Шпинатный грибной пирог с эстрагоном

95 минут
6 порций

Вкусный вегетарианский пирог с сытным вкусом из грибов. Используйте соевое молоко, 2%, целое - все, что вы предпочитаете.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 яйцо, отделено

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 подготовленная 9-дюймовая кора с одним пирогом

  • 2 яйца

  • 1 стакан молока

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • Чашка нарезанного лука

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 (6 унций) сумка свежий шпинат, нарезанный

  • чайная ложка сушеного эстрагона

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 чашки измельченного белого сыра чеддер

  • 1 маленький цуккини, тонко нарезанный в раундах

  • чашка измельченного белого сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите яичное белок из 1 яйца в небольшую миску и взбейте водой до пены. Отложите яичный желток в большую миску.

  3. Установите пирог в 9-дюймовую посуду для пирога. Смажьте смесь яичного белка по краям и внутри корочки. Пойките отверстия внутрь и вверх по сторонам коры вилкой.

  4. Выпекать корку в предварительно разогретой духовке, пока глазурь из яичного белка не подойдет на кору, около 5 минут.

  5. Вылейте любую оставшуюся смесь яичного белка в большую миску с желтком; Взбейте еще 2 яйца и молоко до тщательного смешанного. Отложите яичную смесь в сторону.

  6. Нагрейте масло канолы в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте грибы и лук, пока жидкость гриба не испарится, от 9 до 15 минут. Приправить солью и черным перцем.

  7. Выключите огонь и перемешайте шпинат в горячие грибы, чтобы увядать. Смешайте в Таррагоне, паприке и кайенском перец.

  8. Аккуратно перемешайте смесь грибов в яйца и молока. Сложите 1 1/4 стакана белого сыра чеддер в начинку.

  9. Вылейте грибные спинки, начитывающие в предварительную корочку пирога, и расположите кусочки цуккини в декоративном рисунке поверх начинки. Вершина с 1/4 стакана белого сыра чеддер в ровном слое.

  10. Поместите заварку на противень и запекайте в духовке, пока не станет слегка подрумянитым, а нож вставлен в середину пирога, выйдет чистым, от 35 до 40 минут.

  11. Позвольте заварку остыть на горячем противне в течение 5 минут, прежде чем снимать, чтобы закончить охлаждение на решетке до температуры, до отбора, еще на 10-15 минут.

Примечание повара:

При использовании более легкого молока, пусть заварение будет проходить дальше в холодильнике в течение 2-8 часов после выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

387 Калории
28г Жиры
21 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 387
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 126 мг 42%
Натрий 507 мг 22%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 16г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 304 мг 23%
Железный 3 мг 14%
Калий 496 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый филе сома

Быстрый, легкий и ароматный рецепт семейного ужина с использованием филе сома. Это блюдо особенно вкусно подано с цитрусовой и банановой сальсой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Фаршированные раковины цуккини

Когда мой сад переполнен цуккини, и я хочу что -то другое, это вкусное гарнир - это то, что я готовлю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...

Барбекю Spice Rl

Это бибек -рулет такой прост! Это сделано с повседневными специями, которые у вас, вероятно, есть в вашем шкафу. Я потираю его на все, от курицы до свинины до гамбургеров до стейка. Я держу его в...

Пьяный салат из грейпфрута

Вы не поверите, насколько это хорошо. Купите грейпфрут в охлажденных банках в разделе продуктов вашего рынка. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Сладкая и кислая заправка для салата

Я впервые обнаружил эту замечательную одежду, когда просто бросал кое -что в миску для своего салата. Это оказалось великолепным. Этот рецепт быстрый и не использует каких -либо странных...