Лучший соус из рибанга, период

51 минут
10 порций

Этот соус начался как смелый, чтобы возглавить соус бывшего парня в местном уровне. Что -то волшебное происходит, когда он попадает в гриль! Не забудьте добавить в ребра за последние 5-10 минут приготовления, иначе содержание с высоким сахаром будет обгорело. Не позволяйте сильному запаху уксуса пугать вас во время приготовления пищи; Вкус соуса после приготовления пищи не отражает запах, который заполняет кухню во время приготовления.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
41 мин
Общее время:
51 мин
Порции:
10
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • Свежий перец poblano, сеянный и мелко нарезанный

  • лук, мелко нарезанный

  • 1 чайная ложка мед

  • 3 столовые ложки темной патоки

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • чашка яблочного уксуса

  • Кубок Марсала вина

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца или по вкусу

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка жидкого ароматизатора дыма

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне, варите и перемешайте перец и лук Поблано в течение 6-8 минут, пока лук не станет полупрозрачным.

  2. Добавьте мед, патоку, коричневый сахар, томатную пасту, уксус, вино марсала, хлопья красного перца, чесночный порошок, тмин, орегано, ароматизатор дыма, соль и перец и взбейте до гладкого. Доведите соус до кипения на среднем огне, уменьшите огонь до минимума и варите около 35 минут, время от времени помешивая, пока соус не станет толстым.

  3. Хранить в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

104 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 104
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 141 мг 6%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 14 г
Белок 1г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 307 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Швейцарский стейк моей мамы

Это так просто и все сделано в одном горшке! Это вкусно, и всем, включая детей, понравится! Этот рецепт пробуется и правда, невозможно потерпеть неудачу! Он также может быть удвоен или утроился без...

Переветоп Марокканский Тагин

У этого захватывающего марокканского тагина есть все: курица, овощи, орех -сквош, нут и теплые специи. Это легко сделать, и всем это нравится. Оставьте курицу, чтобы сделать ее вегетарианцем...

14.12.2023
Сквош
Сквош

Прекрасное блюдо для любителей сквоша. Отлично на вкус с кукурузным хлебом! Легко и идеально для холодного дня. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Сарас говядина Живопитая

Это отличный способ сделать говядину в домашних условиях без использования курильщика или дегидратора. Просто поставьте мясо в духовку, а через восемь часов у вас есть вкусная вяленая. Попросите...

Веганские черничные кексы

Эти сочные веганские черничные кексы сделаны из яблочного соуса и соевого йогурта. Они великолепно вкусны, но лучше всего в тот же день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 18 минут...