекерами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45...