Сливки курицы с супом из дикого риса

135 минут
8 порций

Это прекрасный суп из курицы и риса.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 55 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 12 стаканов воды, разделенная

  • 1 чашки дикого риса

  • 1 (3 фунта) целую курицу, нарезать на куски

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 стакан свежих грибов, нарезанный

  • 2 столовые ложки куриных гранул буульона

  • чайная ложка земля белого перца

  • чайная ложка соли

  • чашка маргарина

  • чашка универсальной муки

  • 4 чашки молока

  • Кубка белого вина

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 5 1/4 стакана воды и риса в среднем кастрюле; довести до кипения. Накрыть, уменьшить огонь до среднего уровня и варить, пока зерна не будут пропарены и нежны, но твердые до укуса, около 30 минут. Слейте лишнюю жидкость и отложите в сторону.

  2. Смешайте оставшиеся 7 стаканов воды и курицы в большой складе. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока мясо не станет мягким и больше не розовым в центре, около 40 минут. Удалите курицу из кастрюли и дайте остыть. Процедить бульон из горшка и отложите в сторону. Удалите куриное мясо из костей и нарежьте кусочками размером с укус; Отложить в сторону.

  3. Нагрейте масло в том же запасе на среднем огне. Обжарить сельдерей и лук в горячем масле в течение 5 минут. Добавьте грибы. Накрыть и варить, пока овощи не станут нежными, от 5 до 10 минут. Верните бульон в склад и добавьте рис с приповедом. Добавьте бульон, белый перец и соль; Варить, открытый, в течение 15 минут.

  4. Тем временем растопите маргарин в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте муку до однородной массы. Взбейте молоко и варите, пока смесь не станет игривой и толстой. Взбейте около 2 стаканов, накрыв бульон, затем налейте смесь бульона-милока в стокпот.

  5. Добавить куриное мясо и вино в суп; Готовьте, пока не нагревается, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

572 Калории
30 г Жиры
38 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 572
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 432 мг 19%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 8 г
Белок 34г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 181 мг 14%
Железное 2 мг 13%
Калий 587 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрая шоколадная глазурь

Отлично на шоколадном печенье грецкого ореха! Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 5 столовых ложек, смягченное чашка несладкого какао -порошка 1 ущипнуть соль 3 столовые ложки кипящей воды 1...

Jansens Spaghetti Соус и фрикадельки

Я обычно провожу день, готовя это и заморозить остатки партиями, потому что это так хорошо. Он легко подаст шесть, или вы можете разрезать весь рецепт пополам. Подавать над любимыми спагетти. Время...

Сквош спагетти со сливочным тыквенным соусом

Сквош спагетти, подается со сливочным тыквенным соусом, приготовленным с греческим йогуртом. Может быть сделан с греческим йогуртом без жира и сыром с уменьшенным жиром для более легкой альтернативы...

Какао втирание

Этот пряный какао -рулет отлично подходит для стейков, курицы, толстых отбивных и запасных ребра. Вы также можете добавить его в чили и сытные, толстые супы. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...

Домашний йогурт

Для нас DIY-ers это простой способ сделать сливочный, гладкий йогурт дома! Это отлично вкусно, и это работает! Это глубине и дешевле, чем купленные в магазине. Когда вы читаете это, вы можете...