Миссисипи сладкий и кислый соус барбекю

75 минут
16 порций

Сладкая и кислая версия соуса барбекю для креветок, свинины и курицы. Этот соус очень сильный, поэтому используйте экономно в качестве бревно во время приготовления креветок, свинины и курицы. Чтобы превратить в соус для погружения, увеличивает количество коричневого сахара до 1 стакана и используйте белый уксус вместо яблочного уксуса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка кетчупа

  • чашка коричневого сахара

  • 1 (5,5 унции) банка томатной пасты

  • чашка яблочного уксуса

  • чашка темного кукурузного сиропа

  • 2 Жидкие унции ананасовый сок

  • 1 бурбонская виски с жидкой унцией

  • 2 столовые ложки воды

  • 2 столовые ложки измельченного белого лука

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • 1 чайная ложка горчичного порошка

  • 1 чайная ложка соуса с острым перцем (например, Табаско)

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 1 ущипнуть китайский порошок пяти спектаклей

  • 1 соль сельдерея

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кетчуп, коричневый сахар, томатную пасту, уксус, кукурузный сироп, ананасовый сок, бурбоновый виски, вода, белый лук, лимонный сок, горчичный порошок, соус с острым перцем, соус Вустершир, соль, черный перец, порошок лука, чесночный порошок, обширный вид Китайский порошок пяти специй и соль сельдерея вместе в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока вкусы не смешаются, а соус не будет слегка уменьшен, 1 час.

Пищевая ценность (на порцию)

75 Калории
0 г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 75
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 425 мг 18%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 13 г
Белок 1г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 188 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мик голландский соус

Большинство макетных голландских рецептов используют сметану или майонез в качестве основы. Этот использует сливочный сыр. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10...

Сливочный куриный суп клецки

Это фаворит для прохладных спортивных ночей погоды, когда мы все едим в разное время. После добавления курицы и клецки, добавьте ее в медленную плиту на самую низкую настройку, чтобы она была готова...

Шеф -повар Джонс черничные кексы

Я решил подтолкнуть конверт в этом рецепте для черничных кексов и бросить 2 чашки черники! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 16 кексов...

Ресторан-стиль Зуппа Тоскана

Кремовая колбаса и картофельный суп. Этот рецепт очень похож на тот, который подается в известном ресторане. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Тортеллини суп II

Это рецепт моей тети Мими. Это вкусно и легко сделать. Суп представляет собой суп по помидоров с колбасой и свежими тортеллини. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...