Суп из морковки и кинза

60 минут
8 порций

Этот легкий суп из морковки и кориандра прекрасный и сливочный, с небольшим количеством. Это идеальный зимний теплый или пряный стартер, который восхищает вкус. Подходит для вегетарианцев.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 большого лука, нарезанный

  • 5 средней моркови, нарезанная

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 свежий красный перец чили, нарезанный

  • 3 (28 унций) банки помидоров рома с соком

  • 1 чашка овощного бульона

  • 1 куча нарезанная свежая кинза

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка коричневого соуса

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • соль и перец для вкуса

  • 1 стакана тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне и варите лук, морковь, чеснок и перец чили до готовности. Смешайте помидоры, овощной бульон, 1/2 кинзы, бальзамического уксуса, сахара, коричневого соуса и вустерширского соуса. Приправить солью и перцем. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут.

  2. Переложите суп партиями в блендер или кухонный комбайн и смешайте до однородного состояния. Вернитесь в кастрюлю и продолжайте готовить, пока не нагревается.

  3. Удалите суп с огня и перемешайте в сливках. Мелко нарежьте оставшуюся кинзу и перемешайте в суп, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

220 Калории
14г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 220
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 620 мг 27%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 13 г
Белок 4г
Витамин С 43 мг 216%
Кальций 143 мг 11%
Железный 3 мг 19%
Калий 837 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные колбаски с карамелизованным луком и яблоками

Яблоки, лук и жареные колбасы делают идеальную еду для осени. Попробуйте его подавать с вареным или жареным новым картофелем, смесью свежих овощей и теплым хрустящим хлебом! Используйте любую...

Жареный тыква ореха для ребенка

Примерно после месяца употребления твердых веществ я хотел начать вводить больше вкусов моему сыну. Сквош ореха - отличная первая еда, и вот она жареная с небольшим оливковым маслом и тимьяном для...

Жесткая горчица

Это хорошая горчица для использования со всеми видами мяса, холодных порезов и бутербродов. Сделано из всей горчичной семена, это очень зернистая горчица. Подготовленная в холодильнике...

Классический соус для спагетти Contadina

Этот классический соус для пасты Contadina наполнен помидорами, грибами и итальянской колбасой. Подавайте его на горячей лапше пасты для быстрого, удовлетворяющего ужина в любую ночь недели или...

Pate Brisee (французская короткая крыша)

Это простой, универсальный и вкусная паштетная бризе для пирогов, которые можно использовать с пикантными и сладкими начинками. Это делает две корочки, так что охладите наполовину и сохраните его на...