Небольшая партия быстрых и легких булочек с корицей, когда попадает в тягу, но вы не хотите проводить целый день выпечки!
Ингредиенты
Без придурок
чашка универсальной муки
2 столовые ложки белого сахара, разделенная
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
6 столовых ложки молока, разделенное
4 столовые ложки несоленого масла, расплавленного, разделенного
1 чайная ложка яблочного уксуса
чайная ложка ванильного экстракта, разделенная
Чашка шоколадных чипсов
3 столовые ложки светло -коричневого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
чашка сахарной пудры
1 столовая ложка несолидленного масла, смягченное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Спрей 6 стаканов жестяной сковороды с маффином из 12 чайков с брызги.
Взбейте муку, 1 столовую ложку белого сахара, разрыхлитель, пищевая сода и соль в миске.
Смешайте 5 столовых ложек молока, 2 столовые ложки растопленного масла, сидра уксус и 1/4 чайной ложки ванили в отдельной миске. Вылейте в муку смесь и перемешайте, пока она не станет мягкое тесто.
Попромистите тесто на сильно посыпанную посыпанную поверхность в тонкий прямоугольник. Смажьте или вылейте оставшееся растопленное масло на тесто. Смешайте шоколадные чипсы, коричневый сахар, корицу и оставшийся белый сахар в миске; Налейте на маслевое тесто.
Осторожно сверните тесто, от вас. После того, как он накапливается, зажмите весь шов. Разрежьте на шесть кусочков и поместите каждую в подготовленную чашку для кекса.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 14 минут.
В то время как булочки выпекают, смешайте сахарную пудру, размягченное масло, оставшиеся 1 столовую ложку молока и 1/2 чайной ложки ванили вместе для глазурь. Смешайте, пока это не станет желаемой последовательности.
Снимите кастрюлю кекса из духовки и верхние рулоны с помощью глазури.
Примечания повара:
Использование шоколадных чипсов является необязательным.
Добавьте больше молока, чтобы гладкость была более тонкой и более сахарной пудрой, чтобы его было толще.
Пищевая ценность (на порцию)
268 | Калории |
12г | Жиры |
39 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 268 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 152 мг | 7% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 3г | |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 80 мг | 2% |
Вам может понравиться
Домашний итальянский соус спагетти из итальянской семьи. Чем дольше вы готовите его, тем лучше это на вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции...
Эта глазурь, используемая во многих блюдах, отлично справляется с курицей, рыбой и даже пиццей. Храните в герметичном контейнере в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...
Сделал это для моих детей, чтобы служить за блинами. Также отлично как соус для гриля. Быстро, легко и вкусно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6...
Этот португальский кукурузный хлеб потрясающий с супом. Заслуживает того, чтобы быть более популярным, чем есть. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 3 часа...
Это быстрый и легкий рецепт клюквенного и апельсинового соуса, который порадует всю семью. Вы больше никогда не купите консервированный клюквенный соус! Подготовьте до двух дней вперед и держите в...