Вино и чесночная свинина (португальская вина Дош)

2920 минут
8 порций

Ах, «Вина Дош», португальское блюдо и традиции моей семьи во время Рождества. Он начал передаваться более 80 лет назад, когда мои бабушка и дедушка приехали в Америку с Азорских островов! Легко сделать, но много терпения, чтобы дождаться маринада, чтобы сделать его магию. Но, о, так стоит подождать! Как это было передано мне, я делюсь им с вами. Подавать с португальской лингвикой, горшок из полусладки, запеченных бобов с беконом и некоторым португальским сладким хлебом. Гавайский сладкий хлеб работает в крайнем случае. Вы можете использовать белое вино или красное вино в маринаде.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 дня
Общее время:
2 дня 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки красного вина уксус

  • Кубок красного вина

  • 7 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 лаврового листа

  • 8 целых гвоздики или по вкусу

  • 2 столовые ложки земли черный перец

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 (3 фунта) Свиное плечо без костей, разрезать на 1-дюймовые кубики

  • 2 столовые ложки растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте красный винный уксус, красное вино, чеснок, лавровый лист, гвоздика, черный перец, соль и тимьян вместе в миске; Вылейте в запечатываемый пластиковый пакет. Добавьте свинину, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике от 2 до 4 дней, время от времени поворачиваясь.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Слейте свинину, оставив 1/2 чашки маринада. Положите свинину и зарезервированный маринад в блюдо.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока свинина не будет полностью нагрета, около 20 минут. Слейте как можно больше жидкости из свинины.

  5. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить свинину в сковороду партиями, чтобы предотвратить толпу; Готовьте и добавьте горячее масло, пока не подрумянится, и не будет больше розового в центре, от 10 до 15 минут.

Питание:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
20 г Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 637 мг 28%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 18г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 353 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

День рождения кости

Эти печенья отлично подходят для вашего любимого пушистого друга. Каждая собака, которую я дал им, любит их. Приятно использовать режущие для печенья Doggie Type, такие как кости или пожарные...

Темный пивной сыр суп

Этот густой и сливочный суп согревает душу, когда подается с цельнозерновым хлебом и хорошим салатом в холодный зимний день. Я разработал это, чтобы внимательно дублировать суп в местном ресторане...

Легкий филе палтуса

Я сделал эти быстрые и легкие филе палтуса на день рождения моего мужа, так как палтус - его любимая рыба. Очень важно, чтобы палтус обжаривался на очень высокой температуре. Подавать с рисом и...

Big Bens Beef Machaca

Этот сердечный и вкусный рецепт мексиканской медленной плиты настолько универсален и попал на пожарную станцию ​​моего мужа. Измельчите мясо и создайте что -нибудь от тако до такитос, или...

Морковная заправка и погружение

Версия толстой салатной заправки с апельсиновым цветом подается в японских ресторанах. Отлично на айсбергском салате, в качестве падения для сельдерея или ложки в выдолбленные огурцы, увенчанные...