Морковный суп с лаймом и чили

35 минут
4 порции

Несколько острый, но очень полезный суп, который подходит вашему голоду. Украсьте этот суп с нарезанными, свежей кинзой, тонко нарезанным галным луком, ложкой простого йогурта и дополнительным нарезанным перцем чили, если хотите.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 большой лук, мелко нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • Фунт -очищенная детская морковь

  • чашка мгновенного коричневого риса

  • 2 (14,5 унции) банки без жира, уменьшенный куриный бульон натрия

  • 1 стакан воды

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого перца чили

  • 2 столовые ложки свежего сока лайма

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите несколько минут, затем добавьте чеснок и обжаривайте еще 1 минуту. Добавьте морковь, рис, куриный бульон, воду и соль в кастрюлю. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне, свободно покрыты около 20 минут, или пока морковь не станет мягкой. Добавьте зеленый чили и сок лайма. Отложите, чтобы немного остыть.

  2. Пюрете суп небольшими партиями, в блендере или кухонном комбайне. Лучший способ пюре этого супа - поместить половину твердых веществ в кухонный комбайн и добавить достаточно бульона, чтобы разжигать морковь и рис. Добавьте остальные твердые вещества, затем перемешайте пюре обратно в оставшийся бульон. Разогреть при необходимости. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

129 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 129
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 670 мг 29%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 7г
Витамин С 19 мг 95%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 220 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Майорка Хлеб

У меня было это в Starbucks, когда я отправился в Пуэрто -Рико и сделал это несколько раз. Это мой любимый тип хлеба, с пушистой консистенцией и вкусом яйца. Надеюсь, тебе тоже понравится. Время...

Испанский чеснок и овощный суп

Этот фантастический рецепт супа был отдан мне другом, который управляет рестораном в испанском городе, где я живу. Поверьте мне ... вас зацепите после первой ложки. Время подготовки: 15 минут Время...

Обледенение бройлера

Это кокосовая глазурь с карамельным орехом, которую вы поджаряете под бройлером. Отлично на овсянном торте! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 24...

100% цельнозерновое арахисовое масло и желе хлеба

Я хотел 100% хлеб из цельной пшеницы, который на вкус был хорошо с арахисовым маслом и сэндвичами с желе, а это прилично. Это не только вкусно, он поднимается больше, чем рецепт белого брута, который...

Халапеньо песто

Вкусный, острый взгляд на ваш оригинальный итальянский песто. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 14 Урожай: 14 порций Ингредиенты Кубки грецкие орехи 2 гвоздика чеснока 2...