Настоящий еврейский нью -йдовый хлеб

205 минут
14 порций

Этот ржаный хлеб настолько вкусен, что вы захотите сделать дополнительные, чтобы поделиться со своей семьей, друзьями и соседями! Прожив в северо -западном Коннектикуте более 35 лет, в непосредственной близости от Нью -Йорка с его великой еврейской деликацией, выпекая одну из лучших ржаных хлеба, я выяснил этот рецепт от друга. Надеюсь, тебе понравится!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 25 минут
Порции:
14
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 2 стакана небеленая хлебная мука (например, король Артур)

  • 1 чашка темной ржаной муки

  • 3 столовые ложки сухих картофельных хлопьев

  • 2 столовые ложки тряпки.

  • 1 столовая ложка сахара Demerara

  • 2 чайные ложки мгновенных дрожжей

  • 1 чайная ложка морской соли

  • 1 стакан теплой воды

  • Чашка масло канолы

  • сок из кислых

Пошаговый рецепт

  1. Поместите хлебную муку, ржаную муку, картофельные хлопья, тмин -семена, сахар -сахар, дрожжи и морскую соль в миску с большим миксером, оснащенным насадкой для весла. Поверните микшер в низкие и тщательно смешайте сухие ингредиенты. Взбейте теплую воду, масло канолы и маринованный сок в сухие ингредиенты.

  2. Переключитесь на прикрепление крючка для теста и взбивайте, пока тесто не станет грубым и мохнатым. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте ровно 30 минут.

  3. Снимите полиэтиленовую пленку и замесите крючком для теста до однородного, твердого, твердого и слегка липкого, от 6 до 8 минут. Поверните тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите до однородной массы, еще 1-2 минуты.

  4. Сформировать тесто в мяч. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть. Накройте миску полиэтиленовой пленкой, поставьте в теплое место и дайте встать почти до дважды, около 1 часа.

  5. Смажьте 5x9-дюймовую кастрюлю. Поверните тесто на слегка смазанную маслом, формируйте в бревно и поместите в подготовленную кастрюлю. Накрыть тканевым кухонным полотенцем и дать подняться до тех пор, пока вершина теста немного не поднимет верхнюю часть сковороды, от 60 до 90 минут.

  6. Поместите стойку в середину духовки; Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  7. Выпекать буханку в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и приготовленного, около 35 минут. Внутренняя температура хлеба должна составлять 190 градусов по Фаренгейту (90 градусов C). Если буханка коричнется слишком быстро, накройте свободно палатой алюминиевой фольги с блестящей стороной. Снимите буханку с сковороды и охладите на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

148 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 148
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 191 мг 8%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 17 мг 1%
Железо 4 мг 22%
Калий 127 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Более здоровый пармезан баклажанов II

Мне нравится этот рецепт, потому что он не жареный и очень вкусно. Мне нравится делать его здоровее, используя хлебные крошки из цельной пшеницы и уменьшая количество жира. Кроме того, используя в...

Сладкий и пряный соус для погружения

Простой соус, который сочетает в себе сладкий, кислый, соленый и пряный ароматы в замечательный соус для погружения для чипсов, курицу на гриле и роллы. Его можно хранить в холодильнике около недели...

Анни Турция Брин

Немного сладкого, соленого и много вкусного! Емммммм! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 1 Урожай: 1 пакетный рассол...

Осенний яблочный салат II

Сладкое, терпкое, хрустящее боковое блюдо, которое особенно приятно осенью. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 пирожные зеленые яблоки, седло и...

Маленькие партия корицы (без дрожжей)

Небольшая партия быстрых и легких булочек с корицей, когда попадает в тягу, но вы не хотите проводить целый день выпечки! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45...