Лимони -лимонные кексы для семян мака со сладкой глазурью.
Ингредиенты
чашка белого сахара
Чашка растительного масла
2 яйца
2 лимона, узубные
1 чашки универсальной муки
2 столовые ложки мака
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка пахта
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1 чайная ложка ванильного экстракта
сахар
2 столовые ложки свежего лимонного сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10 чашек для кексов или линии с помощью бумажных кексов.
Взбейте сахар и масло вместе в миске с электрическим миксером. Добавить яйца и лимонную цедру; бить до гладкого.
Перемешайте муку, маковые семена, разрыхлитель и соль в миске; Постепенно взбить в сахарную смесь попеременно с пахтой и 2 столовыми ложками лимонного сока, пока не достигнете гладкого теста. Размешайте ванильный экстракт в тесто; Вылейте в подготовленные банки для кексов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, а вершины откидываются назад, когда слегка нажимают, от 25 до 35 минут. Прохладные кексы в кастрюлях в течение нескольких минут, прежде чем перейти к решетке, чтобы полностью остыть.
Перемешайте сахар кондиционеров и 2 столовые ложки лимонного сока вместе в миске; Сбрызнить вершинами охлажденных кексов.
Пищевая ценность (на порцию)
271 | Калории |
13г | Жиры |
36г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 271 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 133 мг | 6% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 70 мг | 1% |
Вам может понравиться
Отличный соус для барбекю для свинины или курицы. Это заставляет достаточно соуса, чтобы сделать около 5 фунтов (2 кг) куриные крылышки или 4 фунта свинины. Время подготовки: 10 минут Время...
Восхитительное, влажное, полноразмерное сезонное угощение! Этот тыквенный хлеб предназначен для тех, кто ищет огромный удар праздничных ароматов, чтобы поделиться с друзьями и повеселиться. Также...
Быстрый и легкий розмарин, который действительно выявляет сочный вкус ягненка. Работает над отбивными или ногами ягненка. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 5...
Голландская версия супа Split Pea: Snert! Используйте медленную плиту для удобства; Тем не менее, вам нужно остаться, чтобы перемешать и добавить воду по мере необходимости. Время подготовки: 30...
Это очень влажные кексы. Совместите тип йогурта с типом фруктов, которые вы используете. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина...