Быстрый филе сома

20 минут
4 порции

Быстрый, легкий и ароматный рецепт семейного ужина с использованием филе сома. Это блюдо особенно вкусно подано с цитрусовой и банановой сальсой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 1 ущипнуть соль и перец по вкусу

  • 4 (6 унций) филе Сома

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чашка устричного соуса

Пошаговый рецепт

  1. В миске смешайте муку, соль и перец. Положите филе сома в смесь муки, чтобы слегка покрыть.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и варите филе сома по 3 минуты с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета. Уменьшите огонь до среднего и почисти филе устричным соусом. Накройте сковороду и продолжайте готовить 5 минут, или пока рыба не будет легко сложена вилкой.

Пищевая ценность (на порцию)

299 Калории
17г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 299
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 214 мг 9%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 26г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 15 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 435 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абрикосовые отбивные

Что вы получаете, когда вы просто пересекаете с вкусным? Абрикосовые отбивные, конечно! Просто выберите свой любимый овощ или рис в качестве аккомпанемента, выпейте отбивные в духовку и наслаждайтесь...

Saundras Hot Sauce

Этот рецепт, который я придумал, пробуя разные вещи. Этот рецепт действительно кружился, всем моим друзьям, кажется, действительно нравится. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции...

Вьетнамская свинина и пять специй

Весь дом будет заполнен острым ароматом, который заставит ваш рот водой. Обычно я подаю это над жасминовым рисом с семенами кунжута, посыпанными сверху, вместе с гарниром из приготовленной на пару и...

Сладкий шалфейный кремовый соус (без шалфея!)

Этот рецепт предназначен для сладкого кремового соуса «мудреца», который мы подаем над равиоли из сквоша с орехами. У этого соуса есть уникальный вкус, который мы впервые пробовали в местном...

Идеальная медовая бальзамическая глазурь

Эта глазурь, используемая во многих блюдах, отлично справляется с курицей, рыбой и даже пиццей. Храните в герметичном контейнере в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...