Клюква бордовая глазурь

20 минут
24 порции

Я использовал этот рецепт для ветчины и индейки. Когда я остекляю индейку, я использую клюквенный ликер вместо красного вина.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
24
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • чашка целых гвоздики

  • 1 чашки клюквенного соуса

  • 1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра

  • чашка с коричневым сахаром

  • Кубок красного вина

  • 1 чайная ложка, подготовленная горчица

Пошаговый рецепт

  1. Если сделать ветчину, заберите ветчину и пройдите со всеми гвоздиками. В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте клюквенный соус, апельсиновую цедру, коричневый сахар, красное вино и горчицу. Перемешать, чтобы смешать. Доведите до кипения, затем снимите с огня и отложите в сторону. При использовании соуса для индейки смешайте целые гвоздики в соус во время приготовления.

  2. Чтобы глазировать мясо, используйте половину глазури перед жаркой, и используйте оставшиеся, чтобы сбавиться в течение последних 30 минут приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

50 Калории
0 г Жиры
12г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 50
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 9 мг 0%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 11 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 15 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дикий рис суп v

Богатая дегустационная смесь дикого риса, ветчины, овощей, куриного бульона и оттенка сладкого вермута. Подавать с фруктовым салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Капуста и пельмени

Это рецепт моей бабушки, которую она принесла из Чехословакии. Это называется «Алуски Капусто». Это мой любимый, и я надеюсь, что вам тоже понравится. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Пекаторы Клэй

Бейкерская глина используется для изготовления неисправных печенья, которые делают прекрасные украшения, чтобы повесить на вашу елку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Клубничный масляный крем

Эта глазурь имеет замечательный, свежий клубничный вкус. Я делаю это каждый год на день рождения моего сына. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1...

Немецкий шоколадный торт глазурь II

Немецкий шоколадный торт глазурь, который приготовлен на вершине плиты и надевает теплый торт, в то время как глазурь теплая. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...