Ах, «Вина Дош», португальское блюдо и традиции моей семьи во время Рождества. Он начал передаваться более 80 лет назад, когда мои бабушка и дедушка приехали в Америку с Азорских островов! Легко сделать, но много терпения, чтобы дождаться маринада, чтобы сделать его магию. Но, о, так стоит подождать! Как это было передано мне, я делюсь им с вами. Подавать с португальской лингвикой, горшок из полусладки, запеченных бобов с беконом и некоторым португальским сладким хлебом. Гавайский сладкий хлеб работает в крайнем случае. Вы можете использовать белое вино или красное вино в маринаде.
![](/img/45672/8206719-e766ee87da4341b086d6b6861f6ede3e.jpg)
Ингредиенты
1 чашки красного вина уксус
Кубок красного вина
7 гвоздика чеснока, измельченный
3 лаврового листа
8 целых гвоздики или по вкусу
2 столовые ложки земли черный перец
2 чайные ложки соли
чайная ложка сушеного тимьяна
1 (3 фунта) Свиное плечо без костей, разрезать на 1-дюймовые кубики
2 столовые ложки растительного масла
Пошаговый рецепт
Взбейте красный винный уксус, красное вино, чеснок, лавровый лист, гвоздика, черный перец, соль и тимьян вместе в миске; Вылейте в запечатываемый пластиковый пакет. Добавьте свинину, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике от 2 до 4 дней, время от времени поворачиваясь.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Слейте свинину, оставив 1/2 чашки маринада. Положите свинину и зарезервированный маринад в блюдо.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока свинина не будет полностью нагрета, около 20 минут. Слейте как можно больше жидкости из свинины.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить свинину в сковороду партиями, чтобы предотвратить толпу; Готовьте и добавьте горячее масло, пока не подрумянится, и не будет больше розового в центре, от 10 до 15 минут.
Питание:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
291 | Калории |
20 г | Жиры |
6г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 291 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 637 мг | 28% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 353 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Глазурь с кленовым сливочным сыром Глазурь с кленовым сливочным сыром](/img/14683/465775-3418cee88523493d99153d6ee0dac6cd.jpg)
Эта традиционная, вкусная глазурь из сливочного сыра имеет поворот кленового сиропа. Это дало достаточно, чтобы я заполнил и слегка заморозил 12 -дюймовый квадратный торт. Время подготовки: 10 минут...
![День рождения собачьего торта День рождения собачьего торта](/img/25324/8668108-90e7d4477a3847a29b2a071dee8bd1d1.jpg)
Этот торт по случаю дня рождения собаки очень веселый. Я сделал это для моей собаки, и она все это съела. Мед не обязательно, но делает торт более слабым угощением для собаки. И да, я попробовал ...
![Легко медленная плита яблочное масло Легко медленная плита яблочное масло](/img/36374/970844-4fa28e5c31ea4858b80a1f8b98c5bce9.jpg)
Вкусное, легкое яблочное масло делает отличный подарок! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Дополнительное время: 8 часов Общее время: 14 часов 10 минут Порции: 64 Урожай: 4 1/2...
![Остаток акции индейки в день Остаток акции индейки в день](/img/43426/4597378-fc010f288ac84c3b84501ad8456a1434.jpg)
Отличный способ использовать каждый последний кусочек индейки с Дня благодарения. Запас можно использовать сразу или заморозить и использовать позже. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
![Черничный кетчуп Черничный кетчуп](/img/28381/8107987-107f1bd9076e401d84b7aea1bbb78887.jpg)
Замечательный поворот на приправе! Мы утроили рецепт, а затем консервировали кетчуп; Наша желаемая последовательность дала пять банок с половиной пинты. Время подготовки: 10 минут Время...