Этот рецепт может быть легко удвоен или даже в четыре раза, просто держите смесь лома равномерно разделенной между двумя группами. В то время как кожура пармезан является чисто необязательным, она добавляет замечательную, сырую глубину к вкусу.
Ингредиенты
1 стакан морковных отходов
1 стакана луковых отходов
2 гвоздика чеснока
2 чайные ложки оливкового масла
1 веточка свежего тимьяна
1 Большой лавровый лист
чайная ложка перца
1 квартальная вода
чайная ложка соли
1 белое вино Splash (необязательно)
1 (2 дюйма) кусок пармезан кожуры (необязательно)
Пошаговый рецепт
Крупно нарежьте морковь и луковые отходы на 1-дюймовые кусочки. Слегка очистите зубчики чеснока и разбивайте плоскую сторону большого ножа, чтобы гвоздики треснулись и несколько сплюнуты.
Нагрейте оливковое масло в кастрюле с 3 кварталами на среднем огне. Добавьте овощные отходы, чеснок, тимьян, лавровый лист и перец. Готовьте, часто помешивая, в течение 5 минут.
Добавьте воду, соль, белое вино и сырную кожуру. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, покрытые, в течение 30 минут. Раскрыть и варить еще на 15-20 минут.
Процедить запасы через тонкое сито. Используйте немедленно или храните в холодильнике на срок до 1 недели или в морозильной камере до 6 месяцев.
Примечания повара:
Вы можете использовать 1 стакан от любых сладких овощей (например, пастернак, золотисто -свеклы, фенхель, кукурузные початки, стручки гороха, любые ранее жареные овощи) и 1 стакан от любых пикантных овощей (например, вершины лукавых луков, грибные стебли, шпинат, манда, Сквош для пилинга).
Расходы на крестоцветных (родственники капусты, такие как брюссельские капусты, коллардс, цветная капуста и брокколи) не рекомендуются, поскольку они вносят нежелательную горечь в растительный запас.
Замените 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна для свежего, если предпочтительнее.
Примечание редактора:
Обратите внимание на различные количества ингредиентов при использовании журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
66 | Калории |
3г | Жиры |
8г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 66 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 322 мг | 14% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 1г | |
Витамин С 16 мг | 79% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 203 мг | 4% |
Вам может понравиться
Моя семья пожимает это каждый раз, когда я готовлю, что довольно часто, так как мы едим в основном оленину над говядиной. Не имеет игрового вкуса, а также может использоваться с говядиной кубики...
Этот белый бальзамический винегрет - рецепт подражания панеры. Они используют эту заправку на курином салате Fuji Apple. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Ингредиенты чашка...
Я решил подтолкнуть конверт в этом рецепте для черничных кексов и бросить 2 чашки черники! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 16 кексов...
Узнайте, как приготовить Menudo, глубокий красный суп, приготовленный из рубца, перца чили и мама мыши, с этим легким рецептом. Сочетание перца чили придает этому супу красный цвет торгового знака и...
Заполнение карманов каждой куриной грудки моцареллой гарантирует, что сама курица прекрасно нежная. Цыпленок можно приготовить заранее, а затем запекать в последнюю минуту. Время подготовки: 15...