Жареные колбаски с карамелизованным луком и яблоками

35 минут
4 порции

Яблоки, лук и жареные колбасы делают идеальную еду для осени. Попробуйте его подавать с вареным или жареным новым картофелем, смесью свежих овощей и теплым хрустящим хлебом! Используйте любую ужин-колбасу-байсеры, индейку, говядину, Bratwurst, все, что вам нравится!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 колбас

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 среднего лука, вдвое и нарезанный

  • 3 большие яблоки - очищенные, сжиженные и нарезанные на тонкие клинья

  • 2 столовые ложки яблочного сидра или уксуса красного вина

  • 2 столовые ложки коричневого сахара, упакованный

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте гриль для высокой температуры.

  2. С вилкой, колбас вымотайте несколько раз. Поместите в кастрюлю, накройте водой и варите на среднем огне, пока не будет приготовлен, около 7 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.

  3. Теплое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до мягкого и прозрачного. Добавьте яблоки, уксус и коричневый сахар; Готовьте, осторожно помешивая, пока карамелизовано, от 10 до 15 минут. Приправить солью и перцем.

  4. Тем временем поместите колбаски на гриль (или под бройлер) и готовьте, пока не подрумянитесь. Подавать на кургане карамелизованных яблок и лука.

Пищевая ценность (на порцию)

289 Калории
16г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 289
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 296 мг 13%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 26 г
Белок 5г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 310 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейки из палбута

Это легкий низкотарный рецепт с низким содержанием калорий - отлично подходит для тех, кто должен наблюдать за вашим холестерином !! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Клюква прилюбится с Гранд -Марнье и орехами ореха

Как только вы сделаете этот Grand Marnier Cranberry Helish, вы больше никогда не купите консервированный клюквенный соус! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Корнелл куриный маринад

Прекрасный куриный маринад с маслом, уксусом, приправой птицы, яйцом, солью и перцем. Твоя курица будет любить вас за эту брелку, как и семья. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 день...

Кунжутный имбирный соус

Отличный соус для погружения для курицы. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 порции Ингредиенты 2 столовые ложки соевого соуса 1 столовая ложка дижонская горчица...

Сладкий картофель, кукуруза и колбасная колбаса

У моего мужа был суп, похожий на это в ресторане, и он любил его. Поскольку они не будут делиться рецептом, это моя интерпретация. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...