Быстрые кексы для семян лимона

45 минут
10 порций

Лимони -лимонные кексы для семян мака со сладкой глазурью.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
10
Выход:
10 кексов

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 2 яйца

  • 2 лимона, узубные

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки мака

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка пахта

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • сахар

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10 чашек для кексов или линии с помощью бумажных кексов.

  2. Взбейте сахар и масло вместе в миске с электрическим миксером. Добавить яйца и лимонную цедру; бить до гладкого.

  3. Перемешайте муку, маковые семена, разрыхлитель и соль в миске; Постепенно взбить в сахарную смесь попеременно с пахтой и 2 столовыми ложками лимонного сока, пока не достигнете гладкого теста. Размешайте ванильный экстракт в тесто; Вылейте в подготовленные банки для кексов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, а вершины откидываются назад, когда слегка нажимают, от 25 до 35 минут. Прохладные кексы в кастрюлях в течение нескольких минут, прежде чем перейти к решетке, чтобы полностью остыть.

  5. Перемешайте сахар кондиционеров и 2 столовые ложки лимонного сока вместе в миске; Сбрызнить вершинами охлажденных кексов.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
13г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 133 мг 6%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 23 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 74 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Более здоровый цуккини хлеб IV

Кристен прав, рецепт хлеба из цуккини ее мамы отличный! Мы принесли ему более здоровое вращение, уменьшив сахар, увеличивая орехи и добавив немного гречневой муки. Гречная мука очень питательна: она...

Свежий яблочный хлеб

Это отличный яблочный хлеб, приготовленный из свежих яблок. Рома, Гала и Макинтош - отличные сорта яблок для использования в этом хлебе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут...

Авокадо айоли

Этот сливочный чесночный соус с авокадо, используемым в качестве заправки, сбрызни или окунутого соуса с авокадо. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 среда очень спелый авокадо из Мексики чашка...

Чеднок Чеддер Цыпленок

Куриные грудки, погруженные в чесночное масло и хлебные крошки чеддера. Никогда не было остатков! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Миссисипи сладкий и кислый соус барбекю

Сладкая и кислая версия соуса барбекю для креветок, свинины и курицы. Этот соус очень сильный, поэтому используйте экономно в качестве бревно во время приготовления креветок, свинины и курицы. Чтобы...