Cranberry Eggnog кукурузные хлебные булочки

35 минут
8 порций

Это, наверное, один из лучших рецептов лепешки, которые я сделал. Текстура хорошая, а вкус отличный. У них есть только намек на Eggnog, поэтому даже те, кто не большие поклонники напитка, им понравятся.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка кукурузной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, охлажденное

  • чашка Craisins (подслащенная, сушеная клюква)

  • чашка Eggnog

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте противень.

  2. Размешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в миске до смешивания. Разрежьте масло, используя тесто или два ножа, пока не образуются грубые крошки. Смешайте в Craisins. Используйте вилку, чтобы вмешиваться в Eggnog и сделать липкое тесто.

  3. Выверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность; Окуните руки в муку и замесите тесто около 10 раз. Погладить тесто в диск толщиной около 1/2 дюйма. Окуните бисквитный резак диаметром 2 дюйма в муку и вырежьте от 8 до 10 раундов. Поместите раунды примерно на 2 дюйма друг от друга на подготовленном противне. Используйте оставшееся тесто, погладив его в меньший диск и снова нарезав.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до восхода и золотисто -коричневого цвета, около 15 минут. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

312 Калории
10 г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 312
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 395 мг 17%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 19 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 136 мг 10%
Железное 2 мг 12%
Калий 89 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Семь-ингредиент томатный соус

Это очень простой рецепт, который нужно сделать, и он тоже отлично. Этот соус на вкус очень хорошо, если вы добавляете в соус жареные фрикадельки или соусы из свинины. Еще одно хорошее дополнение ...

В последнюю минуту лимонные спагетти и креветки

Этот вкусной лимонный спагетти с блюдо из креветок объединяется менее чем за 30 минут. Вкус свежий и терпкий! Если вы попробуете этот рецепт, используя сушеный базилик или лимонный сок в бутылках, то...

Домашний соус чили

Этот домашний соус чили сделан в одно мгновение. Это отличная замена соуса чили в бутылках. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Ингредиенты 1 чашка томатного соуса чашка...

Тосканская колбаса рагу

Толстый, богатый мясной соус отлично с Ригатони, Роулле или любой другой толстой пастой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 часов 15 минут Общее время: 6 часов 35 минут Порции: 10...

Соус в стиле порта Гурон

Это стиль соуса кони, который находится в греческих ресторанах и Кони -островах вокруг Детройта, штат Мичиган. Он очень уникален и отличается от Нью -Йоркского соуса кони. Подавать на приготовленных...