Воскресный ужин рулоны

32 порции

Я делаю тесто в субботу вечером и формирую рулоны в воскресенье утром. Рулоты поднимаются, пока я нахожусь в церкви, и готовы зайти в духовку на воскресный ужин.

Порции:
32
Выход:
32 рулоны

Ингредиенты

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • чашка теплой воды

  • 1 ущипнуть белый сахар

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 стакан теплой воды

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 чашки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске перемешайте дрожжи, 1/4 стакана теплой воды и щепотку сахара.

  2. В другой миске взбить яйца в 1 стакан теплой воды; Добавить масло и соль. Смешайте яичную смесь в дрожжи и добавьте сахар. Постепенно добавить муку. Накрыть влажной тканью и позвольте стоять при комнатной температуре в течение 1 часа, затем поместите в холодильник и позвольте подняться в течение ночи. Это тесто довольно липкое и поднимется как минимум в два раза в два раза.

  3. Разделите тесто на 4 равных частях. Скатайте каждую секцию в круг на посыпанной платевой доске или вощеной бумаге. Разрежьте на формы среза для пиццы, и раскатайте кусочки большого конца до небольшого конца. Поместите на смазанную смазанную плоскую выпечку и позвольте подняться в течение 2 часов.

  4. Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов в) в течение 8 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

105 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 105
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 78 мг 3%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 2г
Кальций 4 мг 0%
Железный 1 мг 4%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cranberry Eggnog кукурузные хлебные булочки

Это, наверное, один из лучших рецептов лепешки, которые я сделал. Текстура хорошая, а вкус отличный. У них есть только намек на Eggnog, поэтому даже те, кто не большие поклонники напитка, им...

Лизас банановое масло глазурь

Эта глазурь бананового масла является идеальным дополнением к кексам с арахисовым маслом. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 32 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 1 чашка пюре банана 1...

Острый и сливочный овощный суп

Это мой взгляд на любимого тосканского языка. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...

Морковный укроп суп

Красивый и вкусный суп, приготовленный из пюре из моркови и свежего укропа. Если свежие травы недоступны, используйте 1/3 от суммы для сушеных трав. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Говядина и грибные штроганофф, австралийский стиль

Вкусная говядина и грибные шторганофф. Это был мой любимый рецепт в детстве, моя мама придумала его от вещей, оставленных в шкафу! С тех пор я изменил ингредиенты, чтобы добавить свой личный контакт...