Этот португальский кукурузный хлеб потрясающий с супом. Заслуживает того, чтобы быть более популярным, чем есть.
Ингредиенты
1 чашки молока или по мере необходимости
4 Пэтс Несполеный Масло
2 чайные ложки белого сахара
1 чашка кукурузной муки или по мере необходимости
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 ущипнуть белый сахар
чашка теплой воды
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка морской соли
1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте молоко в небольшой кастрюле на среднем огне, пока она не начнет пузыриться. Взбейте масло и 2 чайной ложки сахара. Добавьте кукурузную муку и взбейте, пока смесь не достигнет толстой, подобной соусу консистенцию. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
А пока посыпать дрожжи и щепотку сахара над теплой водой. Размешайте и оставьте, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.
Смешайте муку и соль в миске смеси с подставкой, оснащенной крючком для теста. Добавьте дрожжевую смесь и перемешайте на низкой скорости. Медленно залейте в молочную смесь. Замесите в слегка плотное тесто. Удалите из чаши и катитесь в мяч.
Смажьте бока миски или кастрюли с оливковым маслом и добавьте тесто. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится объем, около 2 часов.
Ударните тесто вниз и катитесь в 2 були или шарики с плоским дном. Поместите були на противень, выстланный силиконовым ковриком. Снова посыпьте верхнюю часть муки и снова накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте встать до пухлого, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Заполните кастрюлю, защищенную от духовки, от 4 до 5 стаканов воды и положите на нижнюю стойку предварительной печи.
Разрежьте 4 мелких щелей в вершины бухгалкого хлеба на поперечном рисунке, 2 параллельных линии и 2 поперек.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Spritz Tops с водой из бутылки с брызги. Уменьшите температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и продолжайте выпекать, пока корки не станут темно -коричневыми, около 20 минут. Снимите хлеб с сковороды и дайте остыть в течение 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
257 | Калории |
4г | Жиры |
47 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 257 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 189 мг | 8% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 124 мг | 3% |
Вам может понравиться
Маринованная бамия с некоторым ударом и приятным дымным ароматом. Идеальный гарнир или закуска. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 7 дней Общее время: 7...
Я разработал этот рецепт однажды, когда хотел использовать свой стартер дружбы, но хотел сделать кексы вместо обычного хлеба. Я также сделал их с небольшим шоколадным вкусом вместо корицы. Довольно...
Это сердечный хлеб с хорошим вкусом. Просто поместите все ингредиенты в хлебную машину и уходите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 45 минут Общее время: 3 часа 55 минут Порции...
Вкусная курица. Подавать над рисом. Пахнет потрясающе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций Ингредиенты 3 фунта куриная грудка...
Этот соус маринара со свежими помидорами богат и ароматен. Отлично подходит для использования в пасты, лазанья и других запеканках. Мой любимый способ съесть его-это сырая цуккини «макароны» для...