Это масло с лимонным травяным маслом было случайным маслом составного масла, которое освежает и восхитительно на булочках, забитое в кожу индейки перед приготовлением или добавлена в овощи на пару.
Ингредиенты
чашка несоленого масла при комнатной температуре
2 столовые ложки лимонной цедры
1 чайная ложка свежего лимонного сока
чайная ложка мелко нарезанного свежего розмарина
чайная ложка мелко нарезанного свежего тимьяна
чайная ложка мелко нарезанного свежего шалфея
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Пюль масла в миске до однородного и сливочного.
Смешайте цедру лимона, лимонный сок, розмарин, тимьян, шалфей, соль и черный перец в сливочное масло до тщательного смешанного.
Пищевая ценность (на порцию)
82 | Калории |
9г | Жиры |
0 г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 82 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 17 мг | 1% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 5 мг | 0% |
Калий 6 мг | 0% |
Вам может понравиться
Я использую эту заправку для листовой зелени, томатного салата или других смешанных салатов. Дижонская горчица вкуса лучше всего, но вы можете использовать любую другую острую горчицу. Время...
Это фантастический рецепт супа томатного укропа горячий или холодный. Я уверен, что вы захотите удвоить это, я всегда делаю. При желании украсить сметаной. Время подготовки: 15 минут Время...
Это базовый грибный бульон, используемый для ароматизационного супа, пасты и риса. Любая комбинация грибов может быть использована, но я нахожу, что Baby Bellas делают самый богатый, самый ароматный...
У меня всегда есть остаток клюквенного соуса после Дня благодарения, поэтому я создал этот рецепт, который очень влажный и вкусный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...