Соус в стиле порта Гурон

130 минут
8 порций

Это стиль соуса кони, который находится в греческих ресторанах и Кони -островах вокруг Детройта, штат Мичиган. Он очень уникален и отличается от Нью -Йоркского соуса кони. Подавать на приготовленных на пару хот -догов в приготовленных на пару булочках с горчицей и нарезанным сырым луком, если хотите.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт

  • 1 чайные ложки порошка чили

  • чайная ложка молотой корицы

  • 2 чайные ложки паприки

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 2 чайные ложки приготовлены желтая горчица

  • 1 чайная ложка говяжьей базы

  • 1 стакан воды или больше по мере необходимости

  • 3 чайные ложки маслянистых крекеров (например, крекеры Keebler Club)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте наземный патрон, порошок чили, корицу, паприку, перец, луковой порошок, чесночный порошок, тмин, кайенский перец, душевный перец, горчицу, основание для говядины и 1 стакан воды в большой кастрюле на средней высокой температуре; Используйте картофельный пюре, чтобы разбить говядину и смешать остальные ингредиенты через говядину; довести до кипения; Уменьшите огонь до среднего уровня и продолжайте варить от 2 до 3 часов, иногда добавляя воду, чтобы сохранить смесь влажной. Как только смесь смягчена, добавьте в дробленкие крекеры.

Пищевая ценность (на порцию)

116 Калории
Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 116
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 57 мг 2%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 10г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 145 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячий медовый виски для барбекю

Это отличный соус, чтобы бросить свои крылья. Имейте в виду, что у этого соуса много тепла, но мед снимает часть края. Это легко мой любимый рецепт соуса. Бросьте крылья в соусе или почистите после...

Маринованный перец Падрн

Этот рецепт маринованного перца Падрн приготовлен из сладкого и острый рассол. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 25 минут...

Сквальбаный соус Альфредо

Это богатый, сливочный, итальянский соус из Альфредо, идеально подходящий для курицы и морепродуктов! Я обнаружил этот рецепт после неустанных поиска подлинного соуса Альфредо, который не использует...

Хейзелс клюквенной соус

Это глубокий красный, пряный праздник, который идет со всем, от Турции до тоста. Некоторые люди едят это с ложкой, когда вы не смотрите! Этот рецепт делает достаточно, чтобы длиться до весны. Время...

Тайская куриная капустная суп

Это низкокачественный суп с низким содержанием кале, который невероятно наполняет и вкусно. Я ем это хотя бы раз в неделю! Я не знаю, как это на вкус холодно. Не бойтесь самостоятельно изменять...