Суп из тыквы и ореха

90 минут
12 порций

Это вкусно! Я делаю этот суп каждый год в День Благодарения. Я подаю этот суп в мини -половине жареных тыкв. Смесь из тыквы, сливок, специй и посыпанных азиаго сыр наверняка согреет ваше сердце и душу ...

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 6 чашек кубика

  • 2 столовые ложки масла

  • 3 морковь, нарезанная

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 чашка сметаны

  • 8 стаканов куриного бульона

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • солить по вкусу

  • 6 маленьких сахарных тыкв, вдвое и сея

  • 1 стакан тертый сыр Асиаго, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кубики тыквы ореха в кастрюлю, накройте водой и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшить тепло; Варить до готовности, около 30 минут. Слейте воду и отложите сквош в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите на противень спрей.

  3. Растопить масло в большой сковороде, затем готовьте морковь, лук и сельдерей до готовности, около 10 минут. Поместите овощи, приготовленные ореховые сквош, сливки и сметану в блендер. Накрыть и пюре до однородного сглаживания, при необходимости работая в партиях. Перевести смешанные овощи в кастрюлю в суповой кастрюле; Добавьте куриный бульон, мускатный орех, черный перец и соль. Доведите смесь до кипения на среднем огне, а затем натитесь мягко около 15 минут, время от времени помешивая.

  4. Пока суп кипит, поместите тыквенные половинки, разрезайте стороны, на подготовленном противне и выпекают в предварительно разогретую духовку, пока тыквенная плоть не будет приготовлена, от 15 до 20 минут. Запустите бройлер и поместите половинки тыквы под бройлером примерно в 6 дюймах от источника тепла, чтобы коричневать срезанную сторону тыкв, при желании. Поместите тыквенную миску в декоративную суповую тарелку; Подавать суп в тыквенных мисках и посыпать каждую порцию сыром Асиаго.

Пищевая ценность (на порцию)

275 Калории
17г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 275
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 820 мг 36%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 7 г
Белок 7г
Витамин С 38 мг 189%
Кальций 195 мг 15%
Железный 3 мг 14%
Калий 1166 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусный суп из тыквы

Этот суп такой вкусный. И так хорошо для зимнего времени со свежим хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Страчан Свежий клюквенный апельсин

Смесь, сделанная пробной и ошибкой, и что мой муж больше не позволит мне играть! Это может быть легко сделано на день или два впереди служения, чтобы позволить ароматизации сметься. Это отличный...

Черри-шоколатный буханка

Вкусный шоколад-виточный хлеб. Я очень горжусь своим рецептом бананового хлеба, поэтому я адаптировал его в эту удивительную буханку из шоколада. В то время как вишня на самом деле не похожа на...

Трава чесночного масла

Это основное травяное чесночное масло, которое можно использовать в качестве соуса для погружения для хлеба, масла половины итальянского винегрета или в качестве основы для приготовления пищи в...

Переодевание счетов голубого сыра

Это лучший рецепт заправки с голубым сыром, который я когда -либо пробовал, но не для людей, наблюдающих за их жирным потреблением. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 день Общее время...