Bouillabaisse

40 минут
12 порций

Это просто подготовленное рагу для рыбы - классический французский рецепт от Марселя. Подавать с кусочком горячих тостов, увенчанного ложкой рууля.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 2 лука, тонко нарезанный

  • 2 лука, нарезанный

  • 3 помидоры - очищенные, посеянные и нарезанные

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 веточный лист фенхеля

  • 1 веточка свежего тимьяна

  • 1 лавровый лист

  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры

  • Pound Mussels, очищенные и рассеянные

  • 9 стаканов кипящая вода

  • соль и перец для вкуса

  • 5 фунтов морской бас

  • 1 ущипнуть шафрановые нити

  • Сваньте свежие креветки, очищенные и деформированные

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле и добавьте лук, лук, нарезанные помидоры и чеснок. Готовьте и перемешайте на медленном огне в течение нескольких минут, пока все овощи не станут мягкими.

  2. Добавьте фенхель, тимьян, лавровый лист и апельсиновую цедру. Добавить моллюски и кипящую воду; перемешать, чтобы объединить. Приправить вкус солью и черным перцем. Поверните огонь до высокого уровня и варите около 3 минут, чтобы масло и воду объединялись.

  3. Добавьте рыбу и уменьшите огонь до среднего. Продолжайте готовить в течение 12-15 минут, или пока рыба не будет приготовлена. Рыба должна быть непрозрачной и нежной, но все же твердой. Рыба не должна разваливаться.

  4. Попробуйте Bouillabaisse и отрегулируйте приправу. Добавьте шафран, а затем налейте суп в согретую туреену или суп. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

365 Калории
18г Жиры
Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 365
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 203 мг 9%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 43 г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 64 мг 5%
Железный 3 мг 19%
Калий 708 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ромовое масло

Традиционный семейный рецепт, сделанный на Рождество. Отрегулируйте сахар, специи и ром по желанию. Может использоваться на тосте, крекерах или положить в выпеченные пирожные раковины. Поместите...

Мидгс рте

Лучше, чем купленное в магазине! Моя версия аппетитная и полна вкуса! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Дополнительное время: 12 часов 30 минут Общее время: 17 часов 45 минут...

Sinigang na bangus (филиппинская молочная рыба в бульоне тамаринда)

В этом рецепте филиппинской рыбы Бангус (молочная рыба) тушит в ароматном, слегка кислом бульоне тамаринда с большим количеством овощей, любимым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...

Вегетарианский суп с базиликом

Вкусный запасной суп с надежным томатным соусом базилика. Замечательно в любое время года! Это отличный суп, потому что вы можете различить овощи в соответствии с вашим вкусом или чем -то еще в...

Миниатюрные шоколадные эклеры

Eclairs, наполненные шоколадным пудингом и замороженные полусладкой шоколадной глазурью. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 20...