Я использовал этот рецепт для ветчины и индейки. Когда я остекляю индейку, я использую клюквенный ликер вместо красного вина.
Ингредиенты
чашка целых гвоздики
1 чашки клюквенного соуса
1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра
чашка с коричневым сахаром
Кубок красного вина
1 чайная ложка, подготовленная горчица
Пошаговый рецепт
Если сделать ветчину, заберите ветчину и пройдите со всеми гвоздиками. В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте клюквенный соус, апельсиновую цедру, коричневый сахар, красное вино и горчицу. Перемешать, чтобы смешать. Доведите до кипения, затем снимите с огня и отложите в сторону. При использовании соуса для индейки смешайте целые гвоздики в соус во время приготовления.
Чтобы глазировать мясо, используйте половину глазури перед жаркой, и используйте оставшиеся, чтобы сбавиться в течение последних 30 минут приготовления.
Пищевая ценность (на порцию)
50 | Калории |
0 г | Жиры |
12г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 50 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 9 мг | 0% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 15 мг | 0% |
Вам может понравиться
Богатая дегустационная смесь дикого риса, ветчины, овощей, куриного бульона и оттенка сладкого вермута. Подавать с фруктовым салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...
Это рецепт моей бабушки, которую она принесла из Чехословакии. Это называется «Алуски Капусто». Это мой любимый, и я надеюсь, что вам тоже понравится. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Бейкерская глина используется для изготовления неисправных печенья, которые делают прекрасные украшения, чтобы повесить на вашу елку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Эта глазурь имеет замечательный, свежий клубничный вкус. Я делаю это каждый год на день рождения моего сына. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1...
Немецкий шоколадный торт глазурь, который приготовлен на вершине плиты и надевает теплый торт, в то время как глазурь теплая. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...