Тыквенный хлеб

85 минут
12 порций

Этот рецепт представляет собой более полезную версию тыквенного хлеба, но все еще толстый, влажный и вкусный. Шоколад и орехи ореха добавляют прекрасный вкус!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка цельной пшеничной муки

  • чашка цельной пшеничной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чашка тыквенного пюре

  • 1 стакан белого сахара

  • Кубок яблочного соуса

  • 2 яйца

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка жареных нарезанных орехов ореха

  • чашка мини -шоколадные чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Смешайте универсальную муку, 1/3 стакана плюс 1/4 стакана цельной пшеничной муки, разрыхлитель, пищевая сода, соль, корица, мускатный орех, имбирь и гвоздики в средней миске.

  3. Смешайте тыкву, сахар, яблочное пюре, яйца и ванильный экстракт вместе, используя электрический миксер в большой миске, пока не смешается. Добавьте орехи пекан и шоколадные чипсы и перемешайте до равномерного распределения. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 55 минут. Дайте остыть в сковороде в течение 15-20 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Примечания повара:

Использование 9x5-дюймового кастрюли для хлеба составляет 2 1/2-дюймовую буханку высотой. Используйте немного меньшую сковороду для хлебной буханки для более высокой буханки; Отрегулируйте время выпечки.

Чтобы приготовить кексы, налейте тесто в 12 чашек для кексов, которые смазаны смазаны или выложены чашками для выпечки. Выпекать около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

187 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 187
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 232 мг 10%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 21 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 125 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клено-бальзамический винегрет

Эта бальзамическая и кленовая винегрет -заправка хороша для любого салата, особенно салатов, содержащих курицу или креветки. Это также хороший маринад для свиной вырезки! Время подготовки: 10 минут...

Строительные крендели

Забавный рецепт. Домашние крендели, приготовленные из охлажденного полумесяца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 14 минут Общее время: 29 минут Порции: 8 Урожай: 8 кренделей...

Мгновенные базовые капусты

Мгновенные капустные рулеты с мгновенным горшками наполнены мясным рулетом, луком и рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час...

Принцесса GS ревень чатни

Этот чатни восхитителен на сэндвиче с ветчиной. Этот чатни хорошо замерзает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 11 минут Общее время: 21 мин Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2...

Чилийский Пебре

В Чили это популярная сторона, чтобы пойти со многими блюдами или просто съеденным с хлебом. Мой любимый - использовать это для лучших чилийских эмпанад. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...