Острый кайенский томатный варенье

260 минут
32 порции

У этого томатного варенья сладкий и пряный удар, который отлично сочетается с мясом и сырами. Подавайте его с жареной курицей и свининой или намазайте на хрустящий багет с сыром рикотта. Наслаждаться!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
32
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • 4 фунта помидоров, очищенные и нарезанные

  • 1 большое яблоко, очищенное и нарезанное

  • 1 стакан сахарного сахара

  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками

  • чашка коричневого сахара

  • чашка яблочного уксуса

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земли кайенского перца, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте помидоры, яблоко, сахар, лук, коричневый сахар, яблочный уксус, лимонный сок, соль и кайенн в большом горшке; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, иногда помешивая, до темного и сиропого, около 2 часов 30 минут. Продолжайте кипеть, пока смесь не загустеет до консистенции, подобной джемам, еще примерно на 30 минут.

  2. Удалите варенье с огня и охладите до комнатной температуры, от 1 до 2 часов. Передача в контейнеры с крышкой и поставьте в холодильник.

Примечание повара:

Добавьте больше Cayenne, если это необходимо, чтобы достичь желаемого уровня специй.

Jam будет оставаться в течение нескольких недель в холодильнике, или вы можете обработать долгосрочное хранение.

Пищевая ценность (на порцию)

52 Калории
0 г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 52
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 79 мг 3%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 12 г
Белок 1г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 15 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 176 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка тыквенный чайный хлеб

Это хороший способ использовать всю эту тыкву из ваших очищенных фонарей! Просто заморозите и используйте рождественские подарки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...

Домашняя летняя колбаса

Отличный, но простой рецепт, чтобы использовать дополнительную землю, лосю, лося или говядину. Его можно легко умножить и очень хорошо замораживает. Подавать на крекерах с сыром и отличным горчичным...

Летняя курица Сквош Альфредо

Это рецепт, который я придумал, который использует все мои любимые ингредиенты и очень красиво подается на блюде. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут...

Индийский пирог Самоса

Если у вас когда -нибудь была самоса, вам понравится этот пирог Samosa! Это легко сделать, даже для новичка! Экспериментируйте с уровнем специй - это более мягкая версия. Пирог также замерзает, чтобы...

Профессора -таловный соус терияки

Острый соус терияки с оттенком цитрусовых. Легко сделать и отлично подходит для маринованного, на гриле или поставить на рис. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...