Мгновенные капустные рулеты с мгновенным горшками наполнены мясным рулетом, луком и рисом.
Ингредиенты
1 чашки воды, плюс еще для замачивания
3 фунта головы Savoy Capbage
чашка сырого длинного зернового риса
2 (28 унций) банки томатный соус (например, охота), разделен
Фунт говяжий фарш
фунт из наземной свинины
Фунт земли телятина
чашка мелко нарезанный лук
2 больших гвоздичных чесноков, мелко нарезанный
2 чайные ложки соли, разделенные
1 чайная ложка сухой петрушки
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Вылейте 1 1/2 стакана воды в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок). Вставьте тривет. Удалите прочные внешние листья и ядро из капусты. Поместите капусту, сердечную сторону вниз, на тривет.
Закрыть и заблокировать крышку; Установите вентиляционное отверстие на герметику. Выберите ручную функцию в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 9 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Пока капуста готовит, поместите рис в небольшую миску и накройте водой; Отложить в сторону, чтобы впитать. Уровень 1/3 стакана томатного соуса (от 1 банки) и залейте в большую миску. Добавить говядину, свинину, телятину, лук, чеснок, 1 чайную ложку соли, петрушку и перец; Отложить в сторону.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Перевести капусту на тарелку. Слейте воду от вставки кастрюли. Добавьте оставшийся томатный соус из открытой банки и 1 чайную ложку соли в кастрюлю. Замените тривет в горшке.
Слейте рис и добавьте в мясную смесь; перемешать, чтобы объединить.
Отдельные приготовленные листья капусты осторожно и бреют жесткие вены. Поместите лист капусты на рабочую поверхность; Заполните 2 столовые ложки мясной смесью и сверните, заправляя боки. Поместите катящийся лист на тривет в кастрюле. Продолжайте с оставшимися листьями и начинкой, положив первый слой, обращенный к тому же путем, а второй слой обращен на противоположный путь. Вылейте оставшиеся 1 банка томатного соуса на рулоны.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите функцию рагу/мяса в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 22 минуты. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 10 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Пищевая ценность (на порцию)
316 | Калории |
9г | Жиры |
42г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 316 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 2253 мг | 98% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 11г | 40% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 91 мг | 453% |
Кальций 137 мг | 11% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 1610 мг | 34% |
Вам может понравиться
Голландская версия супа Split Pea: Snert! Используйте медленную плиту для удобства; Тем не менее, вам нужно остаться, чтобы перемешать и добавить воду по мере необходимости. Время подготовки: 30...
Используйте, чтобы выпить курицу или рыбу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 20 Урожай: 2 1/2 чашки Ингредиенты 1 чашка кетчупа 1 стакан воды...
Этот рецепт может быть легко удвоен или даже в четыре раза, просто держите смесь лома равномерно разделенной между двумя группами. В то время как кожура пармезан является чисто необязательным, она...
Этот соус из пасты из сливочного сыра - мой вращение на соусе Альфредо. Мы любим сливочный сыр, грибы и чеснок, поэтому я решил попробовать разные способы создания этого вкусного блюда. Подавать с...
Приятное, чтобы жевать с этим утренним кофе! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1 стакан с катящимися овес 1...