Бейкерская глина используется для изготовления неисправных печенья, которые делают прекрасные украшения, чтобы повесить на вашу елку.
Ингредиенты
4 чашки универсальной муки
1 чашки воды
1 стакан соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте муку, воду и соль вместе в большой миске; замесить тесто до гладкого.
Выкатайте тесто на посыпанную посыпанную поверхность толщиной около 1/8 дюйма. Вырежьте формы с помощью печенья. Поместите на листы печенья. Сделайте отверстие с зубочисткой в верхней части орнамента для подвески с лентой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Охладно полностью; Украсьте краской и лаком для сохранения, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
1820 | Калории |
5г | Жиры |
382г | Углеводы |
52г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Калории 1820 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 93428 мг | 4062% |
Общее углеводы 382 г | 139% |
Диетическое волокно 14г | 48% |
Белок 52г | |
Калий 558 мг | 12% |
Вам может понравиться
Очень удовлетворяет эти низкоуглеводные пиццы. Даже моя семья, питающаяся углеводами, любит этот рецепт. Очевидно, что это богато калориями и далеко от без жира. При желании добавьте свою любимую...
Сделайте домашние лепешки из Taqueria's Taqueria и вкусную куриную тако начинку с обжаренной капустой и сияющей сметаной. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1...
Этот легкий суп из морковки и кориандра прекрасный и сливочный, с небольшим количеством. Это идеальный зимний теплый или пряный стартер, который восхищает вкус. Подходит для вегетарианцев. Время...
Эта заправка имеет мягкий малиновый вкус. Я обычно готовлю его с масло канолы. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты Чашка растительного масла...
Настоящая толпа рада! Отлично подается с мексиканским кукурузным хлебом! Добавьте 2 чашки с обработанным сыром на лобе, если хотите. Вершина с беконом, чеддером, ветчиной или зеленым луком. Время...