Вино и чесночная свинина (португальская вина Дош)

2920 минут
8 порций

Ах, «Вина Дош», португальское блюдо и традиции моей семьи во время Рождества. Он начал передаваться более 80 лет назад, когда мои бабушка и дедушка приехали в Америку с Азорских островов! Легко сделать, но много терпения, чтобы дождаться маринада, чтобы сделать его магию. Но, о, так стоит подождать! Как это было передано мне, я делюсь им с вами. Подавать с португальской лингвикой, горшок из полусладки, запеченных бобов с беконом и некоторым португальским сладким хлебом. Гавайский сладкий хлеб работает в крайнем случае. Вы можете использовать белое вино или красное вино в маринаде.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 дня
Общее время:
2 дня 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки красного вина уксус

  • Кубок красного вина

  • 7 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 лаврового листа

  • 8 целых гвоздики или по вкусу

  • 2 столовые ложки земли черный перец

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 (3 фунта) Свиное плечо без костей, разрезать на 1-дюймовые кубики

  • 2 столовые ложки растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте красный винный уксус, красное вино, чеснок, лавровый лист, гвоздика, черный перец, соль и тимьян вместе в миске; Вылейте в запечатываемый пластиковый пакет. Добавьте свинину, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике от 2 до 4 дней, время от времени поворачиваясь.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Слейте свинину, оставив 1/2 чашки маринада. Положите свинину и зарезервированный маринад в блюдо.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока свинина не будет полностью нагрета, около 20 минут. Слейте как можно больше жидкости из свинины.

  5. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить свинину в сковороду партиями, чтобы предотвратить толпу; Готовьте и добавьте горячее масло, пока не подрумянится, и не будет больше розового в центре, от 10 до 15 минут.

Питание:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
20 г Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 637 мг 28%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 18г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 353 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Выпечка пузырька пирога с курицей

Быстрая и легкая версия Pot Pie, которую вы и ваши дети полюбите! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 (10,75...

Шпинатный грибной пирог с эстрагоном

Вкусный вегетарианский пирог с сытным вкусом из грибов. Используйте соевое молоко, 2%, целое - все, что вы предпочитаете. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...

Томатный бисквит III

Это действительно быстрый и легкий рецепт томатного супа. Моим детям это даже понравилось. Первоначально я получил это из журнала о еде и вине, но я немного подправил его по своему вкусу. Мускатный...

Папы вниз домой кукурузный хлеб и мясник халапеньо

Свободный, влажный мясной рулет, который включает в себя крови с кукурузным хлебом, кукурузу, халапеньо, сыр перца, лук, чеснок и многое другое. Это мягкая, вкусная версия, которая хорошо...

Трава Турция Рут

Этот RUT может быть использован для создания травы индейки, а также восхитительна для рыбы, курицы и свиной корейки. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 20 минут...