Мгновенный грибной бульон

115 минут
10 порций

Это базовый грибный бульон, используемый для ароматизационного супа, пасты и риса. Любая комбинация грибов может быть использована, но я нахожу, что Baby Bellas делают самый богатый, самый ароматный бульон. Свежие травы добавляют много аромата, но, поскольку я не знаю специфики того, для чего вы будете использовать это, я сохранил это базовым и оставила их. Храните в холодильнике до 5 дней или заморозите до 3 месяцев.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
50 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
10
Выход:
10 чашек

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) Пакеты детские портобелло грибы, нарезанные

  • 1 большой лук, вдвое сократил

  • 1 большая морковка, вдвое сократилась

  • 1 сельдерей с стеблем, вдвое

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 лавровый лист

  • 10 стаканов воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте грибы, лук, морковь, сельдерей, соль, лавровый лист и воду в многофункциональной скороварке (например, мгновенный горшок). Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 30 минут. Дайте 30 минут для построения давления.

  2. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 30 минут.

  3. Разблокируйте и удалите крышку. Позвольте бульону сидеть на 20 минут, чтобы остыть. Вылейте жидкость через ситечке и отбросьте все твердые вещества.

Пищевая ценность (на порцию)

22 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 22
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 251 мг 11%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 18 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 278 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая немецкая шоколадная глазурь

Это очень быстрый, легкий рецепт глазурь для немецкого шоколадного торта. Это самый лучший и быстрый. Моя бабушка передает это моей маме, моей маме и мне. Вы можете заменить грецкие орехи орехами...

Хрустящие жареные куриные крылышки

Используйте испаренное молоко, чтобы помочь приправленному муке, покрывающему куриное крыло перед приготовлением в горячем масле для вкусных жареных куриных крылышек. Время подготовки: 15 минут...

Fries Suikerbrood (фризский сахарный хлеб)

Этот рецепт фризского сахарного хлеба является родом из голландской провинции Фризланда. Это более мягкое, чем облако с потрясающей мрачкой из жемчужных сахарных кластеров, покрытых корицей, повсюду...

Джудис тыквенные кексы

Эти кексы такие легкие! Одна банка тыквы делает 36 кексов. Так недорого и очень вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...

Шоколадные малиновые блины

Шоколадные блины с тонкой малиной. Посыпать сахарной пудрой, свежей малины и шоколадных кудрей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6...