Вино и чесночная свинина (португальская вина Дош)

2920 минут
8 порций

Ах, «Вина Дош», португальское блюдо и традиции моей семьи во время Рождества. Он начал передаваться более 80 лет назад, когда мои бабушка и дедушка приехали в Америку с Азорских островов! Легко сделать, но много терпения, чтобы дождаться маринада, чтобы сделать его магию. Но, о, так стоит подождать! Как это было передано мне, я делюсь им с вами. Подавать с португальской лингвикой, горшок из полусладки, запеченных бобов с беконом и некоторым португальским сладким хлебом. Гавайский сладкий хлеб работает в крайнем случае. Вы можете использовать белое вино или красное вино в маринаде.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 дня
Общее время:
2 дня 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки красного вина уксус

  • Кубок красного вина

  • 7 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 лаврового листа

  • 8 целых гвоздики или по вкусу

  • 2 столовые ложки земли черный перец

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 (3 фунта) Свиное плечо без костей, разрезать на 1-дюймовые кубики

  • 2 столовые ложки растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте красный винный уксус, красное вино, чеснок, лавровый лист, гвоздика, черный перец, соль и тимьян вместе в миске; Вылейте в запечатываемый пластиковый пакет. Добавьте свинину, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике от 2 до 4 дней, время от времени поворачиваясь.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Слейте свинину, оставив 1/2 чашки маринада. Положите свинину и зарезервированный маринад в блюдо.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока свинина не будет полностью нагрета, около 20 минут. Слейте как можно больше жидкости из свинины.

  5. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить свинину в сковороду партиями, чтобы предотвратить толпу; Готовьте и добавьте горячее масло, пока не подрумянится, и не будет больше розового в центре, от 10 до 15 минут.

Питание:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
20 г Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 637 мг 28%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 18г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 353 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Глазурь с кленовым сливочным сыром

Эта традиционная, вкусная глазурь из сливочного сыра имеет поворот кленового сиропа. Это дало достаточно, чтобы я заполнил и слегка заморозил 12 -дюймовый квадратный торт. Время подготовки: 10 минут...

День рождения собачьего торта

Этот торт по случаю дня рождения собаки очень веселый. Я сделал это для моей собаки, и она все это съела. Мед не обязательно, но делает торт более слабым угощением для собаки. И да, я попробовал ...

Легко медленная плита яблочное масло

Вкусное, легкое яблочное масло делает отличный подарок! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Дополнительное время: 8 часов Общее время: 14 часов 10 минут Порции: 64 Урожай: 4 1/2...

Остаток акции индейки в день

Отличный способ использовать каждый последний кусочек индейки с Дня благодарения. Запас можно использовать сразу или заморозить и использовать позже. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Черничный кетчуп

Замечательный поворот на приправе! Мы утроили рецепт, а затем консервировали кетчуп; Наша желаемая последовательность дала пять банок с половиной пинты. Время подготовки: 10 минут Время...