Растительный лом бульон

65 минут
4 порции

Этот рецепт может быть легко удвоен или даже в четыре раза, просто держите смесь лома равномерно разделенной между двумя группами. В то время как кожура пармезан является чисто необязательным, она добавляет замечательную, сырую глубину к вкусу.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
1 кварта

Ингредиенты

  • 1 стакан морковных отходов

  • 1 стакана луковых отходов

  • 2 гвоздика чеснока

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 веточка свежего тимьяна

  • 1 Большой лавровый лист

  • чайная ложка перца

  • 1 квартальная вода

  • чайная ложка соли

  • 1 белое вино Splash (необязательно)

  • 1 (2 дюйма) кусок пармезан кожуры (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Крупно нарежьте морковь и луковые отходы на 1-дюймовые кусочки. Слегка очистите зубчики чеснока и разбивайте плоскую сторону большого ножа, чтобы гвоздики треснулись и несколько сплюнуты.

  2. Нагрейте оливковое масло в кастрюле с 3 кварталами на среднем огне. Добавьте овощные отходы, чеснок, тимьян, лавровый лист и перец. Готовьте, часто помешивая, в течение 5 минут.

  3. Добавьте воду, соль, белое вино и сырную кожуру. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, покрытые, в течение 30 минут. Раскрыть и варить еще на 15-20 минут.

  4. Процедить запасы через тонкое сито. Используйте немедленно или храните в холодильнике на срок до 1 недели или в морозильной камере до 6 месяцев.

Примечания повара:

Вы можете использовать 1 стакан от любых сладких овощей (например, пастернак, золотисто -свеклы, фенхель, кукурузные початки, стручки гороха, любые ранее жареные овощи) и 1 стакан от любых пикантных овощей (например, вершины лукавых луков, грибные стебли, шпинат, манда, Сквош для пилинга).

Расходы на крестоцветных (родственники капусты, такие как брюссельские капусты, коллардс, цветная капуста и брокколи) не рекомендуются, поскольку они вносят нежелательную горечь в растительный запас.

Замените 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна для свежего, если предпочтительнее.

Примечание редактора:

Обратите внимание на различные количества ингредиентов при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

66 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 66
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 322 мг 14%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 57 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 203 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Терияки оленина

Моя семья пожимает это каждый раз, когда я готовлю, что довольно часто, так как мы едим в основном оленину над говядиной. Не имеет игрового вкуса, а также может использоваться с говядиной кубики...

Белый бальзамический винегрет

Этот белый бальзамический винегрет - рецепт подражания панеры. Они используют эту заправку на курином салате Fuji Apple. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Ингредиенты чашка...

Шеф -повар Джонс черничные кексы

Я решил подтолкнуть конверт в этом рецепте для черничных кексов и бросить 2 чашки черники! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 16 кексов...

Menudo Rojo (Red Menudo)

Узнайте, как приготовить Menudo, глубокий красный суп, приготовленный из рубца, перца чили и мама мыши, с этим легким рецептом. Сочетание перца чили придает этому супу красный цвет торгового знака и...

Итальянская курица с картофелем песто

Заполнение карманов каждой куриной грудки моцареллой гарантирует, что сама курица прекрасно нежная. Цыпленок можно приготовить заранее, а затем запекать в последнюю минуту. Время подготовки: 15...