Louises Herbed Beef Tendenloin

50 минут
12 порций

Это простой рецепт для нежной и хорошо приправленной говяжьей вырезки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) говяжье вырезка

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чайные ложки сухой базилик

  • 1 чайные ложки высушены розмари

  • 1 чайная ложка морской соли

  • Свежий черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Свяжите вырезку с 2-дюймовыми интервалами с кухонной струной.

  3. Смешайте масло и чеснок в миске; Смажьте мясо. Смешайте базилик, розмарин, морскую соль и черный перец вместе в миске; Посыпать равномерно на мясо.

  4. Жареная говядина вырезка в предварительно разогретой духовке до начала твердого и горячего и слегка розового в центре, от 40 до 50 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

205 Калории
15г Жиры
0 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 205
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 187 мг 8%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 17г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 13 мг 1%
Железо 4 мг 22%
Калий 261 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусная хлеба

Все любят это ароматное блюдо из хлеба с мясом! На следующий день он на вкус еще лучше разогревается! Итальянские хлебные крошки, порошок чили и нарезанный чеснок (я использую вид бутылки), придают...

Масло с лимонной травами

Это масло с лимонным травяным маслом было случайным маслом составного масла, которое освежает и восхитительно на булочках, забитое в кожу индейки перед приготовлением или добавлена ​​в овощи на пару...

Паста панчетта

Паста Pancetta - это вкусное блюдо, которое занимает так мало времени, чтобы сделать. Использование итальянского бекона (Pancetta) придает ему уникальный вкус и текстуру, которая наверняка произведет...

Маринад для стейка

Это отличный рецепт маринада для любого куска мяса. Мне нравится использовать его как стейк -маринад для куба, юбки, или что -нибудь, что между ними. Он содержит основные ингредиенты, которые при...

Саба-баранины

Если вы ищете надежное, зимнее мясное блюдо, это практически невозможно испортить! Единственный способ испортить это - недооценить мясо. Соус не имеет сгустков, просто чисто 100% естественное...