Куриное крыло суп

60 минут
6 порций

Уникальный суп для холодного зимнего дня!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 (12 унций) кусочки кусочки банки, дренированные

  • чашка горячего соуса

  • чашка масла

  • 2 маленьких лука, нарезанный кубиками

  • 5 стеблей сельдерея, нарезанные кубиками

  • 2 стакана воды

  • чашка универсальной муки

  • чашка молока

  • 2 кубики курица бульон

  • 6 унций обработанного сыра (например, Velveeta), кубик

Пошаговый рецепт

  1. Измельчить курицу с вилкой в ​​миске и добавить горячий соус; перемешать, чтобы объединить.

  2. Растопить масло в небольшой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и сельдерей в растопленном масле до готовности, около 10 минут.

  3. Смешайте воду, муку, молоко и куриное бульон в большой кастрюле до однородной массы. Добавьте обработанное сыр, измельченную курицу и луковую смесь.

  4. Нагрейте суп на медленном огне, пока сыр не расплавится, около 30 минут. Часто перемешивайте.

Примечание повара:

Добавьте больше горячего соуса или немного табаско (R), если вы хотите немного больше ударить. Обычно я удваиваю рецепт, и он хорошо подходит в 5-квартовой медленной плите для обедов.

Пищевая ценность (на порцию)

439 Калории
25 г Жиры
19г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 439
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 1845 мг 80%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 33 г
Витамин С 19 мг 96%
Кальций 241 мг 19%
Железный 3 мг 16%
Калий 457 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус с четырьмя сырками

Соус с тремя сырами для пасты-это вчерашние новости! Этот лишний сырный соус из четырех сыров изготовлен из пармезана, моцареллы, проволона и Романо. Это здорово на клетках, феттуччини или любом типе...

Манго-пинопл чатни

Сладость манго, ананаса и красного перца дается зинг от свежего имбиря и удар от горячего перца чили. Подавайте этот чатни с жареной курицей или морепродуктами для захватывающего взрыва вкуса! Время...

Бабушки пряных персиковых консервов

Это так легко сделать и делает ваш дом божественным! Не говоря уже о том, что это сказочно, как варенье или желе, или нагревается и подается над мороженым! Время подготовки: 10 минут Время...

Кладовая Puttanesca

Puttanesca - это сытный томатный соус с богатой текстурой и пряным ударом. Соедините его с горячей пастой, и свежий дегустация, полезный ужин в кратчайшие сроки. Время подготовки: 5 минут Время...

Курица и пельмени с печеньем

Вот как мама делала это. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица, нарезать на куски 1 чайная ложка соли свежемолотый черный перец чашка универсальной муки 1 фунт...