Сливочный куриный суп клецки

60 минут
6 порций

Это фаворит для прохладных спортивных ночей погоды, когда мы все едим в разное время. После добавления курицы и клецки, добавьте ее в медленную плиту на самую низкую настройку, чтобы она была готова, когда вы. Подавать с палочками для хлеба песто.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 1 большой цуккини, нарезанный кубиками

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками

  • красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 2 морковь, измельченная

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка универсальной муки

  • 3 чашки куриного бульона или более по мере необходимости

  • 1 чашка половины с половиной

  • 1 без пинты без полугонов

  • 2 стакана измельченное куриное мясо гриль

  • 1 (16 унций) упаковка небольшие клецки

  • 2 стакана разорванного свежего шпината

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чайная ложка земли тимьян

  • чайная ложка свежес тертый мускатный орех

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло с оливковым маслом в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте цуккини, сельдерей, лук, красный сладкий перец, морковь и чеснок в горячем масле и масле, пока овощи не станут мягкими, от 8 до 10 минут. Размешайте муку в смесь, покрывая овощи; Готовьте еще 2 минуты.

  2. Размешайте куриный бульон в овощи, помешивая до тех пор, пока паста из муки не сочетается с бульоном, а суп не станет густым и гладким, около 5 минут. Налить оба вида половины; довести до кипения. Готовьте до слегка загустеть, еще около 5 минут. Аккуратно сложите курицу, ньокки и шпинат в суп. Приправить солью, черным перцем, тимьяном и мускатным орехом. При желании отрегулируйте толщину, добавив больше куриного бульона.

Примечание повара:

Курица -гриль дает лучший вкус, но любая приготовленная курица подойдет. Вы можете оставить некоторые из овощей, чтобы сделать его более комфортной едой, а затем поместить их в боковой салат.

Пищевая ценность (на порцию)

446 Калории
25 г Жиры
35 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 446
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 922 мг 40%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 8 г
Белок 21г
Витамин С 31 мг 153%
Кальций 189 мг 15%
Железное 2 мг 12%
Калий 764 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная салатная запеканка

Эта куриная запеканка-очень старый рецепт, данный мне моей свекровью, которая всегда подала ее с черным салатом из вишневой желе. На протяжении многих лет это стало семейным делом, и мы все еще...

Тыквенный хлеб

Этот рецепт представляет собой более полезную версию тыквенного хлеба, но все еще толстый, влажный и вкусный. Шоколад и орехи ореха добавляют прекрасный вкус! Время подготовки: 20 минут Время...

Лучшая глазурь масла

Попробуйте этот глазурь из сливочного крема, приготовленную из гранулированного сахара вместо сахарной пудры. Это лучшее для шоколадных пирожных и кексов. Этот рецепт делает достаточно, чтобы...

Шпинат фета пирожные

Это можно подавать как закуска, но, держу пари, что вам понравится она достаточно хорошо, чтобы нарезать большие кусочки и позавтракать с фруктами или на обед, с салатом! Время подготовки: 15 минут...

Шоколадный сливочный сыр глазурь

Шоколадный сливочный сыр глазурь. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 3 1/2 чашки Ингредиенты 4 (1 унция) квадраты несладкий шоколад 1 (8 унций) упаковка сливочный...