Китайский куриный овощный суп

55 минут
12 порций

У нас был китайский ресторан, который сделал два супа, которые мне понравились, как они пробовали. Когда они ушли из бизнеса, мы искали кого -то еще, который сделал эти два супа, без особой удачи. Зная все ингредиенты, которые были там, я пошел на работу, чтобы сделать свой собственный рецепт для этого очень вкусного супа. Кроме того, я большой поклонник «Сделай это вкусным, быстрым и легким», что это так, когда я провожу овощи через свой кухонный комбайн. Кроме того, когда я не чувствую себя хорошо, это один суп, который имеет все, что помогает мне чувствовать себя лучше. Я также подаю это с приготовленным на пару рис в качестве гарнира для тех, кто хочет.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций.

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 1 фунт -без костей куриные бедра - нарезать кусочками размером с укус

  • 1 без костей, без костей половина - нарезать кусочками размером с укус

  • 8 стаканов воды

  • 1 кубик кубика

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 2 чайные ложки соевого соуса

  • чайная ложка азиатского (поджаренного) кунжутного масла

  • 1 (7 унций) может детские кукурузные уши

  • 1 (8 унций) может нарезать нарезанные водяные каштаны, промытые и истощенные

  • 1 (10 унций) измельченная морковь

  • 1 стакана брокколи цветов

  • 1 чашка измельченной капусты Напа

  • красный сладкий перец, нарезанный

  • 5 зеленый лук, нарезанный

  • 1 сельдерей стебля, тонко нарезанный

  • 1 маленький цуккини, тонко нарезанный

  • 1 стакан снежного гороха

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте растительное масло в большой голландской духовке или кастрюле супа на среднем огне, готовьте куриное бедро и грудное мясо, пока курица больше не станет розовой внутри, около 3 минут. Когда курица приготовлена, добавьте воду, куриный куб -куб, чеснок, имбирь, соевый соус и кунжутное масло. Доведите суп до кипения и уменьшите огонь до кипения.

  2. Добавьте детскую кукурузу, водяные каштаны, морковь, цветочки брокколи, капусту из напо, красный сладкий перец, зеленый лук, сельдерей, цуккини и снежный горох, и на медленном огне не станет смягченным морковью, а брокколи и снежный горох не станут ярко -зелеными. , От 1 до 2 минут. Смешайте грибы и варите еще 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

102 Калории
Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 102
Дневная норма
Общий жир 4г 4%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 206 мг 9%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 3г
Белок 10г
Витамин С 25 мг 123%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 299 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

29.12.2023
Хэм
Хэм

ХААЛА ХААЛА СДЕЛАЛИ С ХОЛОДАМИ. Слегка сладкая ветчина, которая отлично подходит для праздников, повседневных обедов и бутербродов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время...

Дядя Эрлс, Северная Каролина, соус барбекю

Горячий и острый соус, отличный на вытянутой свинине или жареной курице. Если у вас есть консервник, сделайте большую партию для банки и храните до одного года. Время подготовки: 5 минут Время...

Чеддер Братценкраут

Слоистые и запеченные чеддерские бакировки и квашеная капуста, с горчицей и коричневым сахарным соусом, увенчанным хрустящим картофелем фри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Авокадо Цецики

Красочная калифорнийская версия этого классического греческого соуса. Используйте свой любимый бутерброд с питами, гироскоп, фалафель или в качестве свежего вегетарианского соуса. Также попробуйте...

Арахисовый суп

Интересный и ореховый суп, который также очень богатый. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 столовые ложки...