Сливки курицы с супом из дикого риса

135 минут
8 порций

Это прекрасный суп из курицы и риса.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 55 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 12 стаканов воды, разделенная

  • 1 чашки дикого риса

  • 1 (3 фунта) целую курицу, нарезать на куски

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 стакан свежих грибов, нарезанный

  • 2 столовые ложки куриных гранул буульона

  • чайная ложка земля белого перца

  • чайная ложка соли

  • чашка маргарина

  • чашка универсальной муки

  • 4 чашки молока

  • Кубка белого вина

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 5 1/4 стакана воды и риса в среднем кастрюле; довести до кипения. Накрыть, уменьшить огонь до среднего уровня и варить, пока зерна не будут пропарены и нежны, но твердые до укуса, около 30 минут. Слейте лишнюю жидкость и отложите в сторону.

  2. Смешайте оставшиеся 7 стаканов воды и курицы в большой складе. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока мясо не станет мягким и больше не розовым в центре, около 40 минут. Удалите курицу из кастрюли и дайте остыть. Процедить бульон из горшка и отложите в сторону. Удалите куриное мясо из костей и нарежьте кусочками размером с укус; Отложить в сторону.

  3. Нагрейте масло в том же запасе на среднем огне. Обжарить сельдерей и лук в горячем масле в течение 5 минут. Добавьте грибы. Накрыть и варить, пока овощи не станут нежными, от 5 до 10 минут. Верните бульон в склад и добавьте рис с приповедом. Добавьте бульон, белый перец и соль; Варить, открытый, в течение 15 минут.

  4. Тем временем растопите маргарин в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте муку до однородной массы. Взбейте молоко и варите, пока смесь не станет игривой и толстой. Взбейте около 2 стаканов, накрыв бульон, затем налейте смесь бульона-милока в стокпот.

  5. Добавить куриное мясо и вино в суп; Готовьте, пока не нагревается, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

572 Калории
30 г Жиры
38 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 572
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 432 мг 19%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 8 г
Белок 34г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 181 мг 14%
Железное 2 мг 13%
Калий 587 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овощная плита Frittata

Легкое и быстрое блюдо из яйца с высоким содержанием белка, легкое и быстрое, которое можно наслаждаться горячим или холодным с зеленым салатом на обед или хлебом цельного зерна на завтрак. Я люблю...

Коричный бекон

Сладкий и пикантный бекон, который можно увенчать на все! Лучше всего на BLT или Waffles с кленовым сиропом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8...

Воскресный ужин рулоны

Я делаю тесто в субботу вечером и формирую рулоны в воскресенье утром. Рулоты поднимаются, пока я нахожусь в церкви, и готовы зайти в духовку на воскресный ужин. Порции: 32 Урожай: 32 рулоны...

Цитрусовый стейк маринад

Это отличный стейк -маринад с цитрусовым и ароматизацией специй. Сахар быстро горит на гриле, так что будьте внимательны к тому времени, когда стейк находится на гриле. Время подготовки: 10 минут...

Омлет нута

Мука нута и слегка обжаренные овощи воссоздают фриттата без яиц или омлет с открытым лицом. Восхитительный - не слишком плотный, не слишком пушистый - обязательно должен быть на вашем бранче...