Этот маринад Fajita Marinade, приготовленный с пивом, отлично!
Ингредиенты
чашка пива
чашка свежего лайма сока
1 столовая ложка оливкового масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 столовая ложка нарезанного кинзы
чайная ложка наземной тмин
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Чтобы приготовить маринад, перемешать пиво, сок лайма, оливковое масло, чеснок, коричневый сахар, вустерширский соус, кинза, тмин и соль; хорошо перемешать.
Советы
Чтобы использовать Marinade, вылейте в заютный пластиковый пакет, сложите до 1 1/2 фунта куриной грудки и перемешайте, пока курица не будет хорошо покрыта. Мариновать от 1 до 3 часов в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
41 | Калории |
2г | Жиры |
5г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 41 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 30 мг | 1% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 3г | |
Белок 0г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 54 мг | 1% |
Вам может понравиться
Вкусный сезонный кукурузный хлеб, который идеально подходит для Дня благодарения или любого осеннего случая! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут...
Острые кусочки консервированного лимона делают замечательные дополнения к блюдам и салатам из риса и пасты, а также добавление цедры курицы и рыбы. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 7...
У меня был хорватский коллега, который испекла это в любое время, когда у нас был праздник на работе. Я наконец заставил ее поделиться со мной ее рецептом. Мне пришлось немного поправить это, потому...
Вкусная глазурь из масла, приправленная нутеллой. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 4 чашки Ингредиенты чашка несоленого масла, при комнатной температуре чашка...
Это самый простой способ сделать быструю корочку для пирога с двумя корочкой! Забудьте о измерениях и кондитерских блендерах! Какое бы количество муки вам понадобилось, вы берете половину этого...