Чеднок Чеддер Цыпленок

55 минут
8 порций

Куриные грудки, погруженные в чесночное масло и хлебные крошки чеддера. Никогда не было остатков!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка сухой панировки

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • 1 чашки измельченного сыр чеддер

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка соли

  • 8 без костей, без косточковых куриных половинок - тонко избиты

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить масло в кастрюле на медленном огне и варить чеснок до готовности, около 5 минут.

  3. В мелкой миске смешайте хлебные крошки, сыр пармезан, сыр чеддер, петрушку, орегано, перец и соль.

  4. Окуните каждую куриную грудку в чесночное масло, чтобы покрыть, затем нажмите на смесь хлебной крошки. Расставьте куриные грудки с покрытием в 9x13 -дюймовом выпечке. Сбрызните оставшимся маслом и сверху любая оставшаяся смесь для хлебной крошки.

  5. Выпекать 30 минут в предварительно разогретой духовке, или пока курица больше не станет розовой, а соки не станут чистыми.

Пищевая ценность (на порцию)

400 Калории
25 г Жиры
Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 400
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 488 мг 21%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 35 г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 280 мг 22%
Железное 2 мг 9%
Калий 265 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Kokubs Mango Chutney из Пакистана

Мы живем в Саудовской Аравии в сплоченном сообществе, полном различных культур, и наши соседи из Пакистана стали такими же, как наша расширенная семья вдали от дома. Кокуб, один из наших соседей...

Кистная вишневая лавандовая желе

В зависимости от того, какой тип кулинарной лаванды вы используете, 1 чайная ложка уже может придать желе довольно интенсивный вкус, поэтому будьте осторожны, чтобы не добавить к большому количеству...

Колбаса, картофель, морковная запека

Этот рецепт такой прост и вкусно. Вся моя семья любит это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 кольца...

Укроп песто

Свежий, замечательный взгляд на песто без базилика в поле зрения! Укроп играет главную роль в этом повороте, которая хороша в блюдах из макаронных изделий и морепродуктов! Время подготовки: 10 минут...

Горилла хлеб

Это вампированная версия обезьянного хлеба. Удивительно вкусно и так заманчиво к сладкому. Если вы хотите быть щедрым, сливочный сыр тоже добавляет немного белка! Время подготовки: 25 минут Время...