Это прекрасный суп из курицы и риса.
Ингредиенты
12 стаканов воды, разделенная
1 чашки дикого риса
1 (3 фунта) целую курицу, нарезать на куски
2 столовые ложки растительного масла
1 стакан нарезанного сельдерея
1 стакан нарезанного лука
1 стакан свежих грибов, нарезанный
2 столовые ложки куриных гранул буульона
чайная ложка земля белого перца
чайная ложка соли
чашка маргарина
чашка универсальной муки
4 чашки молока
Кубка белого вина
Пошаговый рецепт
Смешайте 5 1/4 стакана воды и риса в среднем кастрюле; довести до кипения. Накрыть, уменьшить огонь до среднего уровня и варить, пока зерна не будут пропарены и нежны, но твердые до укуса, около 30 минут. Слейте лишнюю жидкость и отложите в сторону.
Смешайте оставшиеся 7 стаканов воды и курицы в большой складе. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока мясо не станет мягким и больше не розовым в центре, около 40 минут. Удалите курицу из кастрюли и дайте остыть. Процедить бульон из горшка и отложите в сторону. Удалите куриное мясо из костей и нарежьте кусочками размером с укус; Отложить в сторону.
Нагрейте масло в том же запасе на среднем огне. Обжарить сельдерей и лук в горячем масле в течение 5 минут. Добавьте грибы. Накрыть и варить, пока овощи не станут нежными, от 5 до 10 минут. Верните бульон в склад и добавьте рис с приповедом. Добавьте бульон, белый перец и соль; Варить, открытый, в течение 15 минут.
Тем временем растопите маргарин в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте муку до однородной массы. Взбейте молоко и варите, пока смесь не станет игривой и толстой. Взбейте около 2 стаканов, накрыв бульон, затем налейте смесь бульона-милока в стокпот.
Добавить куриное мясо и вино в суп; Готовьте, пока не нагревается, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
572 | Калории |
30 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 572 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 432 мг | 19% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 181 мг | 14% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 587 мг | 12% |
Вам может понравиться
Легкое и быстрое блюдо из яйца с высоким содержанием белка, легкое и быстрое, которое можно наслаждаться горячим или холодным с зеленым салатом на обед или хлебом цельного зерна на завтрак. Я люблю...
Сладкий и пикантный бекон, который можно увенчать на все! Лучше всего на BLT или Waffles с кленовым сиропом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8...
Я делаю тесто в субботу вечером и формирую рулоны в воскресенье утром. Рулоты поднимаются, пока я нахожусь в церкви, и готовы зайти в духовку на воскресный ужин. Порции: 32 Урожай: 32 рулоны...
Это отличный стейк -маринад с цитрусовым и ароматизацией специй. Сахар быстро горит на гриле, так что будьте внимательны к тому времени, когда стейк находится на гриле. Время подготовки: 10 минут...
Мука нута и слегка обжаренные овощи воссоздают фриттата без яиц или омлет с открытым лицом. Восхитительный - не слишком плотный, не слишком пушистый - обязательно должен быть на вашем бранче...