Техасские куриные кесадильи

35 минут
8 порций

Это кесадильи, наполненные курицей, приготовленной в соусе для барбекю, карамелизированным луком, чеддером и Монтереем Джеком. Подавать с большим количеством гуакамоле, сметаной и коренастой сальсой!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
4 кесадильи

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • 1 лук, нарезанный на кольца

  • 1 столовая ложка меда

  • 2 половинки без костей, куриные грудки - нарезать полоскими

  • Кубок соуса для барбекю

  • Сырный сыр чеддер с измельченным

  • Cup Shreded Monterey Jack Cheese

  • 8 (10 дюймов) муки лепешки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой глубокой сковороде нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Медленно готовьте и перемешайте лук до прозрачного. Смешайте в мед. Перемешайте, пока лук не станет золотисто -коричневым, около 5 минут. Удалите из сковороды и отложите в сторону.

  3. Поместите оставшееся масло и курицу в сковороду на среднем огне. Готовьте, пока курица больше не станет розовой. Добавьте соус для барбекю и равномерно покройте курицу.

  4. Слои 4 лепешки индивидуально с курицей, луком, сыром чеддер и сыром Монтерея Джек. Вершина с оставшимися лепешками.

  5. По одному или двум за раз, поместите слоистые лепешки на большой противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится. Не позволяйте лепешкам становиться слишком хрустящими. Снимите с огня. Разрезать на кварталы, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

411 Калории
14г Жиры
46 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 411
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 754 мг 33%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 8 г
Белок 23г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 208 мг 16%
Железный 3 мг 17%
Калий 329 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Настоящий еврейский нью -йдовый хлеб

Этот ржаный хлеб настолько вкусен, что вы захотите сделать дополнительные, чтобы поделиться со своей семьей, друзьями и соседями! Прожив в северо -западном Коннектикуте более 35 лет, в...

Notyo обычный соус сыра начо

Не доволен какими-либо домашними рецептами для соуса начо, я придумал свой собственный! Толстый сливочный сыр -соус начо, который вы поклянетесь, вышел из банки. Сырье, тонко острая и разрываясь с...

Тайский карри тофу

Карри тофу сделан с кокосовым молоком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла канолы 1 (12...

Прабабусная бабушка Джонс

Этот рецепт возник в Корнуолле Англии и был адаптирован моей прабабушкой Джонсом. Первоначально он был сделан для шахтеров и завернут в мясную бумагу. Жесткая кондитерская раковина сохранила бы...

Домашний соус энчилада

Я использую этот соус Enchilada для домашних энчиладов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 10 Урожай: 2 1/2 чашки Ингредиенты Чашка растительного...