Этот соус начался как смелый, чтобы возглавить соус бывшего парня в местном уровне. Что -то волшебное происходит, когда он попадает в гриль! Не забудьте добавить в ребра за последние 5-10 минут приготовления, иначе содержание с высоким сахаром будет обгорело. Не позволяйте сильному запаху уксуса пугать вас во время приготовления пищи; Вкус соуса после приготовления пищи не отражает запах, который заполняет кухню во время приготовления.
![](/img/41069/4471575-33561300567d44b09b1093d24dee9b36.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
Свежий перец poblano, сеянный и мелко нарезанный
лук, мелко нарезанный
1 чайная ложка мед
3 столовые ложки темной патоки
чашка с коричневым сахаром
1 (6 унций) банка томатной пасты
чашка яблочного уксуса
Кубок Марсала вина
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца или по вкусу
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка жидкого ароматизатора дыма
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне, варите и перемешайте перец и лук Поблано в течение 6-8 минут, пока лук не станет полупрозрачным.
Добавьте мед, патоку, коричневый сахар, томатную пасту, уксус, вино марсала, хлопья красного перца, чесночный порошок, тмин, орегано, ароматизатор дыма, соль и перец и взбейте до гладкого. Доведите соус до кипения на среднем огне, уменьшите огонь до минимума и варите около 35 минут, время от времени помешивая, пока соус не станет толстым.
Хранить в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
104 | Калории |
3г | Жиры |
17г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 104 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 141 мг | 6% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 307 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Швейцарский стейк моей мамы Швейцарский стейк моей мамы](/img/22294/3542330-7973bec31b9e4ee0b2deca3d8b6f81d6.jpg)
Это так просто и все сделано в одном горшке! Это вкусно, и всем, включая детей, понравится! Этот рецепт пробуется и правда, невозможно потерпеть неудачу! Он также может быть удвоен или утроился без...
![Переветоп Марокканский Тагин Переветоп Марокканский Тагин](/img/11307/3918270-4a420b15b6a2406bbf82a3b9f900ad45.jpg)
У этого захватывающего марокканского тагина есть все: курица, овощи, орех -сквош, нут и теплые специи. Это легко сделать, и всем это нравится. Оставьте курицу, чтобы сделать ее вегетарианцем...
![Сквош Сквош](/img/22510/6399158-ff98580c7b984dbdb565bba9f4b242ff.jpg)
Прекрасное блюдо для любителей сквоша. Отлично на вкус с кукурузным хлебом! Легко и идеально для холодного дня. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...
![Сарас говядина Живопитая Сарас говядина Живопитая](/img/20636/803060-86616553889a4f33b78484c208166eff.jpg)
Это отличный способ сделать говядину в домашних условиях без использования курильщика или дегидратора. Просто поставьте мясо в духовку, а через восемь часов у вас есть вкусная вяленая. Попросите...
![Веганские черничные кексы Веганские черничные кексы](/img/17295/4589935-54c3e634c5da4c5eb673b04549abb6f0.jpg)
Эти сочные веганские черничные кексы сделаны из яблочного соуса и соевого йогурта. Они великолепно вкусны, но лучше всего в тот же день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 18 минут...