Кусочки баклажанов поглощают ароматы, чтобы создать восхитительный томатный соус, подаваемый над Зити, дополненный хлебом сыра. Вы можете легко координировать три части рецепта (макароны, соус, пита), чтобы закончить одновременно. Этот рецепт прекрасно работает как блюдо из пасты, если вы хотите сделать пита отдельно! Если вы хотите, вы можете обжарить чеснок и лук, прежде чем бросить куски баклажанов в сковороду.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 баклажан, очищенные и нарезанные на 1/2 дюймовые кубики
1 (28 унций) может раздавить помидоры
2 столовые ложки измельченного свежего базилика
Земный черный перец по вкусу
1 чайные ложки белого сахара (необязательно)
1 (7 унций) бага
1 (16 унций) упаковка сухая паста Зити
3 раунды из лаваша
2 столовые ложки масла
чашка тертого сыра пармезан или по вкусу
сладкая паприка по вкусу
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и варите баклажаны около 10 минут. Добавьте помидоры, базилик, перец и сахар. Варить, время от времени перемешивая, 45 минут. Смешайте жареный красный перец в сковороду с смесью баклажанов. Продолжайте готовить, пока баклажаны не станут консистенцией остальной части соуса.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Поместите пасту Ziti в кастрюлю, варите от 9 до 11 минут, пока он до Аль -Денте, и слейте. Подавайте баклажан и томатный соус над приготовленным Зити.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Откройте пита и равномерно распределите внутренности маслом. Посыпать сыром пармезан и приправьте паприкой, солью и перцем. Мне нравится делать легкий разбрызгивание паприки по каждому кусочке. Нагрейте питы в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 6 минут. Используйте, чтобы накапливать соус из баклажанов или есть отдельно.
Пищевая ценность (на порцию)
545 | Калории |
12г | Жиры |
92г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 545 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 534 мг | 23% |
Общее углевод 92 г | 33% |
Диетическое волокно 10г | 34% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 32 мг | 161% |
Кальций 135 мг | 10% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 692 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот секретный соус для спагетти -ингредиентов - это простой, медленно приготовленный, подлинный соус для спагетти, так же, как и рестораны, или лучше! Секретным ингредиентом является пищевая сода...
Прилив или сальса, приготовленная со свежими гранатами. Вкусно с жареной индейкой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций...
У этого томатного варенья сладкий и пряный удар, который отлично сочетается с мясом и сырами. Подавайте его с жареной курицей и свининой или намазайте на хрустящий багет с сыром рикотта...
Без углеводов палео облачных раундов. Только что из духовки они пушистые и легкие. Хранение их на ночь в пластиковом пакете добавляет к ним некоторую эластичность, чтобы они стали более похожими на...
Это базовый бульон. Не желая использовать коммерческие приправы, которые имеют скрытый MSG и другие добавки, я исследовал некоторые альтернативы. Многие рецепты включают в себя другие специи и травы...