Menudo Rojo (Red Menudo)

510 минут
8 порций

Узнайте, как приготовить Menudo, глубокий красный суп, приготовленный из рубца, перца чили и мама мыши, с этим легким рецептом. Сочетание перца чили придает этому супу красный цвет торгового знака и добавляет мягкую специю к каждому укусу. Мой муж абсолютно поглотил это в первый раз, когда я это сделал.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 часов 10 минут
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

Суп:

  • 2 фунта говяжьи рубки, разрезать на 1-дюймовые кусочки

  • 1 галлонная вода

  • 1 большой белый лук, мелко нарезанный

  • 6 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • 2 столовые ложки земли красный перец

  • 1 столовые ложки сушеного орегано

  • 1 столовые ложки соли

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 5 de arbol Chile Peppers

  • 6 японских перец чили, семена удалены

  • 6 стаканов консервированных белых или желтых мама мыж

Гарниры:

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • средний белый лук, нарезанный

  • 8 клинедов Лайм

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте суп: доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавить рубку, уменьшить огонь и варить, периодически смириться с жиром в течение 2 часов; осушать.

  2. Заполните горшок пресной водой и нарушите рубцом еще 2 часа; Слейте снова.

  3. Вылейте 1 галлонную воду на рубеж в кастрюлю; довести до кипения. Добавьте лук, чеснок, красный перец, орегано, соль и черный перец. Уменьшите огонь и варите 1 час.

  4. Тем временем установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Расставьте Arbol Chiles на противне.

  5. Жаловать чили в предварительно разогретой духовке, пока они не начнут обгореться, около 2 минут. Снимите из духовки, просеяйте вдоль и удалите семена.

  6. Поместите Arbol Chiles в блендер или кухонный комбайн с японскими чили; Смешайте до рубки.

  7. Размешайте смесь чили в кастрюлю и продолжайте готовить на медленном огне в течение 2 часов. Смешайте модифицируемое в кастрюлю и готовьте в течение 1 часа.

  8. Подавать суп с кинзой, луком и дольками лайма.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
Жиры
32г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 139 мг 46%
Натрий 1679 мг 73%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 6 г
Белок 14г
Витамин С 126 мг 631%
Кальций 173 мг 13%
Железный 3 мг 17%
Калий 390 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бекон, сыр и карамелизованный луковый пирог

Мой муж сказал, что это лучший пирог, который он когда -либо пробовал! Сочетание карамелизованного лука, бекона и сыра чеддер идеально подходит. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...

Дижонский чесночный лосось

Лосось восхитителен с дижонской горчицей, чесноком, луком и небольшим количеством эстрагона. Я создал это блюдо для диеты с низким содержанием углеводов, на которой я был. Наслаждаться!! Время...

Цуккини желе

Этот простой и отличный способ использования цуккини была дана мне моей бабушкой много лет назад, и сегодня его до сих пор просят. Любой вкусный желатин будет работать, но я обнаружил, что абрикос и...

Куриное крыло суп

Уникальный суп для холодного зимнего дня! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 (12 унций) кусочки кусочки банки...

Итальянский салат тако

Это быстрый и легкий салат с большим вкусом. Отлично подходит для плесня. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...