Свежий инжир и соус пасты прошутто

20 минут
4 порции

Вкусный рецепт, чтобы впечатлить в спешке. Если вы планируете съесть все это самостоятельно, вырубьте на фиг, или вы заплатите позже. Соус ложки на теплых тарелках лингвины или тому подобное и заполняйте каждую прошутто и инжир. Альтернатива Brie и Pear отлично подходит для осени.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан молока

  • 6 тонких срезов прошутто, разрезать на тонкие полоски

  • 6 свежих инжира, стержня и расквартированный

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • чайная ложка приправы лимонного перца или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в кастрюле на медленном огне; Постепенно перемешайте муку в растопленное масло до однородного и пузырящего, от 2 до 4 минут. Добавить соль; перемешать, чтобы объединить. Снимите с огня; Постепенно добавьте молоко до однородного.

  2. Вернуть белый соус в пету; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне.

  3. Готовьте и перемешайте прошутто и инжир в кастрюле, не являющейся падением, на среднем огне до тепла, около 5 минут. Размешайте лимонный цедра и лимонный перец приправить в белый соус. Подавать инжир и прошутто на соусе.

Примечание повара:

Альтернатива BRIE и PEAR: используйте 3 Bosce Gears, CERED и LENTED SCOLED вместо инжира. Опустите лимонную цедру и лимонный перец.
NAS Последний штрих, верхняя паста с ломтиками сыра Brie и свежим перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

191 Калории
11г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 191
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 592 мг 26%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 15 г
Белок 5г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 102 мг 8%
Железный 1 мг 3%
Калий 274 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый соус из барбекю в стиле Каролины

Этот соус более тонкий, более острый и менее богатый, чем ваш типичный соус в юго-западном стиле. В этом соусе нет патоки или томатных продуктов. Этот соус отлично работает на ребрах, вытянутой...

Вкусные банановые веганские кексы (без сахара)

Упакован с клетчаткой и витаминами! Эти кексы восхитительны по утрам, разделяемые с йогуртом или даже лучше, как закуска в течение дня! Моя мама дала мне этот рецепт год назад, и с тех пор у меня...

Жевательной французский багет

Я не выпекаю с хлебной мукой или быстрыми дрожжами, и у меня нет хлебной машины. Это довольно хорошая буханка, используя вещи, которые у меня уже есть. Можно назвать это «французским на бюджет» хлеб...

Итальянская фриттата

Frittatas - это приготовление, и вы можете заменить ингредиенты тем, что у вас есть под рукой! Весело проявлять творческий подход с ними! Они также делают отличные остатки! Время подготовки: 25...

Тайская паста красного карри

Вы когда -нибудь задумывались, что в пасты красного карри? Я получил этот рецепт давным -давно от друга. Он предположил, что изготовление красной пасты карри лучше, чем покупать ее в магазине - он...