Snert (суп с расщеплением гороха)

450 минут
8 порций

Голландская версия супа Split Pea: Snert! Используйте медленную плиту для удобства; Тем не менее, вам нужно остаться, чтобы перемешать и добавить воду по мере необходимости.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
7 часов
Общее время:
7 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) сушено

  • 1 Ham Hock

  • 3 ломтика бекона, нарезанный

  • 2 (14,5 унции) куриный бульон банок

  • 3 чашки воды, плюс больше по мере необходимости

  • 4 маленького картофеля, очищен и нарезанный кубиками

  • 2 морковь, очищенные и нарезанные кубиками

  • 1 лун, нарезанный кубиками

  • большой лук, нарезанный кубиками

  • 2 стебли сельдерей с листьями, стеблями на кубиках и листьях нарезаны

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный кубиками

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 (1 фунт) упаковка копченая колбаса, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Поместите сушеный расколотый горох, ветчину и бекон в медленную плиту; Вылейте куриный бульон и 3 1/2 стакана воды.

  2. Накрыть плиту и варить на высоком уровне, пока горох не станет мягким и разбитым, от 3 до 4 часов. Добавьте больше воды по мере необходимости, чтобы суп не горел на дне. Иногда перемешивайте на протяжении всей приготовления.

  3. Вмешивайте картофель, морковь, лук -лук, лук, сельдерей и чеснок в суп; Смешайте больше воды, если это необходимо. Накрыть и варить суп на высоком уровне еще 2 часа.

  4. Приправить солью, черным перцем, тимьяном, мускатным орехом и гвоздикой; Смешайте ломтики колбасы с супом. Накрыть и варить еще 2 часа, чтобы смешать ароматы.

Пищевая ценность (на порцию)

487 Калории
29г Жиры
32г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 487
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1566 мг 68%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 6 г
Белок 25г
Витамин С 22 мг 110%
Кальций 62 мг 5%
Железный 3 мг 15%
Калий 945 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французская приправа

Эта простая смесь великолепна, чтобы держать под рукой, чтобы посыпать горячим картофелем фри! Храните в герметичном контейнере между использованием. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...

Веганские клубничные кексы

Эти кексы были экспериментом, который на самом деле оказался довольно хорошим! Мой двухлетний ребенок мог съесть их весь день, когда я сделал их! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...

Зимний солнцестоящий суп

Этот зимний рецепт солнцестояния создает золотистого, питательный суп, созданный в холодную северо-восточную зимнюю ночь. Идеально, чтобы согреть вас изнутри. Подавать с печеньем и фруктовым салатом...

Быстрая и легкая черная фасоль и рис

Это рецепт, который я использую вместо бобов почек и риса, потому что мне просто нравится аромат черной фасоли. У нас никогда не бывает остатков этого гарнира! Время подготовки: 15 минут Время...

Глазурь с лимонами взбитые сливки

Эта сливочная и пушистая лимонная глазурь - отличная альтернатива глазури сладкого сливочного крема. Добавьте дополнительную столовую ложку лимонного сока, если вы хотите еще больше лимонского...