Мгновенный грибной бульон

115 минут
10 порций

Это базовый грибный бульон, используемый для ароматизационного супа, пасты и риса. Любая комбинация грибов может быть использована, но я нахожу, что Baby Bellas делают самый богатый, самый ароматный бульон. Свежие травы добавляют много аромата, но, поскольку я не знаю специфики того, для чего вы будете использовать это, я сохранил это базовым и оставила их. Храните в холодильнике до 5 дней или заморозите до 3 месяцев.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
50 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
10
Выход:
10 чашек

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) Пакеты детские портобелло грибы, нарезанные

  • 1 большой лук, вдвое сократил

  • 1 большая морковка, вдвое сократилась

  • 1 сельдерей с стеблем, вдвое

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 лавровый лист

  • 10 стаканов воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте грибы, лук, морковь, сельдерей, соль, лавровый лист и воду в многофункциональной скороварке (например, мгновенный горшок). Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 30 минут. Дайте 30 минут для построения давления.

  2. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 30 минут.

  3. Разблокируйте и удалите крышку. Позвольте бульону сидеть на 20 минут, чтобы остыть. Вылейте жидкость через ситечке и отбросьте все твердые вещества.

Пищевая ценность (на порцию)

22 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 22
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 251 мг 11%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 18 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 278 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Терияки Тунец

Это блюдо из тунца с обжаренным сковородом, которое лучше всего подавать с тертой морковью. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1 час...

Греческий фриттата

Я не могу поехать в Грецию прямо сейчас, но я могу насладиться фриттатой, которая заимствует греческие вкусы, на завтрак или на обед. Подавать с хрустящим хлебом, или тостом, и свежими фруктами. ...

Юго -западный куриный суп из юго -запада

Смесь ароматов и текстур в этом супе - это угощение. Это отлично подходит для медленной плиты в напряженные дни. Я подаю его с кукурузными кексами и ложкой сметаны. Время подготовки: 15 минут Время...

Калифорнийский салат спагетти

Это простое блюдо из пасты, которое использует любые оставшиеся овощи, которые у вас могут быть под рукой. Вы можете увеличить, уменьшить или разобраться в любых овощах, которые вы пожелаете...

Райс-а-Рони Салат

Этот салат Rice-a-Roni отлично подходит для пута. Варианты могут включать добавление большего количества овощей или использование креветок вместо курицы. Если вы осторожны с количеством заправки...