Горячий и острый соус, отличный на вытянутой свинине или жареной курице. Если у вас есть консервник, сделайте большую партию для банки и храните до одного года.
Ингредиенты
1 (46 жидкая унция) Кетчуп бутылки
2 чашки яблочного уксуса
1 стакан белого сахара
чашка масла
1 столовая ложка хлопья красного перца
чашка в техасском горячем соусе
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле или кастрюле супа, добавьте кетчуп, сидр уксус, сахар, масло, хлопья красного перца и горячий соус. Готовьте на среднем огне, пока масло не расплавится, а соус нагревается. Используйте сразу или храните в холодильнике в течение месяца.
Пищевая ценность (на порцию)
24 | Калории |
1г | Жиры |
4г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 128 | |
Калории 24 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 127 мг | 6% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 4г | |
Белок 0г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 3 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 46 мг | 1% |
Вам может понравиться
Начните этот ароматный куриный бульон, сначала обжаривая курицу, затем используйте все темное мясо, чтобы укрепить бульон. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 3 часа 45 минут...
Этот ветчина и картофельный пирог - любимый завтрак моего мужа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 1 8-дюймовый пирог Ингредиенты...
Лучшие специи для соуса для спагетти используются в этом супер -ароматном и вкусном рецепте. Я всегда делаю это для своей семьи, и им это нравится. Соус ложки щедро на лапше спагетти. Лучше всего...
Мы создали этот соус для спагетти, потому что моей жене не нравился густой соус. Поэтому мы придумали этот рецепт и использовали его более 20 лет. Нас всегда просят рецепт, но до сих пор никогда...
Этот заменитель соевого соуса отлично подходит для любого, у кого аллергия на сою или пшеницу. Время приготовления: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 32 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 чашки воды...