Это просто подготовленное рагу для рыбы - классический французский рецепт от Марселя. Подавать с кусочком горячих тостов, увенчанного ложкой рууля.
Ингредиенты
чашка оливкового масла
2 лука, тонко нарезанный
2 лука, нарезанный
3 помидоры - очищенные, посеянные и нарезанные
4 гвоздика чеснока, рубка
1 веточный лист фенхеля
1 веточка свежего тимьяна
1 лавровый лист
1 чайная ложка апельсиновой цедры
Pound Mussels, очищенные и рассеянные
9 стаканов кипящая вода
соль и перец для вкуса
5 фунтов морской бас
1 ущипнуть шафрановые нити
Сваньте свежие креветки, очищенные и деформированные
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле и добавьте лук, лук, нарезанные помидоры и чеснок. Готовьте и перемешайте на медленном огне в течение нескольких минут, пока все овощи не станут мягкими.
Добавьте фенхель, тимьян, лавровый лист и апельсиновую цедру. Добавить моллюски и кипящую воду; перемешать, чтобы объединить. Приправить вкус солью и черным перцем. Поверните огонь до высокого уровня и варите около 3 минут, чтобы масло и воду объединялись.
Добавьте рыбу и уменьшите огонь до среднего. Продолжайте готовить в течение 12-15 минут, или пока рыба не будет приготовлена. Рыба должна быть непрозрачной и нежной, но все же твердой. Рыба не должна разваливаться.
Попробуйте Bouillabaisse и отрегулируйте приправу. Добавьте шафран, а затем налейте суп в согретую туреену или суп. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
365 | Калории |
18г | Жиры |
6г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 365 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 203 мг | 9% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 708 мг | 15% |
Вам может понравиться
Традиционный семейный рецепт, сделанный на Рождество. Отрегулируйте сахар, специи и ром по желанию. Может использоваться на тосте, крекерах или положить в выпеченные пирожные раковины. Поместите...
Лучше, чем купленное в магазине! Моя версия аппетитная и полна вкуса! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Дополнительное время: 12 часов 30 минут Общее время: 17 часов 45 минут...
В этом рецепте филиппинской рыбы Бангус (молочная рыба) тушит в ароматном, слегка кислом бульоне тамаринда с большим количеством овощей, любимым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...
Вкусный запасной суп с надежным томатным соусом базилика. Замечательно в любое время года! Это отличный суп, потому что вы можете различить овощи в соответствии с вашим вкусом или чем -то еще в...
Eclairs, наполненные шоколадным пудингом и замороженные полусладкой шоколадной глазурью. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 20...