Клюква бордовая глазурь

20 минут
24 порции

Я использовал этот рецепт для ветчины и индейки. Когда я остекляю индейку, я использую клюквенный ликер вместо красного вина.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
24
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • чашка целых гвоздики

  • 1 чашки клюквенного соуса

  • 1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра

  • чашка с коричневым сахаром

  • Кубок красного вина

  • 1 чайная ложка, подготовленная горчица

Пошаговый рецепт

  1. Если сделать ветчину, заберите ветчину и пройдите со всеми гвоздиками. В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте клюквенный соус, апельсиновую цедру, коричневый сахар, красное вино и горчицу. Перемешать, чтобы смешать. Доведите до кипения, затем снимите с огня и отложите в сторону. При использовании соуса для индейки смешайте целые гвоздики в соус во время приготовления.

  2. Чтобы глазировать мясо, используйте половину глазури перед жаркой, и используйте оставшиеся, чтобы сбавиться в течение последних 30 минут приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

50 Калории
0 г Жиры
12г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 50
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 9 мг 0%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 11 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 15 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянская колбаса соус и печенье

Вот простой соус из итальянской колбасы с ароматным талантом, который подается над горячим печеньем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Терияки Креветка лапша

Это быстрое блюдо с лапшой в терияки готово менее чем за 20 минут. Не нужно заказывать на вынос. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты...

Сахар и специя мини -пряницки

Идеальное сочетание сахара и специй делает все красивым. Эти мини -пряничные кексы являются фаворитом, когда семья является домом для праздников. Посыпать сахарной пудрой и подавать с мармеладом. ...

Легкий азиатский соус для погружения

Этот азиатский соус окуляет отличный вкус с куриными шариками, весенними рулонами или пельмени. Подавать в личных погружных чашах и не забудьте выкопать часть чеснока и имбиря в каждую миску. Время...

Классический говяжий строганофф

Эта сытная комфортная еда отличная, когда погода поворачивается. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 фунта тушеное мясо из...