Этот ржаный хлеб настолько вкусен, что вы захотите сделать дополнительные, чтобы поделиться со своей семьей, друзьями и соседями! Прожив в северо -западном Коннектикуте более 35 лет, в непосредственной близости от Нью -Йорка с его великой еврейской деликацией, выпекая одну из лучших ржаных хлеба, я выяснил этот рецепт от друга. Надеюсь, тебе понравится!
Ингредиенты
2 стакана небеленая хлебная мука (например, король Артур)
1 чашка темной ржаной муки
3 столовые ложки сухих картофельных хлопьев
2 столовые ложки тряпки.
1 столовая ложка сахара Demerara
2 чайные ложки мгновенных дрожжей
1 чайная ложка морской соли
1 стакан теплой воды
Чашка масло канолы
сок из кислых
Пошаговый рецепт
Поместите хлебную муку, ржаную муку, картофельные хлопья, тмин -семена, сахар -сахар, дрожжи и морскую соль в миску с большим миксером, оснащенным насадкой для весла. Поверните микшер в низкие и тщательно смешайте сухие ингредиенты. Взбейте теплую воду, масло канолы и маринованный сок в сухие ингредиенты.
Переключитесь на прикрепление крючка для теста и взбивайте, пока тесто не станет грубым и мохнатым. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте ровно 30 минут.
Снимите полиэтиленовую пленку и замесите крючком для теста до однородного, твердого, твердого и слегка липкого, от 6 до 8 минут. Поверните тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите до однородной массы, еще 1-2 минуты.
Сформировать тесто в мяч. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть. Накройте миску полиэтиленовой пленкой, поставьте в теплое место и дайте встать почти до дважды, около 1 часа.
Смажьте 5x9-дюймовую кастрюлю. Поверните тесто на слегка смазанную маслом, формируйте в бревно и поместите в подготовленную кастрюлю. Накрыть тканевым кухонным полотенцем и дать подняться до тех пор, пока вершина теста немного не поднимет верхнюю часть сковороды, от 60 до 90 минут.
Поместите стойку в середину духовки; Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать буханку в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и приготовленного, около 35 минут. Внутренняя температура хлеба должна составлять 190 градусов по Фаренгейту (90 градусов C). Если буханка коричнется слишком быстро, накройте свободно палатой алюминиевой фольги с блестящей стороной. Снимите буханку с сковороды и охладите на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
148 | Калории |
5г | Жиры |
23г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 148 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 191 мг | 8% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 127 мг | 3% |
Вам может понравиться
Мне нравится этот рецепт, потому что он не жареный и очень вкусно. Мне нравится делать его здоровее, используя хлебные крошки из цельной пшеницы и уменьшая количество жира. Кроме того, используя в...
Простой соус, который сочетает в себе сладкий, кислый, соленый и пряный ароматы в замечательный соус для погружения для чипсов, курицу на гриле и роллы. Его можно хранить в холодильнике около недели...
Немного сладкого, соленого и много вкусного! Емммммм! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 1 Урожай: 1 пакетный рассол...
Сладкое, терпкое, хрустящее боковое блюдо, которое особенно приятно осенью. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 пирожные зеленые яблоки, седло и...
Небольшая партия быстрых и легких булочек с корицей, когда попадает в тягу, но вы не хотите проводить целый день выпечки! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45...