Это простое блюдо из пасты, которое использует любые оставшиеся овощи, которые у вас могут быть под рукой. Вы можете увеличить, уменьшить или разобраться в любых овощах, которые вы пожелаете. Некоторые отличные дополнения к этому рецепту станут сладкий перец, грибы, оливки, цуккини, цветная капуста-возможности бесконечны! Обязательно позвольте этому расслабиться в течение нескольких часов перед подачей на стол. Это позволяет вкусам сместить и действительно собираться вместе.
Ингредиенты
Перевал:
2 столовые ложки белого винного уксуса
2 столовые ложки свежес сжатых лимонного сока
2 столовые ложки свежес тертого сыра пармезан
2 чайные ложки итальянской приправы
1 чайные ложки, мед
1 гвоздичный чеснок
1 чайная ложка дижонская горчица
1 чайная ложка сушеного базилика
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чашка оливкового масла
Салат:
1 фунт тонких спагетти
1 стакан детского шпината, промытый и высушенный
1 стакан нарезанного брокколи
1 стакан замороженного гороха
1 морковка, тертая
красный лук, тонко нарезанный
огурец, очищен и тонко нарезанный
1 помидор рома, нарезанный кубиками
4 унции рассыпанный козий сыр, или по вкусу
чашка поджаренного нарезанного миндаля, или по вкусу
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Взбейте вместе белый винный уксус, лимонный сок, сыр пармезан, итальянскую приправу, мед, чеснок, дижонская горчица, базилик, соль и перец в маленькой миске, пока не смешаны. Постепенно перемешайте в оливковом масле, постоянно взбиваясь. Отключить одевание в сторону.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут.
В то время как спагетти готовят, приготовьте все овощи. Смешайте шпинат, брокколи, горох, морковь, красный лук, огурец и помидоры в большой миске.
Слейте макароны и добавьте в миску с овощами. Бросить макароны и овощи вместе. Налейте заправку на макароны и овощи и перемешайте до тех пор, пока он тщательно не смешан. Добавьте козий сыр и миндаль и перемешайте снова, чтобы объединить.
Накрыть пасту и расслабиться в холодильнике не менее 3 часов до ночи. Попробуйте салат из пасты и приправьте большим количеством соли и перца, если это необходимо.
Примечание повара:
Хранить остатки в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
802 | Калории |
32г | Жиры |
102г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 802 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 414 мг | 18% |
Общий углевод 102 г | 37% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Белок 27г | |
Калий 689 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот фаворит также делает отличный подарок! Отлично подается со сливочным сыром и крекерами в качестве закуски. Порции: 28 Урожай: 3 1/2 чашки Ингредиенты 1 чашки мелко нарезанный зеленый сладкий...
Я обычно провожу день, готовя это и заморозить остатки партиями, потому что это так хорошо. Он легко подаст шесть, или вы можете разрезать весь рецепт пополам. Подавать над любимыми спагетти. Время...
Это кесадильи, наполненные курицей, приготовленной в соусе для барбекю, карамелизированным луком, чеддером и Монтереем Джеком. Подавать с большим количеством гуакамоле, сметаной и коренастой сальсой...
Этот соус барбекю на основе уксуса популярен в Северной Каролине. Вы можете использовать его в качестве соуса или смешать в приготовленное мясо, когда готово к употреблению. Время подготовки: 5...
Эта заправка для салата цитрусовых восхитительна и имеет прекрасный вкус в любом сезоне. Магазин неиспользованную заправку в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10...