Майорка Хлеб

150 минут
9 порций

У меня было это в Starbucks, когда я отправился в Пуэрто -Рико и сделал это несколько раз. Это мой любимый тип хлеба, с пушистой консистенцией и вкусом яйца. Надеюсь, тебе тоже понравится.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
9
Выход:
9 рулонов

Ингредиенты

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • чашка теплой воды

  • 2 чашки универсальной муки или более по мере необходимости

  • чашка молока

  • чашка белого сахара

  • 6 столовых ложек масла, растопленное и охлажденное, разделенное

  • 3 яичных желтка

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка масла или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Растворить дрожжи в теплой воде в большой миске, около 5 минут. Добавьте 2 1/2 стакана муки, молоко, сахар, 4 столовые ложки расплавленного и охлажденного масла, яичных желтков и соли. Хорошо перемешать.

  2. Слегка мука чистая рабочая поверхность. Поверните тесто на поверхность и замесите в течение 5 минут, добавляя достаточно муки, чтобы тесто не было липким.

  3. Смажьте миску с 1 чайной ложкой масла. Поместите тесто в миску и накройте полиэтиленовой пленкой и полотенцем. Дайте тесту подняться в теплом месте в течение 50 минут.

  4. Смажьте 9-дюймовую квадратную форму для выпечки и отложите в сторону. Слегка ударите тесто вниз и замесите слегка посыпанную посыпанную поверхность в прямоугольник 18x9 дюймов. Смажьте оставшимися 2 столовыми ложками растопленного масла.

  5. Скатайте тесто плотно с 1 короткого конца и нарежьте на 9 ломтиков, обрезайте концы, чтобы сделать аккуратный. Поместите кусочки в подготовленную противень, нарезайте боковой вверх. Накрыть полиэтиленовой пленкой и полотенцем и положить в теплое место на 40 минут.

  6. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  7. Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до светло -коричневого цвета, от 25 до 30 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в сковороде на 5 минут. Перевести на блюдо и пыль с сахаром кондитерских изделий.

Пищевая ценность (на порцию)

253 Калории
10 г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 253
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 261 мг 11%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 8 г
Белок 5г
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 82 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из тыквы и ореха

Это вкусно! Я делаю этот суп каждый год в День Благодарения. Я подаю этот суп в мини -половине жареных тыкв. Смесь из тыквы, сливок, специй и посыпанных азиаго сыр наверняка согреет ваше сердце и...

Краб кипет

Всего крабов кипят на четыре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Ингредиенты 8 красного картофеля 8 колбас Andouille, нарезанные 4 лука...

16.12.2023
Liverwurst
Liverwurst

Liverwurst в лучшем виде. Наземная свинина и печень с луком и приправой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 48 Урожай: 48 порций Ингредиенты 10...

Суп спаржи

Бархатный суп спаржи, прекрасный зеленый цвет, отличный с хрустящими рулонами. Мой друг дал мне этот рецепт, изначально использовал куриный бульон. Когда моя дочь стала вегетарианской, я...

Задушенная Тилапия

Этот рецепт является хорошим рецептом для тех, кто хочет есть рыбу, но не любит рыбный вкус. Имеет отличную смесь ароматов и текстур, которые наслаждается даже моим мужем, не едющим рыбой. Время...