Бекон, сыр и карамелизованный луковый пирог

145 минут
8 порций

Мой муж сказал, что это лучший пирог, который он когда -либо пробовал! Сочетание карамелизованного лука, бекона и сыра чеддер идеально подходит.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона

  • 1 (9 дюймов) непереной

  • чашка масла

  • 1 средний лук, мелко нарезанный

  • 1 яйцо, избитое

  • 2 яйца

  • 1 стакана сметана

  • чашка сливочного сыра, смягченный

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Жарить бекон в большой сковороде на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не хрустят, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Дайте остыть 10 минут. Распаковать и отложить в сторону.

  3. Разверните кондитерскую корочку в круг, используя слегка посыпанный посыпанный штифт. Выровняйте 9-дюймовую сковороду с корочкой. Уколоть отверстия в основание теста с помощью вилки.

  4. Выпекать корку в предварительно разогретой духовке на средней стойке в течение 15 минут.

  5. Удалите кондитерскую корочку из духовки. Смажьте корку с взбитым яйцом. Верните корку в духовку и запекайте еще 5 минут.

  6. Нагрейте масло на сковороде на среднем огне и добавьте лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить и перемешать, пока лук не станет очень нежным и темно -коричневым, еще около 40 минут.

  7. Взбейте 2 яйца вместе в миску, используя вилку. Добавьте сметану и сливочный сыр и взбейте с помощью электрического миксера до тех пор, пока он не будет хорошо смешан. Взбить соль и перец.

  8. Распределите карамелизированный лук оставшимся маслом на тесту. Посыпать 1/2 сыра чеддер. Поместите рассыпанный бекон равномерно сверху. Вылейте яичную смесь на бекон. Вершина с оставшимся сыром чеддер.

  9. Выпекать пироги в предварительно разогретой духовке до золотистого и пушистого, около 30 минут. Дайте остыть за 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

390 Калории
33г Жиры
14г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 390
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 506 мг 22%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 188 мг 14%
Железный 1 мг 7%
Калий 161 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зити и баклажан

Кусочки баклажанов поглощают ароматы, чтобы создать восхитительный томатный соус, подаваемый над Зити, дополненный хлебом сыра. Вы можете легко координировать три части рецепта (макароны, соус...

Colenes Easy томатный овощной суп

Моя подруга Колен подавала этот томатный суп, чтобы помочь своей семье пройти через холодные зимы Миннесоты. Несмотря на то, что она была занятой женщиной, она могла поднять этот суп, который в...

PAD См. EW (тайская лапша с говядиной и брокколи)

Популярное блюдо с лапшой тайского соевого соуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка широкая...

Малиновая начинка

Начинка, которое можно использовать для тортов. Вы можете заменить любую ягоду, которая вам нравится: черника, клубника, груши или ежевика. Наполнение с бесконечными возможностями! Я использую это в...

Идеальная и вкусная королевская глазурь

Эта глазурь высыхает, как традиционная королевская глазурь, но она не высосает весь вкус и влагу из печенья, и на вкус это абсолютно вкусно! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции...