Cranberry Eggnog кукурузные хлебные булочки

35 минут
8 порций

Это, наверное, один из лучших рецептов лепешки, которые я сделал. Текстура хорошая, а вкус отличный. У них есть только намек на Eggnog, поэтому даже те, кто не большие поклонники напитка, им понравятся.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка кукурузной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, охлажденное

  • чашка Craisins (подслащенная, сушеная клюква)

  • чашка Eggnog

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте противень.

  2. Размешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в миске до смешивания. Разрежьте масло, используя тесто или два ножа, пока не образуются грубые крошки. Смешайте в Craisins. Используйте вилку, чтобы вмешиваться в Eggnog и сделать липкое тесто.

  3. Выверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность; Окуните руки в муку и замесите тесто около 10 раз. Погладить тесто в диск толщиной около 1/2 дюйма. Окуните бисквитный резак диаметром 2 дюйма в муку и вырежьте от 8 до 10 раундов. Поместите раунды примерно на 2 дюйма друг от друга на подготовленном противне. Используйте оставшееся тесто, погладив его в меньший диск и снова нарезав.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до восхода и золотисто -коричневого цвета, около 15 минут. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

312 Калории
10 г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 312
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 395 мг 17%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 19 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 136 мг 10%
Железное 2 мг 12%
Калий 89 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джим Гудс Барбекю Барбекю Руб

Этот острый сухой рулет отлично подходит для говядины, свинины и баранины. Как только вы смешиваете специи, они проведут около 4 месяцев в герметичной банке. Когда готовы к использованию, просто...

Кексы кофейного торта с корицей

Я сделал эти кексы для кофейного торта для моего партнера, который попросил их на день рождения. Они немного более полезны, так как я заменил яблочное пюре на половину необходимого масла. Время...

Dees жареные свинины для тако

Это блюдо, которое заставит ваш язык выпрыгнуть изо рта, пощечивать вас по лицу и скажет «о да». Положите мясо и, возможно, пико де Галло или сальса в теплые лепешки, чтобы сделать тако. Время...

Пивные отбивные свиные отбивные

Нежные полноценные свиные отбивные, которые всегда радуют толпы. Отлично на гриле! Попромистите мясо, прежде чем положить его на гриль для хороших маркеров гриля. Также используйте термометр мяса...

Мисо, медовая заправка

Эта заправка для медового мисо-один из моих любимых рецептов, которые я написал. Все это нравится! Это замечательно на свежем зеленом салате, нарезанных помидорах или в виде маринада или соуса для...