Это вкусно! Я делаю этот суп каждый год в День Благодарения. Я подаю этот суп в мини -половине жареных тыкв. Смесь из тыквы, сливок, специй и посыпанных азиаго сыр наверняка согреет ваше сердце и душу ...
![](/img/37046/720245-06000a98917b4e178f83ade5f0cdc9c8.jpg)
Ингредиенты
6 чашек кубика
2 столовые ложки масла
3 морковь, нарезанная
1 большой лук, нарезанный
1 стакан нарезанного сельдерея
1 стакана тяжелых сливок
1 чашка сметаны
8 стаканов куриного бульона
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чайная ложка земли черный перец
солить по вкусу
6 маленьких сахарных тыкв, вдвое и сея
1 стакан тертый сыр Асиаго, разделенная
Пошаговый рецепт
Поместите кубики тыквы ореха в кастрюлю, накройте водой и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшить тепло; Варить до готовности, около 30 минут. Слейте воду и отложите сквош в сторону.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите на противень спрей.
Растопить масло в большой сковороде, затем готовьте морковь, лук и сельдерей до готовности, около 10 минут. Поместите овощи, приготовленные ореховые сквош, сливки и сметану в блендер. Накрыть и пюре до однородного сглаживания, при необходимости работая в партиях. Перевести смешанные овощи в кастрюлю в суповой кастрюле; Добавьте куриный бульон, мускатный орех, черный перец и соль. Доведите смесь до кипения на среднем огне, а затем натитесь мягко около 15 минут, время от времени помешивая.
Пока суп кипит, поместите тыквенные половинки, разрезайте стороны, на подготовленном противне и выпекают в предварительно разогретую духовку, пока тыквенная плоть не будет приготовлена, от 15 до 20 минут. Запустите бройлер и поместите половинки тыквы под бройлером примерно в 6 дюймах от источника тепла, чтобы коричневать срезанную сторону тыкв, при желании. Поместите тыквенную миску в декоративную суповую тарелку; Подавать суп в тыквенных мисках и посыпать каждую порцию сыром Асиаго.
Пищевая ценность (на порцию)
275 | Калории |
17г | Жиры |
28г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 275 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 820 мг | 36% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 38 мг | 189% |
Кальций 195 мг | 15% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 1166 мг | 25% |
Вам может понравиться
![Вкусный суп из тыквы Вкусный суп из тыквы](/img/35877/1559459-74287bd7811448eab2bf6351ac7d6e35.jpg)
Этот суп такой вкусный. И так хорошо для зимнего времени со свежим хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
![Страчан Свежий клюквенный апельсин Страчан Свежий клюквенный апельсин](/img/14368/2771702-4842c1647da9494daa3cb3c2b99b8541.jpg)
Смесь, сделанная пробной и ошибкой, и что мой муж больше не позволит мне играть! Это может быть легко сделано на день или два впереди служения, чтобы позволить ароматизации сметься. Это отличный...
![Черри-шоколатный буханка Черри-шоколатный буханка](/img/15795/8263243-66af500b025d4b5aa2758f37d704c7c8.jpg)
Вкусный шоколад-виточный хлеб. Я очень горжусь своим рецептом бананового хлеба, поэтому я адаптировал его в эту удивительную буханку из шоколада. В то время как вишня на самом деле не похожа на...
![Трава чесночного масла Трава чесночного масла](/img/13706/3212341-685d9b9db94948f6a254b63dfa67586a.jpg)
Это основное травяное чесночное масло, которое можно использовать в качестве соуса для погружения для хлеба, масла половины итальянского винегрета или в качестве основы для приготовления пищи в...
![Переодевание счетов голубого сыра Переодевание счетов голубого сыра](/img/10281/881723-0f28e736481a4d20aabc2e080c8186fc.jpg)
Это лучший рецепт заправки с голубым сыром, который я когда -либо пробовал, но не для людей, наблюдающих за их жирным потреблением. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 день Общее время...