Розовые бедра в этом варенье негатся, поэтому варенье на вкус свежее и сладкое; Он сохраняет свой яркий розовый цвет. Самым сложным является поселение бедер, которые могут быть липкими, но так того стоит! Используйте дикие или культивируемые розы Rugosa, которые не были распылены пестицидом; Выберите их осенью, когда они ярко -красные. Я адаптировал свой рецепт из одного в поле Эуэлла Гиббонса.
Ингредиенты
1 чашка подстриженной и сеянственной розовой бедер
чашка воды
3 столовые ложки лимонного сока
2 чашки сахара
1 (1,75 унции) упаковка пектин с порошковым фруктом
чашка воды
Пошаговый рецепт
Поместите подготовленные бедра, воду и лимонный сок в блендер; Смешайте до гладкого, около 15 секунд. Небольшие кусочки кожи розовых бедер в порядке. Постепенно добавьте сахар, пока блендер работает. Смешайте, пока сахар не растворится, около 30 секунд или около того.
Размешайте пектин в 3/4 стакана воды в кастрюле. Довести до кипения; Варить тяжело около 1 минуты. Медленно залейте в розовую смесь бедра; Смешайте около 30 секунд.
Вылейте в небольшие контейнеры с крышками. Хранить в холодильнике. Джам, который не используется в течение нескольких недель, может храниться в морозильной камере на срок до года.
Примечание повара:
Полфунта спелых розовых бедер достаточно для 1 чашки обработанных бедер. Приготовьте розовые бедра, отрезав цветок и концы стебля. Разрежьте бедро пополам и удалите семена.
Пищевая ценность (на порцию)
55 | Калории |
14г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 55 | |
Дневная норма | |
Натрий 11 мг | 0% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 89 мг | 446% |
Кальций 19 мг | 1% |
Калий 23 мг | 0% |
Вам может понравиться
Очень простой рецепт хлеба, который я использую для сэндвич -хлеба, тесто для пиццы и даже Наана! Я живу в Колорадо -Спрингс на высоте около 5500 футов. Этот рецепт очень хорошо работает для меня. ...
Яйца в сочетании с копчкой -копчкой и овощами с балдовым мячом обеспечивают красочное и вкусное блюдо на завтрак или бранч. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...
Это вкусный рецепт, который я получил от агента по недвижимости, который оставлял целые тыквы на наших порогах вокруг Хэллоуина. Супер легко и быстро подготовить! Моя семья любит это! Время...
Этот сладкий и острый рецепт сокращения уксуса красного вина делает фантастический маринад для любого мяса. Это также хороший соус для использования на овощах или фруктах. Время подготовки: 5 минут...
Я не выпекаю с хлебной мукой или быстрыми дрожжами, и у меня нет хлебной машины. Это довольно хорошая буханка, используя вещи, которые у меня уже есть. Можно назвать это «французским на бюджет» хлеб...