Маленькие партия корицы (без дрожжей)

45 минут
6 порций

Небольшая партия быстрых и легких булочек с корицей, когда попадает в тягу, но вы не хотите проводить целый день выпечки!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 булочек с корицей

Ингредиенты

  • Без придурок

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара, разделенная

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 6 столовых ложки молока, разделенное

  • 4 столовые ложки несоленого масла, расплавленного, разделенного

  • 1 чайная ложка яблочного уксуса

  • чайная ложка ванильного экстракта, разделенная

  • Чашка шоколадных чипсов

  • 3 столовые ложки светло -коричневого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка сахарной пудры

  • 1 столовая ложка несолидленного масла, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Спрей 6 стаканов жестяной сковороды с маффином из 12 чайков с брызги.

  2. Взбейте муку, 1 столовую ложку белого сахара, разрыхлитель, пищевая сода и соль в миске.

  3. Смешайте 5 столовых ложек молока, 2 столовые ложки растопленного масла, сидра уксус и 1/4 чайной ложки ванили в отдельной миске. Вылейте в муку смесь и перемешайте, пока она не станет мягкое тесто.

  4. Попромистите тесто на сильно посыпанную посыпанную поверхность в тонкий прямоугольник. Смажьте или вылейте оставшееся растопленное масло на тесто. Смешайте шоколадные чипсы, коричневый сахар, корицу и оставшийся белый сахар в миске; Налейте на маслевое тесто.

  5. Осторожно сверните тесто, от вас. После того, как он накапливается, зажмите весь шов. Разрежьте на шесть кусочков и поместите каждую в подготовленную чашку для кекса.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 14 минут.

  7. В то время как булочки выпекают, смешайте сахарную пудру, размягченное масло, оставшиеся 1 столовую ложку молока и 1/2 чайной ложки ванили вместе для глазурь. Смешайте, пока это не станет желаемой последовательности.

  8. Снимите кастрюлю кекса из духовки и верхние рулоны с помощью глазури.

Примечания повара:

Использование шоколадных чипсов является необязательным.

Добавьте больше молока, чтобы гладкость была более тонкой и более сахарной пудрой, чтобы его было толще.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
12г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 152 мг 7%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 26 г
Белок 3г
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний соус спагетти

Домашний итальянский соус спагетти из итальянской семьи. Чем дольше вы готовите его, тем лучше это на вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции...

Идеальная медовая бальзамическая глазурь

Эта глазурь, используемая во многих блюдах, отлично справляется с курицей, рыбой и даже пиццей. Храните в герметичном контейнере в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...

Легкий черничный соус

Сделал это для моих детей, чтобы служить за блинами. Также отлично как соус для гриля. Быстро, легко и вкусно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6...

Броа (португальский кукурузный хлеб)

Этот португальский кукурузный хлеб потрясающий с супом. Заслуживает того, чтобы быть более популярным, чем есть. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 3 часа...

Клюквавый апельсиновый соус

Это быстрый и легкий рецепт клюквенного и апельсинового соуса, который порадует всю семью. Вы больше никогда не купите консервированный клюквенный соус! Подготовьте до двух дней вперед и держите в...