Лучший соус из рибанга, период

51 минут
10 порций

Этот соус начался как смелый, чтобы возглавить соус бывшего парня в местном уровне. Что -то волшебное происходит, когда он попадает в гриль! Не забудьте добавить в ребра за последние 5-10 минут приготовления, иначе содержание с высоким сахаром будет обгорело. Не позволяйте сильному запаху уксуса пугать вас во время приготовления пищи; Вкус соуса после приготовления пищи не отражает запах, который заполняет кухню во время приготовления.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
41 мин
Общее время:
51 мин
Порции:
10
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • Свежий перец poblano, сеянный и мелко нарезанный

  • лук, мелко нарезанный

  • 1 чайная ложка мед

  • 3 столовые ложки темной патоки

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • чашка яблочного уксуса

  • Кубок Марсала вина

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца или по вкусу

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка жидкого ароматизатора дыма

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне, варите и перемешайте перец и лук Поблано в течение 6-8 минут, пока лук не станет полупрозрачным.

  2. Добавьте мед, патоку, коричневый сахар, томатную пасту, уксус, вино марсала, хлопья красного перца, чесночный порошок, тмин, орегано, ароматизатор дыма, соль и перец и взбейте до гладкого. Доведите соус до кипения на среднем огне, уменьшите огонь до минимума и варите около 35 минут, время от времени помешивая, пока соус не станет толстым.

  3. Хранить в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

104 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 104
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 141 мг 6%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 14 г
Белок 1г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 307 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из черной фасоли и сальсы

Этот суп - одна из тех вещей в последнюю минуту, которую я бросил вместе однажды ночью. Это очень просто, и для составления 5 минут требуется около 5 минут. Время подготовки: 10 минут Время...

Легкая запеканка с лапшой тунца

Одно из моих любимых блюд, которые готовила моя мама. Просто сделать и всегда поражать среди семьи и друзей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4...

Легкая медленная плита, Карне Гисада

Карн Гисада-сытное туфли из говядины в мексиканском стиле. Он отлично подходит для лепешек или кукурузного хлеба, а также отличный как начинка из буррито. Время подготовки: 30 минут Время...

Соус лимона Альфредо

Этот прекрасный соус осветляется добавлением цедры лимона и сока. Он идеально подходит для макарон, но попробуйте его на приготовленном на пару брокколи или спаржу, для восхитительного повышения к...

Джинджер клюквенного соуса

Свежего измельченного имбиря и цедра апельсина добавляют освежающую отделку к вашему клюквенному соусу. Соус может быть составлен за 3 дня заранее. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...