Броа (португальский кукурузный хлеб)

260 минут
10 порций

Этот португальский кукурузный хлеб потрясающий с супом. Заслуживает того, чтобы быть более популярным, чем есть.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
3 часа 30 минут
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
10
Выход:
2 були

Ингредиенты

  • 1 чашки молока или по мере необходимости

  • 4 Пэтс Несполеный Масло

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чашка кукурузной муки или по мере необходимости

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 ущипнуть белый сахар

  • чашка теплой воды

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка морской соли

  • 1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте молоко в небольшой кастрюле на среднем огне, пока она не начнет пузыриться. Взбейте масло и 2 чайной ложки сахара. Добавьте кукурузную муку и взбейте, пока смесь не достигнет толстой, подобной соусу консистенцию. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.

  2. А пока посыпать дрожжи и щепотку сахара над теплой водой. Размешайте и оставьте, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.

  3. Смешайте муку и соль в миске смеси с подставкой, оснащенной крючком для теста. Добавьте дрожжевую смесь и перемешайте на низкой скорости. Медленно залейте в молочную смесь. Замесите в слегка плотное тесто. Удалите из чаши и катитесь в мяч.

  4. Смажьте бока миски или кастрюли с оливковым маслом и добавьте тесто. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится объем, около 2 часов.

  5. Ударните тесто вниз и катитесь в 2 були или шарики с плоским дном. Поместите були на противень, выстланный силиконовым ковриком. Снова посыпьте верхнюю часть муки и снова накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте встать до пухлого, около 1 часа.

  6. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Заполните кастрюлю, защищенную от духовки, от 4 до 5 стаканов воды и положите на нижнюю стойку предварительной печи.

  7. Разрежьте 4 мелких щелей в вершины бухгалкого хлеба на поперечном рисунке, 2 параллельных линии и 2 поперек.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Spritz Tops с водой из бутылки с брызги. Уменьшите температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и продолжайте выпекать, пока корки не станут темно -коричневыми, около 20 минут. Снимите хлеб с сковороды и дайте остыть в течение 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 189 мг 8%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 36 мг 3%
Железный 5 мг 27%
Калий 124 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый маринованная бамия

Маринованная бамия с некоторым ударом и приятным дымным ароматом. Идеальный гарнир или закуска. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 7 дней Общее время: 7...

Дружба какао -кексы

Я разработал этот рецепт однажды, когда хотел использовать свой стартер дружбы, но хотел сделать кексы вместо обычного хлеба. Я также сделал их с небольшим шоколадным вкусом вместо корицы. Довольно...

Хлебная машина PumperNickel Bread

Это сердечный хлеб с хорошим вкусом. Просто поместите все ингредиенты в хлебную машину и уходите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 45 минут Общее время: 3 часа 55 минут Порции...

Медленная плита гавайская курица

Вкусная курица. Подавать над рисом. Пахнет потрясающе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций Ингредиенты 3 фунта куриная грудка...

Свежий томатный соус маринара

Этот соус маринара со свежими помидорами богат и ароматен. Отлично подходит для использования в пасты, лазанья и других запеканках. Мой любимый способ съесть его-это сырая цуккини «макароны» для...