Мамино-ананасовые хлеб

210 минут
24 порции

Это чрезвычайно влажный и ароматный хлеб, который моя мама за этими годами выпекала за просьбу своей семьи! Это абсолютно вкусно!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
24
Выход:
2 - 9x5 дюймовые кастрюли буханки

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 3 яйца

  • 2 чашки сахара

  • чашка пахта

  • Чашка растительного масла

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки грубых измельченных цуккини

  • 1 чашка измельченной моркови

  • 1 (8 унций) может измельченный ананас, хорошо дренирован

  • 1 чашка мелко нарезанных грецких орехов

  • 1 чашка изюма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Два 9x5 -дюймовых кастрюли. Взбейте муку, соль, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и мускатный орех в миске; Отложить в сторону.

  2. Взбейте яйца вместе с сахаром, пахтой, растительным маслом и ванильным экстрактом в миске до однородного состояния. Добавьте сухую смесь до тех пор, пока не увлажнится, затем сложите в цуккини, морковь, ананас, грецкие орехи и изюм до равномерного объединения. Разделите тесто между подготовленными кастрюлями.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не станет чистой, около 50 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, затем снимите и завершите охлаждение на решетке перед нарезкой.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
11г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 230 мг 10%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 23 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 165 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус для барбекю для мясо

Это делает хорошие бутерброды из свинины при нагревании с 1 до 1 1/2 фунта измельченной приготовленной свиной корейки. Я увеличиваю его примерно в двенадцать раз, чтобы сделать сэндвичи для барбекю...

Сладкий и острый тамаринд

Тамаринд соус, смешанный с финиками, и абрикосой, имеет конечный сладкий, кислый и острый вкус. Его подлинный вкус появится любое блюдо, будь то морепродукты, курица, закуски или обычная картофель...

Свежий инжир и соус пасты прошутто

Вкусный рецепт, чтобы впечатлить в спешке. Если вы планируете съесть все это самостоятельно, вырубьте на фиг, или вы заплатите позже. Соус ложки на теплых тарелках лингвины или тому подобное и...

Мгновенный горшок цитрусовый экстракт

Не нужно покупать экстракт высокого доллара, если вы можете сделать свой собственный, легко и недорого. Эта комбинация лимона, лайма и апельсина даст вам популярность чистого, свежего, цитрусового...

Острый греческий салатный заправка

Острый греческий заправка, чтобы подавать куриный салат из гриль в греческом стиле. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка простого греческого...