Голландская версия супа Split Pea: Snert! Используйте медленную плиту для удобства; Тем не менее, вам нужно остаться, чтобы перемешать и добавить воду по мере необходимости.
Ингредиенты
1 (14 унций) сушено
1 Ham Hock
3 ломтика бекона, нарезанный
2 (14,5 унции) куриный бульон банок
3 чашки воды, плюс больше по мере необходимости
4 маленького картофеля, очищен и нарезанный кубиками
2 морковь, очищенные и нарезанные кубиками
1 лун, нарезанный кубиками
большой лук, нарезанный кубиками
2 стебли сельдерей с листьями, стеблями на кубиках и листьях нарезаны
1 гвоздичный чеснок, нарезанный кубиками
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
1 (1 фунт) упаковка копченая колбаса, нарезанная
Пошаговый рецепт
Поместите сушеный расколотый горох, ветчину и бекон в медленную плиту; Вылейте куриный бульон и 3 1/2 стакана воды.
Накрыть плиту и варить на высоком уровне, пока горох не станет мягким и разбитым, от 3 до 4 часов. Добавьте больше воды по мере необходимости, чтобы суп не горел на дне. Иногда перемешивайте на протяжении всей приготовления.
Вмешивайте картофель, морковь, лук -лук, лук, сельдерей и чеснок в суп; Смешайте больше воды, если это необходимо. Накрыть и варить суп на высоком уровне еще 2 часа.
Приправить солью, черным перцем, тимьяном, мускатным орехом и гвоздикой; Смешайте ломтики колбасы с супом. Накрыть и варить еще 2 часа, чтобы смешать ароматы.
Пищевая ценность (на порцию)
487 | Калории |
29г | Жиры |
32г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 487 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 1566 мг | 68% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 22 мг | 110% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 945 мг | 20% |
Вам может понравиться
Эта простая смесь великолепна, чтобы держать под рукой, чтобы посыпать горячим картофелем фри! Храните в герметичном контейнере между использованием. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...
Эти кексы были экспериментом, который на самом деле оказался довольно хорошим! Мой двухлетний ребенок мог съесть их весь день, когда я сделал их! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...
Этот зимний рецепт солнцестояния создает золотистого, питательный суп, созданный в холодную северо-восточную зимнюю ночь. Идеально, чтобы согреть вас изнутри. Подавать с печеньем и фруктовым салатом...
Это рецепт, который я использую вместо бобов почек и риса, потому что мне просто нравится аромат черной фасоли. У нас никогда не бывает остатков этого гарнира! Время подготовки: 15 минут Время...
Эта сливочная и пушистая лимонная глазурь - отличная альтернатива глазури сладкого сливочного крема. Добавьте дополнительную столовую ложку лимонного сока, если вы хотите еще больше лимонского...