Соус из пасты - веганский

115 минут
6 порций

Овощный нагруженный томатным соусом на основе томатов для веганов.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • чашка нарезанного желтого сладкого перца

  • Чашка нарезанная морковь

  • 2 столовые ложки базилика, или по вкусу

  • 2 столовые ложки Oregano или по вкусу

  • чайная ложка тимьяна или по вкусу

  • 1 столовая ложка соли, или по вкусу

  • 1 столовая ложка земли черный перец, или по вкусу

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • чашка нарезанный белый лук

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 20 спелых помидоров - очищенные, сеянные и нарезанные

  • чашка красного вина, разделено

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сельдерей, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, желтый сладкий перец, морковь, базилик, орегано, тимьян, соль и черный перец вместе в миске, пока овощи не будут равномерно покрыты приправы.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет мягким, а чеснок не станет золотисто -коричневым, от 5 до 10 минут. Добавить овощную смесь в сковороду; Готовьте и перемешайте до горячих, от 3 до 5 минут. Удалите сковороду с огня.

  3. Смешайте помидоры и 1/4 стакана красного вина в большом кастрюле на медленном огне. Готовьте, время от времени помешивая, пока помидоры не начнут смягчать, 15-20 минут.

  4. Вылейте томатную смесь в блендер с оставшимся 1/4 чашкой красного вина и кукурузного крахвала до не более половины полного. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного.

  5. Верните смешанные помидоры в горшок на среднем огне. Размешайте овощную смесь через томатный соус; Доведите до кипения и варите до густого, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

500 Калории
20 г Жиры
72г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 500
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 4г 18%
Натрий 3419 мг 149%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 10г 37%
Всего сахара 1 г
Белок 11г
Витамин С 117 мг 584%
Кальций 193 мг 15%
Железный 7 мг 39%
Калий 1400 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Почти боеприпас

Это рецепт, который расскажет вам, как сделать пахту, используя ингредиенты, которые уже находятся на вашей кухне. Используйте в рецепте по вашему выбору. Время подготовки: 5 минут Дополнительное...

Белая фасоль и суп из баранины

Замечательный суп для холодного воскресного ужина. Это полная еда в одной миске. Суп покрыт завязенным детским шпинатом и сыром фета! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 2 часа...

Клубничные кексы Чизкейка

Кекс десерта, который исчезает за считанные минуты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты (8 унций) упаковка...

Ранняя осень копченая свиная отбивные

Свостовое основное блюдо для осеннего, на гриле маринованные свиные отбивные курили в осенних листьях. Хорошо сочетается с рисом и печеньем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Мини -ветчина и швейцарские фриттаты

Эти маленькие фриттаты такие быстрые и легкие, и мой муж и дети просто поглощают их. Сделайте их в 24 стакана мини-маффиновой олова. Сначала у меня были их на завтрак по соседству, и мой сосед...