Ах, «Вина Дош», португальское блюдо и традиции моей семьи во время Рождества. Он начал передаваться более 80 лет назад, когда мои бабушка и дедушка приехали в Америку с Азорских островов! Легко сделать, но много терпения, чтобы дождаться маринада, чтобы сделать его магию. Но, о, так стоит подождать! Как это было передано мне, я делюсь им с вами. Подавать с португальской лингвикой, горшок из полусладки, запеченных бобов с беконом и некоторым португальским сладким хлебом. Гавайский сладкий хлеб работает в крайнем случае. Вы можете использовать белое вино или красное вино в маринаде.
Ингредиенты
1 чашки красного вина уксус
Кубок красного вина
7 гвоздика чеснока, измельченный
3 лаврового листа
8 целых гвоздики или по вкусу
2 столовые ложки земли черный перец
2 чайные ложки соли
чайная ложка сушеного тимьяна
1 (3 фунта) Свиное плечо без костей, разрезать на 1-дюймовые кубики
2 столовые ложки растительного масла
Пошаговый рецепт
Взбейте красный винный уксус, красное вино, чеснок, лавровый лист, гвоздика, черный перец, соль и тимьян вместе в миске; Вылейте в запечатываемый пластиковый пакет. Добавьте свинину, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике от 2 до 4 дней, время от времени поворачиваясь.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Слейте свинину, оставив 1/2 чашки маринада. Положите свинину и зарезервированный маринад в блюдо.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока свинина не будет полностью нагрета, около 20 минут. Слейте как можно больше жидкости из свинины.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить свинину в сковороду партиями, чтобы предотвратить толпу; Готовьте и добавьте горячее масло, пока не подрумянится, и не будет больше розового в центре, от 10 до 15 минут.
Питание:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
291 | Калории |
20 г | Жиры |
6г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 291 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 637 мг | 28% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 353 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эти печенья отлично подходят для вашего любимого пушистого друга. Каждая собака, которую я дал им, любит их. Приятно использовать режущие для печенья Doggie Type, такие как кости или пожарные...
Этот густой и сливочный суп согревает душу, когда подается с цельнозерновым хлебом и хорошим салатом в холодный зимний день. Я разработал это, чтобы внимательно дублировать суп в местном ресторане...
Я сделал эти быстрые и легкие филе палтуса на день рождения моего мужа, так как палтус - его любимая рыба. Очень важно, чтобы палтус обжаривался на очень высокой температуре. Подавать с рисом и...
Этот сердечный и вкусный рецепт мексиканской медленной плиты настолько универсален и попал на пожарную станцию моего мужа. Измельчите мясо и создайте что -нибудь от тако до такитос, или...
Версия толстой салатной заправки с апельсиновым цветом подается в японских ресторанах. Отлично на айсбергском салате, в качестве падения для сельдерея или ложки в выдолбленные огурцы, увенчанные...