Куриные грудки, погруженные в чесночное масло и хлебные крошки чеддера. Никогда не было остатков!
Ингредиенты
чашка масла
4 гвоздика чеснока, рубка
чашка сухой панировки
чашка свежего терпкого сыра пармезан
1 чашки измельченного сыр чеддер
чайная ложка сушеные петрушки
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка соли
8 без костей, без косточковых куриных половинок - тонко избиты
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить масло в кастрюле на медленном огне и варить чеснок до готовности, около 5 минут.
В мелкой миске смешайте хлебные крошки, сыр пармезан, сыр чеддер, петрушку, орегано, перец и соль.
Окуните каждую куриную грудку в чесночное масло, чтобы покрыть, затем нажмите на смесь хлебной крошки. Расставьте куриные грудки с покрытием в 9x13 -дюймовом выпечке. Сбрызните оставшимся маслом и сверху любая оставшаяся смесь для хлебной крошки.
-
Выпекать 30 минут в предварительно разогретой духовке, или пока курица больше не станет розовой, а соки не станут чистыми.
Пищевая ценность (на порцию)
400 | Калории |
25 г | Жиры |
8г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 400 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 488 мг | 21% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 280 мг | 22% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 265 мг | 6% |
Вам может понравиться
Мы живем в Саудовской Аравии в сплоченном сообществе, полном различных культур, и наши соседи из Пакистана стали такими же, как наша расширенная семья вдали от дома. Кокуб, один из наших соседей...
В зависимости от того, какой тип кулинарной лаванды вы используете, 1 чайная ложка уже может придать желе довольно интенсивный вкус, поэтому будьте осторожны, чтобы не добавить к большому количеству...
Этот рецепт такой прост и вкусно. Вся моя семья любит это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 кольца...
Свежий, замечательный взгляд на песто без базилика в поле зрения! Укроп играет главную роль в этом повороте, которая хороша в блюдах из макаронных изделий и морепродуктов! Время подготовки: 10 минут...
Это вампированная версия обезьянного хлеба. Удивительно вкусно и так заманчиво к сладкому. Если вы хотите быть щедрым, сливочный сыр тоже добавляет немного белка! Время подготовки: 25 минут Время...