Этот легкий суп из морковки и кориандра прекрасный и сливочный, с небольшим количеством. Это идеальный зимний теплый или пряный стартер, который восхищает вкус. Подходит для вегетарианцев.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
2 большого лука, нарезанный
5 средней моркови, нарезанная
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 свежий красный перец чили, нарезанный
3 (28 унций) банки помидоров рома с соком
1 чашка овощного бульона
1 куча нарезанная свежая кинза
2 столовые ложки бальзамического уксуса
1 столовая ложка белого сахара
1 столовая ложка коричневого соуса
1 столовая ложка вустерширского соуса
соль и перец для вкуса
1 стакана тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне и варите лук, морковь, чеснок и перец чили до готовности. Смешайте помидоры, овощной бульон, 1/2 кинзы, бальзамического уксуса, сахара, коричневого соуса и вустерширского соуса. Приправить солью и перцем. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут.
Переложите суп партиями в блендер или кухонный комбайн и смешайте до однородного состояния. Вернитесь в кастрюлю и продолжайте готовить, пока не нагревается.
Удалите суп с огня и перемешайте в сливках. Мелко нарежьте оставшуюся кинзу и перемешайте в суп, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
220 | Калории |
14г | Жиры |
24г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 220 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 620 мг | 27% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 43 мг | 216% |
Кальций 143 мг | 11% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 837 мг | 18% |
Вам может понравиться
Яблоки, лук и жареные колбасы делают идеальную еду для осени. Попробуйте его подавать с вареным или жареным новым картофелем, смесью свежих овощей и теплым хрустящим хлебом! Используйте любую...
Примерно после месяца употребления твердых веществ я хотел начать вводить больше вкусов моему сыну. Сквош ореха - отличная первая еда, и вот она жареная с небольшим оливковым маслом и тимьяном для...
Это хорошая горчица для использования со всеми видами мяса, холодных порезов и бутербродов. Сделано из всей горчичной семена, это очень зернистая горчица. Подготовленная в холодильнике...
Этот классический соус для пасты Contadina наполнен помидорами, грибами и итальянской колбасой. Подавайте его на горячей лапше пасты для быстрого, удовлетворяющего ужина в любую ночь недели или...
Это простой, универсальный и вкусная паштетная бризе для пирогов, которые можно использовать с пикантными и сладкими начинками. Это делает две корочки, так что охладите наполовину и сохраните его на...