У этого томатного варенья сладкий и пряный удар, который отлично сочетается с мясом и сырами. Подавайте его с жареной курицей и свининой или намазайте на хрустящий багет с сыром рикотта. Наслаждаться!
Ингредиенты
4 фунта помидоров, очищенные и нарезанные
1 большое яблоко, очищенное и нарезанное
1 стакан сахарного сахара
1 желтый лук, нарезанный кубиками
чашка коричневого сахара
чашка яблочного уксуса
3 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка соли
чайная ложка земли кайенского перца, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте помидоры, яблоко, сахар, лук, коричневый сахар, яблочный уксус, лимонный сок, соль и кайенн в большом горшке; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, иногда помешивая, до темного и сиропого, около 2 часов 30 минут. Продолжайте кипеть, пока смесь не загустеет до консистенции, подобной джемам, еще примерно на 30 минут.
Удалите варенье с огня и охладите до комнатной температуры, от 1 до 2 часов. Передача в контейнеры с крышкой и поставьте в холодильник.
Примечание повара:
Добавьте больше Cayenne, если это необходимо, чтобы достичь желаемого уровня специй.
Jam будет оставаться в течение нескольких недель в холодильнике, или вы можете обработать долгосрочное хранение.
Пищевая ценность (на порцию)
52 | Калории |
0 г | Жиры |
13г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 52 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 79 мг | 3% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 176 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я получил этот рецепт, находясь в Индонезии. Некоторые ингредиенты могут быть заменены. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25...
Булочки - это своего рода сладкое печенье. Они очень распространены в Великобритании. Вот довольно хороший рецепт, который я сделал после большого количества проб и ошибок. Это довольно просто. Вы...
Через четыре года после смерти моей матери я наконец -то разобрался с прохождением ее многочисленных коробок с картинками и книгами. Мне нравилось читать спиральную ноутбук о рецептах, которые она...
Я создал этот куриный рассол после экспериментов в течение нескольких лет. Этот рассол добавит кучу аромата и обеспечит, что мясо остается влажным, когда оно приготовлено. Время подготовки: 5 минут...
Это очень вкусный салат, который заполнит вас сам по себе, или его можно подавать на стороне. Идеально с оставшейся куриной грудкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...