Этот рецепт представляет собой более полезную версию тыквенного хлеба, но все еще толстый, влажный и вкусный. Шоколад и орехи ореха добавляют прекрасный вкус!
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
чашка цельной пшеничной муки
чашка цельной пшеничной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земли гвоздики
1 чашка тыквенного пюре
1 стакан белого сахара
Кубок яблочного соуса
2 яйца
чайная ложка ванильного экстракта
чашка жареных нарезанных орехов ореха
чашка мини -шоколадные чипсы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.
Смешайте универсальную муку, 1/3 стакана плюс 1/4 стакана цельной пшеничной муки, разрыхлитель, пищевая сода, соль, корица, мускатный орех, имбирь и гвоздики в средней миске.
Смешайте тыкву, сахар, яблочное пюре, яйца и ванильный экстракт вместе, используя электрический миксер в большой миске, пока не смешается. Добавьте орехи пекан и шоколадные чипсы и перемешайте до равномерного распределения. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 55 минут. Дайте остыть в сковороде в течение 15-20 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Примечания повара:
Использование 9x5-дюймового кастрюли для хлеба составляет 2 1/2-дюймовую буханку высотой. Используйте немного меньшую сковороду для хлебной буханки для более высокой буханки; Отрегулируйте время выпечки.
Чтобы приготовить кексы, налейте тесто в 12 чашек для кексов, которые смазаны смазаны или выложены чашками для выпечки. Выпекать около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
187 | Калории |
5г | Жиры |
35 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 187 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 232 мг | 10% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 125 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эта бальзамическая и кленовая винегрет -заправка хороша для любого салата, особенно салатов, содержащих курицу или креветки. Это также хороший маринад для свиной вырезки! Время подготовки: 10 минут...
Забавный рецепт. Домашние крендели, приготовленные из охлажденного полумесяца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 14 минут Общее время: 29 минут Порции: 8 Урожай: 8 кренделей...
Мгновенные капустные рулеты с мгновенным горшками наполнены мясным рулетом, луком и рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час...
Этот чатни восхитителен на сэндвиче с ветчиной. Этот чатни хорошо замерзает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 11 минут Общее время: 21 мин Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2...
В Чили это популярная сторона, чтобы пойти со многими блюдами или просто съеденным с хлебом. Мой любимый - использовать это для лучших чилийских эмпанад. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...