Розовый морозильный варень

55 минут
32 порции

Розовые бедра в этом варенье негатся, поэтому варенье на вкус свежее и сладкое; Он сохраняет свой яркий розовый цвет. Самым сложным является поселение бедер, которые могут быть липкими, но так того стоит! Используйте дикие или культивируемые розы Rugosa, которые не были распылены пестицидом; Выберите их осенью, когда они ярко -красные. Я адаптировал свой рецепт из одного в поле Эуэлла Гиббонса.

Время подготовки:
50 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
32
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • 1 чашка подстриженной и сеянственной розовой бедер

  • чашка воды

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 2 чашки сахара

  • 1 (1,75 унции) упаковка пектин с порошковым фруктом

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Поместите подготовленные бедра, воду и лимонный сок в блендер; Смешайте до гладкого, около 15 секунд. Небольшие кусочки кожи розовых бедер в порядке. Постепенно добавьте сахар, пока блендер работает. Смешайте, пока сахар не растворится, около 30 секунд или около того.

  2. Размешайте пектин в 3/4 стакана воды в кастрюле. Довести до кипения; Варить тяжело около 1 минуты. Медленно залейте в розовую смесь бедра; Смешайте около 30 секунд.

  3. Вылейте в небольшие контейнеры с крышками. Хранить в холодильнике. Джам, который не используется в течение нескольких недель, может храниться в морозильной камере на срок до года.

Примечание повара:

Полфунта спелых розовых бедер достаточно для 1 чашки обработанных бедер. Приготовьте розовые бедра, отрезав цветок и концы стебля. Разрежьте бедро пополам и удалите семена.

Пищевая ценность (на порцию)

55 Калории
14г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 55
Дневная норма
Натрий 11 мг 0%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 14 г
Белок 0г
Витамин С 89 мг 446%
Кальций 19 мг 1%
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Основной высокоэффективный хлеб

Очень простой рецепт хлеба, который я использую для сэндвич -хлеба, тесто для пиццы и даже Наана! Я живу в Колорадо -Спрингс на высоте около 5500 футов. Этот рецепт очень хорошо работает для меня. ...

Копченая колбаса Frittata

Яйца в сочетании с копчкой -копчкой и овощами с балдовым мячом обеспечивают красочное и вкусное блюдо на завтрак или бранч. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Шоколадное миндальное тыквенное хлеб

Это вкусный рецепт, который я получил от агента по недвижимости, который оставлял целые тыквы на наших порогах вокруг Хэллоуина. Супер легко и быстро подготовить! Моя семья любит это! Время...

Сокращение уксуса красного вина

Этот сладкий и острый рецепт сокращения уксуса красного вина делает фантастический маринад для любого мяса. Это также хороший соус для использования на овощах или фруктах. Время подготовки: 5 минут...

Жевательной французский багет

Я не выпекаю с хлебной мукой или быстрыми дрожжами, и у меня нет хлебной машины. Это довольно хорошая буханка, используя вещи, которые у меня уже есть. Можно назвать это «французским на бюджет» хлеб...