У нас был китайский ресторан, который сделал два супа, которые мне понравились, как они пробовали. Когда они ушли из бизнеса, мы искали кого -то еще, который сделал эти два супа, без особой удачи. Зная все ингредиенты, которые были там, я пошел на работу, чтобы сделать свой собственный рецепт для этого очень вкусного супа. Кроме того, я большой поклонник «Сделай это вкусным, быстрым и легким», что это так, когда я провожу овощи через свой кухонный комбайн. Кроме того, когда я не чувствую себя хорошо, это один суп, который имеет все, что помогает мне чувствовать себя лучше. Я также подаю это с приготовленным на пару рис в качестве гарнира для тех, кто хочет.
Ингредиенты
1 чайная ложка растительного масла
1 фунт -без костей куриные бедра - нарезать кусочками размером с укус
1 без костей, без костей половина - нарезать кусочками размером с укус
8 стаканов воды
1 кубик кубика
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря
2 чайные ложки соевого соуса
чайная ложка азиатского (поджаренного) кунжутного масла
1 (7 унций) может детские кукурузные уши
1 (8 унций) может нарезать нарезанные водяные каштаны, промытые и истощенные
1 (10 унций) измельченная морковь
1 стакана брокколи цветов
1 чашка измельченной капусты Напа
красный сладкий перец, нарезанный
5 зеленый лук, нарезанный
1 сельдерей стебля, тонко нарезанный
1 маленький цуккини, тонко нарезанный
1 стакан снежного гороха
1 стакан нарезанных свежих грибов
Пошаговый рецепт
Нагрейте растительное масло в большой голландской духовке или кастрюле супа на среднем огне, готовьте куриное бедро и грудное мясо, пока курица больше не станет розовой внутри, около 3 минут. Когда курица приготовлена, добавьте воду, куриный куб -куб, чеснок, имбирь, соевый соус и кунжутное масло. Доведите суп до кипения и уменьшите огонь до кипения.
Добавьте детскую кукурузу, водяные каштаны, морковь, цветочки брокколи, капусту из напо, красный сладкий перец, зеленый лук, сельдерей, цуккини и снежный горох, и на медленном огне не станет смягченным морковью, а брокколи и снежный горох не станут ярко -зелеными. , От 1 до 2 минут. Смешайте грибы и варите еще 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
102 | Калории |
4г | Жиры |
8г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 102 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 206 мг | 9% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 3г | |
Белок 10г | |
Витамин С 25 мг | 123% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 299 мг | 6% |
Вам может понравиться
ХААЛА ХААЛА СДЕЛАЛИ С ХОЛОДАМИ. Слегка сладкая ветчина, которая отлично подходит для праздников, повседневных обедов и бутербродов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время...
Горячий и острый соус, отличный на вытянутой свинине или жареной курице. Если у вас есть консервник, сделайте большую партию для банки и храните до одного года. Время подготовки: 5 минут Время...
Слоистые и запеченные чеддерские бакировки и квашеная капуста, с горчицей и коричневым сахарным соусом, увенчанным хрустящим картофелем фри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Красочная калифорнийская версия этого классического греческого соуса. Используйте свой любимый бутерброд с питами, гироскоп, фалафель или в качестве свежего вегетарианского соуса. Также попробуйте...
Интересный и ореховый суп, который также очень богатый. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 столовые ложки...