Этот соус начался как смелый, чтобы возглавить соус бывшего парня в местном уровне. Что -то волшебное происходит, когда он попадает в гриль! Не забудьте добавить в ребра за последние 5-10 минут приготовления, иначе содержание с высоким сахаром будет обгорело. Не позволяйте сильному запаху уксуса пугать вас во время приготовления пищи; Вкус соуса после приготовления пищи не отражает запах, который заполняет кухню во время приготовления.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
Свежий перец poblano, сеянный и мелко нарезанный
лук, мелко нарезанный
1 чайная ложка мед
3 столовые ложки темной патоки
чашка с коричневым сахаром
1 (6 унций) банка томатной пасты
чашка яблочного уксуса
Кубок Марсала вина
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца или по вкусу
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка жидкого ароматизатора дыма
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне, варите и перемешайте перец и лук Поблано в течение 6-8 минут, пока лук не станет полупрозрачным.
Добавьте мед, патоку, коричневый сахар, томатную пасту, уксус, вино марсала, хлопья красного перца, чесночный порошок, тмин, орегано, ароматизатор дыма, соль и перец и взбейте до гладкого. Доведите соус до кипения на среднем огне, уменьшите огонь до минимума и варите около 35 минут, время от времени помешивая, пока соус не станет толстым.
Хранить в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
104 | Калории |
3г | Жиры |
17г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 104 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 141 мг | 6% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 307 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот суп - одна из тех вещей в последнюю минуту, которую я бросил вместе однажды ночью. Это очень просто, и для составления 5 минут требуется около 5 минут. Время подготовки: 10 минут Время...
Одно из моих любимых блюд, которые готовила моя мама. Просто сделать и всегда поражать среди семьи и друзей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4...
Карн Гисада-сытное туфли из говядины в мексиканском стиле. Он отлично подходит для лепешек или кукурузного хлеба, а также отличный как начинка из буррито. Время подготовки: 30 минут Время...
Этот прекрасный соус осветляется добавлением цедры лимона и сока. Он идеально подходит для макарон, но попробуйте его на приготовленном на пару брокколи или спаржу, для восхитительного повышения к...
Свежего измельченного имбиря и цедра апельсина добавляют освежающую отделку к вашему клюквенному соусу. Соус может быть составлен за 3 дня заранее. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...