Это фаворит для прохладных спортивных ночей погоды, когда мы все едим в разное время. После добавления курицы и клецки, добавьте ее в медленную плиту на самую низкую настройку, чтобы она была готова, когда вы. Подавать с палочками для хлеба песто.
Ингредиенты
чашка масла
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
1 большой цуккини, нарезанный кубиками
2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
1 желтый лук, нарезанный кубиками
красный сладкий перец, нарезанный кубиками
2 морковь, измельченная
4 гвоздика чеснока, рубка
чашка универсальной муки
3 чашки куриного бульона или более по мере необходимости
1 чашка половины с половиной
1 без пинты без полугонов
2 стакана измельченное куриное мясо гриль
1 (16 унций) упаковка небольшие клецки
2 стакана разорванного свежего шпината
соль и молотый черный перец по вкусу
чайная ложка земли тимьян
чайная ложка свежес тертый мускатный орех
Пошаговый рецепт
Растопить масло с оливковым маслом в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте цуккини, сельдерей, лук, красный сладкий перец, морковь и чеснок в горячем масле и масле, пока овощи не станут мягкими, от 8 до 10 минут. Размешайте муку в смесь, покрывая овощи; Готовьте еще 2 минуты.
-
Размешайте куриный бульон в овощи, помешивая до тех пор, пока паста из муки не сочетается с бульоном, а суп не станет густым и гладким, около 5 минут. Налить оба вида половины; довести до кипения. Готовьте до слегка загустеть, еще около 5 минут. Аккуратно сложите курицу, ньокки и шпинат в суп. Приправить солью, черным перцем, тимьяном и мускатным орехом. При желании отрегулируйте толщину, добавив больше куриного бульона.
Примечание повара:
Курица -гриль дает лучший вкус, но любая приготовленная курица подойдет. Вы можете оставить некоторые из овощей, чтобы сделать его более комфортной едой, а затем поместить их в боковой салат.
Пищевая ценность (на порцию)
446 | Калории |
25 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 446 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 922 мг | 40% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 31 мг | 153% |
Кальций 189 мг | 15% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 764 мг | 16% |
Вам может понравиться
Эта куриная запеканка-очень старый рецепт, данный мне моей свекровью, которая всегда подала ее с черным салатом из вишневой желе. На протяжении многих лет это стало семейным делом, и мы все еще...
Этот рецепт представляет собой более полезную версию тыквенного хлеба, но все еще толстый, влажный и вкусный. Шоколад и орехи ореха добавляют прекрасный вкус! Время подготовки: 20 минут Время...
Попробуйте этот глазурь из сливочного крема, приготовленную из гранулированного сахара вместо сахарной пудры. Это лучшее для шоколадных пирожных и кексов. Этот рецепт делает достаточно, чтобы...
Это можно подавать как закуска, но, держу пари, что вам понравится она достаточно хорошо, чтобы нарезать большие кусочки и позавтракать с фруктами или на обед, с салатом! Время подготовки: 15 минут...
Шоколадный сливочный сыр глазурь. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 3 1/2 чашки Ингредиенты 4 (1 унция) квадраты несладкий шоколад 1 (8 унций) упаковка сливочный...