Это отличный рецепт маринада для любого куска мяса. Мне нравится использовать его как стейк -маринад для куба, юбки, или что -нибудь, что между ними. Он содержит основные ингредиенты, которые при сочетании и разрешении смешиваются, каждый раз даст вам нежный, сочный кусок мяса.
Ингредиенты
1 стакан растительного масла
чашка соевого соуса
чашка красного вина уксус
чашка свежего лимонного сока
3 столовые ложки вустерширского соуса
1 столовая ложка свежеприземленного черного перца
2 столовые ложки приготовленной в стиле дижонов горчицы
1 лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
Пошаговый рецепт
-
В средней миске смешайте масло, соевый соус, уксус, лимонный сок, вустерширский соус, молотый черный перец, горчица, лук и чеснок. Хорошо перемешайте и используйте, чтобы мариновать ваше любимое мясо.
Вам может понравиться
Используя свежий укроп и лук, этот винегрет - это простой способ получить зеленый цвет в вашу еду. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана Ингредиенты чашка...
Эти куриные котлеты, вдохновленные средиземноморским, являются легким контрастом с вашими гамбургерами из говядины и дополняют любую встречу на заднем дворе. Если вы используете все-яковое мясо...
Мягкий и жевательный хлеб из лаваша, приготовленный из муки без глютена. Толще, чем тортилья. Нарежьте вершины, чтобы наполнить их овощами и даже горячим мясом на гриле, сырах, фрикадельках или...
Я нашел это много лет назад в книге рецептов, сделанной местной церковной вспомогательностью. Я делаю это и использую его в качестве заправки для салата из макаронных изделий или помидоров и...
Это чрезвычайно влажный и ароматный хлеб, который моя мама за этими годами выпекала за просьбу своей семьи! Это абсолютно вкусно! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 50 минут...