Мгновенные базовые капусты

95 минут
6 порций

Мгновенные капустные рулеты с мгновенным горшками наполнены мясным рулетом, луком и рисом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 чашки воды, плюс еще для замачивания

  • 3 фунта головы Savoy Capbage

  • чашка сырого длинного зернового риса

  • 2 (28 унций) банки томатный соус (например, охота), разделен

  • Фунт говяжий фарш

  • фунт из наземной свинины

  • Фунт земли телятина

  • чашка мелко нарезанный лук

  • 2 больших гвоздичных чесноков, мелко нарезанный

  • 2 чайные ложки соли, разделенные

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте 1 1/2 стакана воды в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок). Вставьте тривет. Удалите прочные внешние листья и ядро ​​из капусты. Поместите капусту, сердечную сторону вниз, на тривет.

  2. Закрыть и заблокировать крышку; Установите вентиляционное отверстие на герметику. Выберите ручную функцию в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 9 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Пока капуста готовит, поместите рис в небольшую миску и накройте водой; Отложить в сторону, чтобы впитать. Уровень 1/3 стакана томатного соуса (от 1 банки) и залейте в большую миску. Добавить говядину, свинину, телятину, лук, чеснок, 1 чайную ложку соли, петрушку и перец; Отложить в сторону.

  4. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Перевести капусту на тарелку. Слейте воду от вставки кастрюли. Добавьте оставшийся томатный соус из открытой банки и 1 чайную ложку соли в кастрюлю. Замените тривет в горшке.

  5. Слейте рис и добавьте в мясную смесь; перемешать, чтобы объединить.

  6. Отдельные приготовленные листья капусты осторожно и бреют жесткие вены. Поместите лист капусты на рабочую поверхность; Заполните 2 столовые ложки мясной смесью и сверните, заправляя боки. Поместите катящийся лист на тривет в кастрюле. Продолжайте с оставшимися листьями и начинкой, положив первый слой, обращенный к тому же путем, а второй слой обращен на противоположный путь. Вылейте оставшиеся 1 банка томатного соуса на рулоны.

  7. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите функцию рагу/мяса в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 22 минуты. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  8. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 10 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

Пищевая ценность (на порцию)

316 Калории
Жиры
42г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 316
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 2253 мг 98%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 11г 40%
Всего сахар 16 г
Белок 22г
Витамин С 91 мг 453%
Кальций 137 мг 11%
Железный 5 мг 29%
Калий 1610 мг 34%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Snert (суп с расщеплением гороха)

Голландская версия супа Split Pea: Snert! Используйте медленную плиту для удобства; Тем не менее, вам нужно остаться, чтобы перемешать и добавить воду по мере необходимости. Время подготовки: 30...

Бабушка соус барбекю

Используйте, чтобы выпить курицу или рыбу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 20 Урожай: 2 1/2 чашки Ингредиенты 1 чашка кетчупа 1 стакан воды...

Растительный лом бульон

Этот рецепт может быть легко удвоен или даже в четыре раза, просто держите смесь лома равномерно разделенной между двумя группами. В то время как кожура пармезан является чисто необязательным, она...

Сливочный сыр соус Альфредо

Этот соус из пасты из сливочного сыра - мой вращение на соусе Альфредо. Мы любим сливочный сыр, грибы и чеснок, поэтому я решил попробовать разные способы создания этого вкусного блюда. Подавать с...

Клубничные овсяные кексы

Приятное, чтобы жевать с этим утренним кофе! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1 стакан с катящимися овес 1...