Это вкусно! Я делаю этот суп каждый год в День Благодарения. Я подаю этот суп в мини -половине жареных тыкв. Смесь из тыквы, сливок, специй и посыпанных азиаго сыр наверняка согреет ваше сердце и душу ...
Ингредиенты
6 чашек кубика
2 столовые ложки масла
3 морковь, нарезанная
1 большой лук, нарезанный
1 стакан нарезанного сельдерея
1 стакана тяжелых сливок
1 чашка сметаны
8 стаканов куриного бульона
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чайная ложка земли черный перец
солить по вкусу
6 маленьких сахарных тыкв, вдвое и сея
1 стакан тертый сыр Асиаго, разделенная
Пошаговый рецепт
Поместите кубики тыквы ореха в кастрюлю, накройте водой и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшить тепло; Варить до готовности, около 30 минут. Слейте воду и отложите сквош в сторону.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите на противень спрей.
Растопить масло в большой сковороде, затем готовьте морковь, лук и сельдерей до готовности, около 10 минут. Поместите овощи, приготовленные ореховые сквош, сливки и сметану в блендер. Накрыть и пюре до однородного сглаживания, при необходимости работая в партиях. Перевести смешанные овощи в кастрюлю в суповой кастрюле; Добавьте куриный бульон, мускатный орех, черный перец и соль. Доведите смесь до кипения на среднем огне, а затем натитесь мягко около 15 минут, время от времени помешивая.
Пока суп кипит, поместите тыквенные половинки, разрезайте стороны, на подготовленном противне и выпекают в предварительно разогретую духовку, пока тыквенная плоть не будет приготовлена, от 15 до 20 минут. Запустите бройлер и поместите половинки тыквы под бройлером примерно в 6 дюймах от источника тепла, чтобы коричневать срезанную сторону тыкв, при желании. Поместите тыквенную миску в декоративную суповую тарелку; Подавать суп в тыквенных мисках и посыпать каждую порцию сыром Асиаго.
Пищевая ценность (на порцию)
275 | Калории |
17г | Жиры |
28г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 275 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 820 мг | 36% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 38 мг | 189% |
Кальций 195 мг | 15% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 1166 мг | 25% |
Вам может понравиться
Овощный нагруженный томатным соусом на основе томатов для веганов. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Это сладкое и сливочное масло отлично подходит для сладкого картофеля, вафлей и французских тостов. Это масло - единственный способ, которым я могу заставить мужа съесть сладкий картофель! Время...
Карамельные банановые кексы смехотворно влажные, вкусные и загруженные карманами сладкой липкой карамели и пушистых банана. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
В Чили это популярная сторона, чтобы пойти со многими блюдами или просто съеденным с хлебом. Мой любимый - использовать это для лучших чилийских эмпанад. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...
Этот куриный пирог брокколи быстрый и легко приготовить. Добавление сыра чеддер делает его победителем! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 31 минуты Общее время: 41 мин Порции: 6...