Это, наверное, один из лучших рецептов лепешки, которые я сделал. Текстура хорошая, а вкус отличный. У них есть только намек на Eggnog, поэтому даже те, кто не большие поклонники напитка, им понравятся.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чашка кукурузной муки
чашка белого сахара
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка масла, охлажденное
чашка Craisins (подслащенная, сушеная клюква)
чашка Eggnog
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте противень.
Размешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в миске до смешивания. Разрежьте масло, используя тесто или два ножа, пока не образуются грубые крошки. Смешайте в Craisins. Используйте вилку, чтобы вмешиваться в Eggnog и сделать липкое тесто.
Выверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность; Окуните руки в муку и замесите тесто около 10 раз. Погладить тесто в диск толщиной около 1/2 дюйма. Окуните бисквитный резак диаметром 2 дюйма в муку и вырежьте от 8 до 10 раундов. Поместите раунды примерно на 2 дюйма друг от друга на подготовленном противне. Используйте оставшееся тесто, погладив его в меньший диск и снова нарезав.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до восхода и золотисто -коричневого цвета, около 15 минут. Подавать теплым или при комнатной температуре.
Пищевая ценность (на порцию)
312 | Калории |
10 г | Жиры |
52г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 312 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 395 мг | 17% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 136 мг | 10% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 89 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот острый сухой рулет отлично подходит для говядины, свинины и баранины. Как только вы смешиваете специи, они проведут около 4 месяцев в герметичной банке. Когда готовы к использованию, просто...
Я сделал эти кексы для кофейного торта для моего партнера, который попросил их на день рождения. Они немного более полезны, так как я заменил яблочное пюре на половину необходимого масла. Время...
Это блюдо, которое заставит ваш язык выпрыгнуть изо рта, пощечивать вас по лицу и скажет «о да». Положите мясо и, возможно, пико де Галло или сальса в теплые лепешки, чтобы сделать тако. Время...
Нежные полноценные свиные отбивные, которые всегда радуют толпы. Отлично на гриле! Попромистите мясо, прежде чем положить его на гриль для хороших маркеров гриля. Также используйте термометр мяса...
Эта заправка для медового мисо-один из моих любимых рецептов, которые я написал. Все это нравится! Это замечательно на свежем зеленом салате, нарезанных помидорах или в виде маринада или соуса для...