Глазурь с лимонами взбитые сливки

25 минут
12 порций

Эта сливочная и пушистая лимонная глазурь - отличная альтернатива глазури сладкого сливочного крема. Добавьте дополнительную столовую ложку лимонного сока, если вы хотите еще больше лимонского аромата.

Время подготовки:
5 минут
Время охлаждения:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12
Выход:
1-2 глазурь.

Ингредиенты

  • 1 пинта тяжелый взбитый крем, охлажденный

  • 1 стакана сахар

  • 3 столовые ложки свежес сжатых лимонного сока

  • 1 лимон, узубленный

Пошаговый рецепт

  1. Охладите миску и булочки (или венчивую насадку для подставки) в холодильнике в течение 20 минут.

  2. Добавьте тяжелые взбитые сливки в охлажденную миску и взбейте на средней скорости, пока не образуются пенистые и мягкие вершины.

  3. Сократите скорость до среднего и постепенно добавляйте сахар, лимонный сок и лимонную цедру кондитерских изделий. Продолжайте бить до гладкого, толстого и жесткого пика. Используйте немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

177 Калории
15г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 177
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 15 мг 1%
Общее углевод 11 г 4%
Белок 1г
Калий 35 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричные булочки от замороженного хлебного теста - Легко

Этот рецепт замороженного хлебного теста делает его очень легко делать булочки с корицей. Они очень вкусные без всей работы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...

Розовый морозильный варень

Розовые бедра в этом варенье негатся, поэтому варенье на вкус свежее и сладкое; Он сохраняет свой яркий розовый цвет. Самым сложным является поселение бедер, которые могут быть липкими, но так того...

Моделирование шоколада для украшения тортов

Этот моделирование шоколада более стабильно и его легче украсить, чем помадать, плюс он очень вкусно! Отличный способ провести дополнительное время со своими детьми. Это делает достаточно, чтобы...

Маринованный лосось плавно

Лососевые филе жарены в пакетах с фольгой с восхитительно острым маринадом! Подавать с салатом и поджаренным хлебом или запеченным картофелем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Клубничное масло

Это прекрасно сочетается с блинами или французскими тостами! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 столовых ложек Ингредиенты чашка масла, смягченное 2 столовые ложки...