Свежий инжир и соус пасты прошутто

20 минут
4 порции

Вкусный рецепт, чтобы впечатлить в спешке. Если вы планируете съесть все это самостоятельно, вырубьте на фиг, или вы заплатите позже. Соус ложки на теплых тарелках лингвины или тому подобное и заполняйте каждую прошутто и инжир. Альтернатива Brie и Pear отлично подходит для осени.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан молока

  • 6 тонких срезов прошутто, разрезать на тонкие полоски

  • 6 свежих инжира, стержня и расквартированный

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • чайная ложка приправы лимонного перца или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в кастрюле на медленном огне; Постепенно перемешайте муку в растопленное масло до однородного и пузырящего, от 2 до 4 минут. Добавить соль; перемешать, чтобы объединить. Снимите с огня; Постепенно добавьте молоко до однородного.

  2. Вернуть белый соус в пету; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне.

  3. Готовьте и перемешайте прошутто и инжир в кастрюле, не являющейся падением, на среднем огне до тепла, около 5 минут. Размешайте лимонный цедра и лимонный перец приправить в белый соус. Подавать инжир и прошутто на соусе.

Примечание повара:

Альтернатива BRIE и PEAR: используйте 3 Bosce Gears, CERED и LENTED SCOLED вместо инжира. Опустите лимонную цедру и лимонный перец.
NAS Последний штрих, верхняя паста с ломтиками сыра Brie и свежим перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

191 Калории
11г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 191
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 592 мг 26%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 15 г
Белок 5г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 102 мг 8%
Железный 1 мг 3%
Калий 274 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jaymes сухой руб

Восхитительное втирание, которое можно использовать на любом типе мяса. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 1/4 стакана Ингредиенты 2 столовые ложки коричневого сахара 1...

Твердые раковины тако

Домашние раковины тако хрустят и вкус превосходны! Используйте домашние лепешки или кукурузные лепешки. Сначала вам может понадобиться небольшая практика. Заполните и подайте тако сразу после жарки...

Сладкий горячий кукурузный торт

Возьмите поздний завтрак с этими сладкими горячими кукурузными пирогами, приправленными апельсиновой цедрой и тимьяном и сбрызгиваемым домашним сиропом ежевики. Время подготовки: 30 минут Время...

Мазел -кленовый крем

Эта глазурь с кленовым маслом очень сладкая. Это напоминает мне о кленовой конфеты. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 4 чашки сахар чашка...

Сливочная свекла с супом для укропа

Пит -овощный суп может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легкого ужина самостоятельно с салатом и хлебом. Порции: 8 Урожай: От 6 до 7 чашек...