Сочная куриная запеканка

55 минут
6 порций

Эта вкусная куриная запеканка - любимая моя семья и друзей. Я думаю, что это комбинация вкусов в этом блюде, что делает его таким впечатляющим. Отлично подается над рисом с хорошим салатом и хорошим хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 фунт без кожи без костей куриные половинки - кубики - кубик

  • 1 чашка света майонеза

  • 1 (8 унций) банка каштанов для воды, дренированных и нарезанных

  • 1 (2 унция) банка перца пименто, дренированные и нарезанные

  • чашка нарезанного миндаля

  • 1 чайные ложки сельдерея

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • чесночная соль по вкусу

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 1 (2,8 унции) может жареные на французских луковых кольцах

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте блюдо средней запеканки.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Поместите курицу в сковороду и варите 10 минут, или пока соки не прозвучат. Слейте и перенесите в приготовленную запеканку. Смешайте с майонезом, водяными каштанами, пименто, миндалем, семенами сельдерея и лимонным соком. Приправить чесночной солью по вкусу. Слои с сыром, а также положил на французские луковые кольца.

  3. Выпекать 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а луковые кольца не станут слегка подрумяненными. Если кольца начинают становиться слишком коричневыми, положите фольгу на кастрюлю или в нижнюю стойку для духовки. Смотрите внимательно, или луковые кольца будут гореть.

Пищевая ценность (на порцию)

396 Калории
24г Жиры
13г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 396
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 470 мг 20%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 32г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 211 мг 16%
Железное 2 мг 9%
Калий 339 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Глазурь с лимонами взбитые сливки

Эта сливочная и пушистая лимонная глазурь - отличная альтернатива глазури сладкого сливочного крема. Добавьте дополнительную столовую ложку лимонного сока, если вы хотите еще больше лимонского...

Луиз чеснока и паприка салатная заправка

Прекрасная и легкая заправка для салата, которая является фаворитом семьи. Мама моего зятя сделала это для них, когда они росли. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Бабушка соус барбекю

Используйте, чтобы выпить курицу или рыбу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 20 Урожай: 2 1/2 чашки Ингредиенты 1 чашка кетчупа 1 стакан воды...

Клюквенный кустарник

Этот клюквенный питье уксус - отличный способ выразить свои праздничные напитки и коктейли. Добавьте немного сверкающей воды, имбирного пива или тонизирующей воды для безалкогольного сиппера. Или...

Соус -тацики -йогурт и огуречный соус

Слейте немного йогурта с низким содержанием жира в течение ночи, чтобы сделать эту вкусную заправку из огурца. Это восхитительный начинку для жареной курицы или мяса. Это также отличный падение для...