Овощный нагруженный томатным соусом на основе томатов для веганов.
Ингредиенты
Кубок нарезанного сельдерея
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
чашка нарезанного красного сладкого перца
чашка нарезанного желтого сладкого перца
Чашка нарезанная морковь
2 столовые ложки базилика, или по вкусу
2 столовые ложки Oregano или по вкусу
чайная ложка тимьяна или по вкусу
1 столовая ложка соли, или по вкусу
1 столовая ложка земли черный перец, или по вкусу
3 столовые ложки оливкового масла
чашка нарезанный белый лук
4 гвоздика чеснока, рубка
20 спелых помидоров - очищенные, сеянные и нарезанные
чашка красного вина, разделено
2 столовые ложки кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Смешайте сельдерей, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, желтый сладкий перец, морковь, базилик, орегано, тимьян, соль и черный перец вместе в миске, пока овощи не будут равномерно покрыты приправы.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет мягким, а чеснок не станет золотисто -коричневым, от 5 до 10 минут. Добавить овощную смесь в сковороду; Готовьте и перемешайте до горячих, от 3 до 5 минут. Удалите сковороду с огня.
Смешайте помидоры и 1/4 стакана красного вина в большом кастрюле на медленном огне. Готовьте, время от времени помешивая, пока помидоры не начнут смягчать, 15-20 минут.
Вылейте томатную смесь в блендер с оставшимся 1/4 чашкой красного вина и кукурузного крахвала до не более половины полного. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного.
Верните смешанные помидоры в горшок на среднем огне. Размешайте овощную смесь через томатный соус; Доведите до кипения и варите до густого, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
500 | Калории |
20 г | Жиры |
72г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 500 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Натрий 3419 мг | 149% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 10г | 37% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 117 мг | 584% |
Кальций 193 мг | 15% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 1400 мг | 30% |
Вам может понравиться
Это рецепт, который расскажет вам, как сделать пахту, используя ингредиенты, которые уже находятся на вашей кухне. Используйте в рецепте по вашему выбору. Время подготовки: 5 минут Дополнительное...
Замечательный суп для холодного воскресного ужина. Это полная еда в одной миске. Суп покрыт завязенным детским шпинатом и сыром фета! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 2 часа...
Кекс десерта, который исчезает за считанные минуты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты (8 унций) упаковка...
Свостовое основное блюдо для осеннего, на гриле маринованные свиные отбивные курили в осенних листьях. Хорошо сочетается с рисом и печеньем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...
Эти маленькие фриттаты такие быстрые и легкие, и мой муж и дети просто поглощают их. Сделайте их в 24 стакана мини-маффиновой олова. Сначала у меня были их на завтрак по соседству, и мой сосед...