Очень простой рецепт хлеба, который я использую для сэндвич -хлеба, тесто для пиццы и даже Наана! Я живу в Колорадо -Спрингс на высоте около 5500 футов. Этот рецепт очень хорошо работает для меня.
Ингредиенты
1 стакан теплой воды (100 градусов f/40 градусов C)
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
3 стакана хлебная мука
чашка кокосового масла, растопленное
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Смешайте воду и дрожжи и дайте сидеть до пены, около 10 минут.
Смешайте муку, кокосовое масло, сахар, соль и дрожжевую смесь в миске. Заместите до шелковисто-гладкого, около 15 минут. Поместите тесто в большую, слегка смазанную миску и поверните, чтобы покрыть. Покройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится по объему, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю.
Ударьте тесто и поверните на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Форма в буханку и поместите в подготовленную кастрюлю. Накрыть влажной тканью и дать подняться до удвоения в объеме, около 30 минут.
Раскрыть и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут для хлеба в итальянском стиле или 45 минут для хлеба в стиле сэндвича.
Примечания повара:
При использовании хлебной машины добавьте сухие ингредиенты, затем запустите машину на цикле теста и медленно добавьте кокосовое масло и смесь дрожжей.
Если вы используете глиняный пекарь, замочите пекарь в воде, предварительно нагревая духовку. Выпекайте хлеб в течение 30 минут с крышкой, и выпекайте открытые еще 15 минут, чтобы получить красивую коричневую кору сверху.
Я также использую этот рецепт для NAAN (просто развернувшись в диски толщиной 1/4 дюйма и жарить на сковородке) или пиццу (пропустите второе подъем и просто выкатайте его). Я использую кокосовое масло или оливковое масло по краю теста для пиццы, чтобы придать корочке красивый золотисто -коричневый.
Используйте 2 1/4 чайных ложки дрожжей и немного больше соли, если использует этот рецепт на низкой высоте.
Пищевая ценность (на порцию)
230 | Калории |
8г | Жиры |
35 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 230 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Натрий 293 мг | 13% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 6г | |
Кальций 9 мг | 1% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 65 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот соус можно использовать для погружения овощей, мяса или яичных рулонов. Это также отличная ложка на миске с горячим горячим фо или другим рисовым супом с лапшой. Для меня этот соус - вкус...
Это простой рецепт для нежной и хорошо приправленной говяжьей вырезки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (3...
У этого удовольствия есть отличный вкус, особенно с добавлением сельдерея! Нарезанные орехи пекан или грецкие орехи могут быть добавлены при желании. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время...
Глазурь для любых рецептов белого или лимонного торта. Достаточно, чтобы покрыть боковые стороны и вершину 9-дюймового слоя. Порции: 20 Урожай: 5 чашек Ингредиенты 6 стаканов сахар 1 яичный желток 2...
Очень быстро и легко сделать! И вкусно! Готовый томатный соус Barilla Napoletana и чеснок с небольшим количеством свежего лимона очень хорошо сочетается с курицей. Время подготовки: 10 минут Время...