Английские пирожные коры

16 порций

Это самый простой способ сделать быструю корочку для пирога с двумя корочкой! Забудьте о измерениях и кондитерских блендерах! Какое бы количество муки вам понадобилось, вы берете половину этого количества для своего сала и маргарина. Девиз «наполовину столько жира, как мука». Делайте, как англичане делают, и используйте Half Lard и Half Margarine для укорочения.

Порции:
16
Выход:
2 пирога

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 чашки укорочения

  • 5 столовых ложек холодной воды

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте укорочение на кубики и перемешайте в муку. Возьмите руки и рассыпайте его в прекрасное, гальки, зернистое тесто.

  2. Добавьте воду, достаточно, чтобы сделать мягкое тесто. Формируйтесь в мяч, и охладите около часа.

  3. При охлаждении, замесите его пару раз на посыпанной посышей поверхности. Выкатайте его и приступите к заполнению на вашем выборе наполнителей для пирога.

Пищевая ценность (на порцию)

344 Калории
26 г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 344
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 1 мг 0%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Кальций 5 мг 0%
Железный 1 мг 8%
Калий 34 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий картофель и суп из бренди

Фантастический суп для холодного осеннего вечера. Аромат бренди и душевного перехода будет проникать по всему дому. Вы можете пюре из супа, если хотите, хотя я предпочитаю оставить его в роли. Время...

Пахта капает булочки

Влажный и теплый угощение для завтрака, которое отлично сочетается с чашкой горячего травяного чая. Вам больше не нужно ходить в кофейню, чтобы получить отличную шпонку. Время подготовки: 15 минут...

Flathead Cherry Compote

Этот простой компот является отличным аккомпанементом для жареных ягненка или говядины. Мы живем в вишневой стране Flathead, так что я использую, но любая сладкая темная вишня будет работать. При...

Вино и чесночная свинина (португальская вина Дош)

Ах, «Вина Дош», португальское блюдо и традиции моей семьи во время Рождества. Он начал передаваться более 80 лет назад, когда мои бабушка и дедушка приехали в Америку с Азорских островов! Легко...

Здоровый халапео Попперс

Попробуйте Jalapeo Poppers во фритюре с несколькими обновлениями вкуса. Начните с начинки на основе йогурта в греческом стиле, затем перемешайте свой любимый сыр, приправу и свежие травы для попперов...