Сочная куриная запеканка

55 минут
6 порций

Эта вкусная куриная запеканка - любимая моя семья и друзей. Я думаю, что это комбинация вкусов в этом блюде, что делает его таким впечатляющим. Отлично подается над рисом с хорошим салатом и хорошим хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 фунт без кожи без костей куриные половинки - кубики - кубик

  • 1 чашка света майонеза

  • 1 (8 унций) банка каштанов для воды, дренированных и нарезанных

  • 1 (2 унция) банка перца пименто, дренированные и нарезанные

  • чашка нарезанного миндаля

  • 1 чайные ложки сельдерея

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • чесночная соль по вкусу

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 1 (2,8 унции) может жареные на французских луковых кольцах

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте блюдо средней запеканки.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Поместите курицу в сковороду и варите 10 минут, или пока соки не прозвучат. Слейте и перенесите в приготовленную запеканку. Смешайте с майонезом, водяными каштанами, пименто, миндалем, семенами сельдерея и лимонным соком. Приправить чесночной солью по вкусу. Слои с сыром, а также положил на французские луковые кольца.

  3. Выпекать 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а луковые кольца не станут слегка подрумяненными. Если кольца начинают становиться слишком коричневыми, положите фольгу на кастрюлю или в нижнюю стойку для духовки. Смотрите внимательно, или луковые кольца будут гореть.

Пищевая ценность (на порцию)

396 Калории
24г Жиры
13г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 396
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 470 мг 20%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 32г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 211 мг 16%
Железное 2 мг 9%
Калий 339 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из красной рыбы

Используйте филе своей любимой белой рыбы, чтобы сделать легкий суп. Используйте дикий лук или детский лук вместо зеленого лука, если вы можете их найти. Это острый красный суп, жара зависит от вас. ...

Острый томатный варенье

Этот острый деликатес, скорее похожий на настоящий варенье, он будет показывать ваши вкусовые рецепторы и является отличным способом использовать бампер -урожая помидоров и супер поверх сливочного...

Китайский кунжурный соус

Этот рецепт кунжутного соуса вкусный вылился на курицу и брокколи. Его также можно использовать в качестве соуса для жареной курицы. Вам нужен только прикосновение уксуса; Еще больше превратит его в...

Китайский куриный овощный суп

У нас был китайский ресторан, который сделал два супа, которые мне понравились, как они пробовали. Когда они ушли из бизнеса, мы искали кого -то еще, который сделал эти два супа, без особой удачи...

Цыпленка Фахита Маринад

Этот маринад Fajita Marinade, приготовленный с пивом, отлично! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка пива чашка свежего лайма сока 1 столовая...